Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11378 участников
Заявка на добавление в друзья

Трампа словно подменили

291 9 10

"Дональда Трампа словно подменили - теперь он вернулся к традиционным позициям американской внешней политики, которые игнорировал во время предвыборной кампании. Во всех главных геостратегических вопросах - от России и Китая до отношения к НАТО - американский президент кардинально изменил курс", - пишет Кристоф фон Маршалл в Tagesspiegel, напоминая, что в прошлом главным козлом отпущения у Трампа был Китай, с Россией он желал улучшить отношения, а Североатлантический альянс называл "ненужным".

"Но спустя 70 дней на президентском посту его мировоззрение практически полностью перевернулось", - отмечает журналист. Теперь НАТО, по его словам, является "столпом американской союзнической политики", а Россия вновь стала противником. В частности, Трамп считает российского президента Путина "частично виновным" в химической атаке в Сииии, называет "зверем" его союзника Башара Асада и отмечает, что отношения с Москвой достигли исторического минимума". Кадры "ледяного" приема, оказанного Кремлем его госсекретарю Рексу Тиллерсону, лишь подтверждают это.

К Китаю же Трамп вновь относится как к партнеру: он видит в нем ключ к решению конфликта вокруг ядерных ракет КНДР.

"Конечно, можно осудить Трампа за непостоянство и беспринципность. Но в этих переменах можно заметить приближение к реальности и традиционным ориентирам американской геополитики. А их определяет внешнеполитический истеблишмент и военные, и на деле Трамп мало что может им противопоставить. И потому, чтобы его корректировка курса не выглядела как слабина, Трамп каждый раз ждет удобного случая, чтобы выдать ее за свою верность принципам", - резюмирует фон Маршалл.

Источник: www.inopressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Надежда Петрова

комментирует материал 14.04.2017 #

Так это было сразу предсказуемо. :)) Поразвлекался, старичок-геть в стойло! :)) Один чёрт, дерьмократию знатно потроллил. :))

no avatar
Виталий Голубченко

отвечает Надежда Петрова на комментарий 14.04.2017 #

Думаю, потроллил (больше всех)он одного из известных политиков на букву Ж.:)

no avatar
Надежда Петрова

отвечает Виталий Голубченко на комментарий 14.04.2017 #

А его-то почему? Он как раз это же и праздновал. Удачный троллинг американцев Трампом. :)) Не думаю, что господин Ж. такой наивный и считал, что Трамп действительно наш.
Хотя...кто ж его знает, чё он там праздновал, на самом деле? :))

no avatar
Вова54

комментирует материал 14.04.2017 #

Олигархи заявили Трампу:"Ласку нужно заслужить, пойди туда не знаем куда (но за пределы США, здесь пока тебе делать нечего) и докажи, что ты заслуживаешь нашего доверия и только потом, может быть, тебе будет доверено что-то предпринять внутри страны. Но для этого ты должен очень постараться, навести за пределами США такого шороху, чтобы они все там обосрались по самый кадык и тряслись от страха лет 50.

user avatar
Александр Выжанов

комментирует материал 14.04.2017 #

Вспоминается притча про то, что на горе жил дракон, и время от времени какой нибудь отважный герой шел на битву с ним. Но, никто не возвращался. И как потом выяснилось, герой убивал дракона но после сам превращался в дракона.

no avatar
Зоя Архангельская

комментирует материал 14.04.2017 #

Сцена "подмены" выглядела примерно так : в тёмном углу Белого дома его прижали к стенке некие люди, и со словами :"Слушай сюда, прид-ок, если будешь заниматься самодеятельностью, отправишься на свидание с Рональдом" Так, или примерно так состоялась настоящая инаугурация президента.

no avatar
Витряй Мулерман

комментирует материал 14.04.2017 #

наивняк - человек хотел стать президентом, но его никто не предупредил что это условность - поначалу дергался и пытался принимать собственные решения, но вскором времени все осознал и смерился со своей участью... путин же то же клоун скачущий под дудку членов кооператива озеро и ельцын-центр яркое тому подтверждение

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland