Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11262 участника
Заявка на добавление в друзья

В Мариуполе курс доллара поднялся до 44 гривен

 

 



Пока Порошенко поручал правительству и СБУ в директивном порядке установить курс гривны в 21 гривну за 1 доллар в Мариуполе творилось прекрасное.

В Мариуполе курс доллара поднялся до 44 гривен, в городе паника

Сегодня в мариупольских обменниках курс доллара побил очередной рекорд. Купить 1 доллар можно за 44 гривны, продать за 32 гривны, сообщает городской сайт 0629.com.
С этим связана паника в городе — во многих магазинах города скупают крупы, муку, сахар. К слову, цена сахара уже сегодня достигла 18 гривен за килограмм. «Скоро люди будут печенье покупать, чтобы пить чай без сахара», — пошутила продавец.
Побила рекорд и стоимость литра бензина — более 26 гривен за литр топлива марки А-95.
По словам специалистов, сейчас цены поднимутся на импортный товар и продукты. К примеру, в городе резко возросла стоимость килограмма сельди — до 60 гривен. За эти же деньги можно купить килограмм мяса.
Примечательно, что курс доллара в Киеве немного иной — там купить доллар можно за 36 гривен, а вот продать также за 32 гривны. По словам работников обменных пунктов, такая ситуация в Мариуполе сложилась из-за зоны АТО.



PS. Причем про это пишет не какой-то там пророссийский ресурс, а чисто хунтовский сайт живописуя накал перемоги. 44 гривны за 1 доллар конечно создадут благоприятный инвестиционный климат и Крым сразу захочет вернутся на Украину, посмотрев на такие достижения. Можете себе представить, как любят теперь хунту простые мариупольцы томящиеся под игом фашистской оккупации, которая не перестает им подбрасывать все новые и новые сюрпризы. 

Избежать подобных падений, хунта может либо начав расходовать остатки ЗВР, либо же спешно испрашивать валютные кредиты на Западе, чтобы потратить их на поддержание курса. А тут еще Россия требует заплатить за газ. А еще надо армию доооружать для весенней кампании. Где на все это хунта возьмет деньги, пока не ясно. Посмотрим сколько на все это несчастье отстегнут США и ЕС.

 

http://colonelcassad.livejournal.com/2064000.html#cutid1

Источник: www.bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland