Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11115 участников
Заявка на добавление в друзья

Звонарь екатеринбургского Храма-на-Крови Богдан продавал не только православный опиум народу

В Екатеринбурге по обвинению в торговле наркотиками задержан студент второго курса духовной семинарии, алтарник и звонарь Храма-на-Крови Богдан Юнусов. Сотрудники правоохранительных органов взяли с поличным молодого человека, распространявшего наркотические вещества на территории прихода и за его пределами, сообщает портал Life. 

"При себе у Богдана Юнусова обнаружили расфасованный сверток из белой бумаги с запрещенными веществами внутри. Экспертиза показала, что изъятое - это 1,2 грамма марихуаны и синтетических наркотиков", - сообщил журналистам источник в правоохранительных органах. 

Журналисты местного издания "Вечерние ведомости", в свою очередь, уточняют, что 23-летний молодой человек не только прислуживал при алтаре в Храме-на-Крови, но и подрабатывал в храме Большой Златоуст в Екатеринбурге. 

В Екатеринбургской епархии тем временем согласились прокомментировать появившуюся в СМИ новость о задержании Юнусова порталу E1. При этом версия духовенства расходится с озвученной ранее информацией. Так, пресс-секретарь Екатеринбургской епархии Алексей Кульберг отметил, что задержание произошло не на днях, а целых три месяца назад. 

"Во-вторых, его задержало Управление на транспорте МВД России - на вокзале или уже в электричке; то есть кое-где появляющаяся информация о том, что его якобы задержали в храме, - это все равно, что сказать, что его задержали в мэрии", - подчеркнул Кульберг. 

При этом представитель епархии также акцентировал внимание журналистов на том, что Юнусов не является ни алтарником, ни звонарем. "Этот юноша действительно помогал в храме: подметал, мыл, но священники, к которым он обращался, замечали у него признаки, свойственные человеку, употребляющему наркотические препараты. Поэтому его стремление более серьезно трудиться в храме пресекалось, и у этого человека не было возможности стать тем, кем он себя называл. Возможно, он так представился при задержании, чтобы каким-то образом расположить к себе сотрудников полиции", - предположил Кульберг. 

В марте этого года в Задонском районе Липецкой области в отношении алтарника церкви села Гнилуша было возбуждено уголовное дело по факту зверского изнасилования девочки, которая умерла от полученных травм. По версии следователей, злоумышленник, приходившийся приемным отцом ребенку, изнасиловал пятилетнюю девочку, которая скончалась спустя несколько дней от разрыва внутренних органов.

- Если в мартовском случае, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - самое актуальное воспоминание в качестве адекватного преступлению наказания это как раз те "гулаговские кошмары", которыми попы запугивают свою паству (не любят они вспоминать, как по принуждению чекистов строили социализм вместо привычного служения буржуазии в качестве отвлекающих от классовой борьбы "колоколов"), чтобы те не полюбили атеистическую советскую власть, причём в невыносимых условиях "рабского труда" эта "тварь божья" должна провести лет двадцать, не меньше, то вот что касается алтарника-пушера - ну, его старшие коллеги расфасовывают ежедневно куда более опасный опиум для народа, и ничего - никто их пока за это не судит, в кадило не заглядывают, что они туда подмешивают, а улицу-то переименовали в Царскую, значит, кормит их миф о невинноумученном от безбожников-большевиков царе и его выводке, так что от одного пойманного пушера их бизнесу не убудет, пока от государства не отделили, пока каждый чинуша муниципальный на их стороне и в доле...

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland