Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11255 участников
Заявка на добавление в друзья

СМИ: Военные на Украине приготовились закрыть авиасообщение с ЕС

 

 

 

В среду "Украинские новости" сообщили о том, что аэропорт "Борисполя" оккупировали десятки человек в камуфляже. Они не стреляли и не брали заложников. И все же сумели обратить на себя внимание киевских властей. Представители "Батальонного братства" пригрозили приостановить авиасообщение со странами ЕС.

"Целью митинга является демонстрация того, как военные могут остановить авиасообщение со странами ЕС, если их руководство не поймет, что поддерживать украинскую власть - уже просто преступно", - приводит издание заявление одного из членов "Батальонного братства". В том, что руководство ЕС "не поймет", нет сомнений. Лидеры Евросоюза неоднократно давали понять, что не собираются отказываться от поддержки практически любых действий и решений президента Украины Петра Порошенко.

Киевским же властям сегодня (да и не только сегодня) явно не до бориспольской акции "Батальонного братства".  В среду сразу несколько митингов пройдет и в Киеве. Против политики правительства Украины многотысячные шествия проведут националистические организации и футбольные "ультрас". Правительственный квартал уже оцеплен правоохранительными органами. В Мариинский парк также переброшено не менее тысячи сотрудников киевской милиции. Помимо этого туда же направлено 20 больших автобусов с бойцами нацгвардии.

А пока представители "Батальонного братства" решают, как будут реагировать на игнорирование их ультиматума, в аэропорту "Борисполя" началась еще одна акция протеста - первая в истории Украины легальная забастовка на государственном транспортном предприятии "Зал официальных делегаций". Члены Независимого профсоюза требуют "прекратить незаконные увольнения персонала и остановить рейдерский захват предприятия".

Источник: rg.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Владимир Любимцев

комментирует материал 25.02.2015 #

Дальше будет только хуже. Это и есть "эвроiнтеграциi", которую приостановил Яеукович, и из-за чего его свергли. Зато Украiна зарэ - цэ Эвропа!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland