Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Украина готова ввести военное положение, но боится, что МВФ не даст денег — Рада

Фото: РИА Новости

Киев готов объявить военное положение, заявил в эфире «5 канала» председатель комитета по вопросам национальной безопасности и обороны Верховной рады Сергей Пашинский.

«Все решения запечатаны в конверты», — сказал он, отметив, что конверты будут вскрыты ответственными лицами в случае вторжения российских войск на территорию Черниговской, Харьковской или любой другой области Украины.

Пока решение о вскрытии конвертов не актуально, говорит Пашинский. Введение военного положения не даст ничего нового с точки зрения мобилизации и вооружения. «Если мы объявим военное положение, у нас что, больше танков станет?» — цитирует Пашинского канал 24. Он отметил, что это решение может иметь финансовые последствия. «Нам МВФ как воюющей стране скажет, что денег не дадим, потому что есть устав Международного валютного фонда. Мы очень нуждаемся сейчас в финансовой помощи», — подчеркнул Пашинский.

Источник: news.rambler.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

борис кадников

комментирует материал 21.01.2015 #

это очень хорошо мы начнем воевать не с украиной, а с агрессорами европы или юридически правильно с наемниками европейских политиков решивших -нанять ВСУ для развала украинской промышленности и геноцида русского народа- война переходить из гражданской в освободительную , после мощного военного удара и уничтожению киевского преступного клана россия сразу проводит всеукраинский референдум о её мечте в европейском сообществе и результаты определят место украины в европе с россией или стоять в очереди на прием в ЕС путин должен прекратить стоять в стороне , КРЫМСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ показалчто без насилия и принуждения народ крыма УВЕРЕН ЧТО ЭТИ ЖЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИНЕСЕТ И ВСЕУКРАИНСКИЙ РЕФЕРЕНДУМ И народ УКРАИНЫ решит связать свою судьбы с россией 80% народа за прочный союз с РОССИЕЙ

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland