Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11106 участников
Заявка на добавление в друзья

Странные сексуальные обычаи разных народов мира

Веками люди создавали себе условия, обычаи и ритуалы, которые теперь не до конца понятны, но не забыты. Традиции могут быть разнообразными, и чем больше с ними знакомишься, тем больше осознаешь, насколько непохожими друг на друга могут быть существа одного вида. Так, у каждого народа свои сексуальные традиции и предпочтения.

прочитано 10604 раз 

То, что для одних кажется нормальным и обыденным, для других может выглядеть странно. Дни.Ру сделали подборку самых интересных и необычных сексуальных традиций народов мира.

Итак, мужчины в некоторых племенах Индонезии, чтобы принести своей партнерше больше наслаждения, помещают себе под крайнюю плоть всяческие камушки или ракушки. Главное, чтобы аксессуары не оказались слишком острыми или большими.

На островах Тробриан архипелага Папуа и Новой Гвинеи очень интересное отношение к предварительным ласкам. Самое возбуждающее, по их мнению – это обгрызание партнеру... ресниц. Любителям пощекотать партнера ресничками стоит предложить такую альтернативу.

Пока большинство мужчин мечтает иметь достоинство побольше, мужчины из бразильского племени Топинамба, готовясь к половому акту, идут в лес и дразнят детородным органом один из видов змей. Рептилия обычно не остается равнодушной к такой наглости. После укуса пенис опухает, а половой акт может длиться несколько часов. Одним выстрелом двух зайцев: и партнерша рада и змея повеселилась. Видимо, это племя не слишком часто занимается сексом – переживать такую процедуру каждый день не кажется хорошей идеей.

 

Корейские женщины издавна кололи своих партнеров в пах специальной иголочкой; таким образом, они добивались лучшей эрекции. Что кореянок не устраивало без этой процедуры, остается вопросом.

У жителей австралийского племени Арунта довольно странное отношение к дружбе и признательности. Здесь, в знак уважения, близкие друзья, предлагают друг другу своих жен на несколько дней. Причем тактичный отказ будет восприниматься, как неуважение, и сильно обидит предложившего. Действительно, что же это за друг такой, что от чужой жены отказывается?

Африканские племена на территории Конго занятно испытывают вождя: невесту должен лишить девственности именно он и никак иначе. Если последний не справился с такой задачей, то и вождем зваться не будет – его свергают и избирают нового, который уж точно не оставит невесту в беде.

Источник: dni.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland