Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Жажда наживы заставляет американцев убивать сирийских детей

254 9 6

Соединённые Штаты продолжают незаконно наживаться на сирийской нефти. Часть американских военных вернулась в САР, чтобы «охранять» нефтяные вышки. На самом же деле американцы занимаются контрабандой «чёрного золота».

Властям США показалось мало миллиардов долларов, которые они получили за продажу сирийской нефти. Они намерены расширять зону добычи углеводородного сырья. По всей видимости, американцы планируют осушить сирийские месторождения нефти до последней капли.

«США и их союзники не прекращают попыток деструктивного вмешательства во внутренние дела Сирии. На территорию Заевфратья возвращена часть американских войск якобы «для охраны нефтевышек». На самом же деле происходит присвоение сырья с целью наживы и подпитки антиправительственных сил в регионе», - заявил начальник Национального центра управления обороной РФ генерал-полковник Михаил Мизинцев.

Теперь американские спецслужбы бросили все силы на то, чтобы завербовать как можно больше курдских боевиков. Террористы должны усилить штат солдат США, которые добывают нефть под предлогом охраны месторождений. Для патрулирования нефтяных полей американцы уже прибегают к помощи боевых вертолётов.

Жажда наживы застит глаза властям США. Они прибегают к помощи курдов-террористов, а те, в свою очередь, готовы пожертвовать даже жизнями невинных детей ради усиления своего влияния в Заевфратье. Так, в провинциях, занятых курдами, уже произошёл ряд терактов. Пострадали дети. Курды-террористы занимаются запугиванием населения на тех территориях, где преобладает суннитское большинство.

При этом американцы учитывают все риски. Они понимают, что операция по оккупации Сирии может провалиться. Именно поэтому они дают указания членам семей боевиков, чтобы те выдавали нужные ответы, если вдруг попадут в руки российских военных или солдат САА. Последние дни страны международной коалиции учиняют жёсткие допросы членам террористической группировки ИГИЛ (запрещена в РФ) и их «жёнам».

Позиция России по этому вопросу категорична: Штаты должны вернуть контроль над нефтяными месторождениями сирийским властям. Об этом заявил заместитель постпреда РФ при ООН Дмитрий Полянский.

То, что американцы незаконно добывают сирийскую нефть, доказали и кадры российского Минобороны. Несколько недель назад наша разведка опубликовала фотографии, на которых запечатлена контрабанда «чёрного золота». Американские военные с особым тщанием охраняют нефтяные поля, а в случае нападения на колонну к делу подключаются авиация и спецназ. Следует заметить, что по самым скромным подсчётам ежемесячная выручка от продажи сирийской нефти прибавляет к доходам американских властей 30 миллионов долларов. Очевидно, что преступная добыча углеводородного сырья должна прекратиться как можно скорее.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

pedant71

комментирует материал 15.11.2019 #

А российские ВКС за 4 года сбросив на Сирию тысячи тонн бочковых бомб, значит оберегали "слезинки" детей?

user avatar
мухаматзаки акманаев

комментирует материал 15.11.2019 #

Каждый по-своему понимает и выражает свой патриотизм своей родине. У муравьёв это даже инстинкт, как у некоторых людских особей "до себе"...

no avatar
Георгий Берг

комментирует материал 16.11.2019 #

Хрень какая-то.А когда еоссийские ВКС Алеппо с землей равняли детишек убиенных не подсчитывали? Да и за нефть сотни вагнеровцев полегли не так давно.

no avatar
aliir

комментирует материал 17.11.2019 #

Так вот зачем пиндосы вступают в ряды ВС РФ и едут в Сирию!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland