Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Штаты выращивают «укуренное» поколение

США наступили на собственные «либеральные грабли»: прошло всего несколько месяцев со дня официальной легализации марихуаны в нескольких штатах, но уже сегодня можно «снимать сливки» с этого опрометчивого шага.

К плюсам, пожалуй, можно причислить только уменьшившееся количество арестов и заключенных по наркотической статье, но это и понятно – статью-то отменили. Остальное –сплошные минусы. Во-первых, поступления в бюджет от продажи травки не существенны, поскольку страждущие продолжают ее покупать на черном рынке у проверенных драгдилеров – у них дешевле, ведь они не платят налоги. Во-вторых, буйным цветом расцвела наркомания среди подростков, ведь теперь можно попросить дядю у аптеки, чтобы тот абсолютно официально прикупил им пакетик. В-третьих, граждане, почувствовав вседозволенность, начали выращивать коноплю у себя в подвалах, да еще в таких масштабах, что никаким колумбийским наркобаронам и не снилось.  Более того, когда их «небольшой бизнес» накрывают, они от отчаяния пускают себе пулю в лоб, как это на днях произошло в Бруклине. Что тут можно сказать? Хотели как лучше, а получилось как всегда!

Но возможно эти последствия – только верхушка айсберга. Вполне вероятно, что либерализм – это всего лишь прикрытие, а истинная причина легализации – взращивание поколения «укуренного быдла», которое просто не способно на самостоятельные суждения, а слепо верит власти и беспрекословно выполняет все, что она скажет. Ну, тогда Штаты на верном пути!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

CHESHIRE CAT

комментирует материал 26.02.2015 #

В этом есть свой резон. Побороть полностью сей древний грех не
получается даже в исламских странах с весьма строгими наказаниями. Если к свободной продаже марихуаны добавить смертную казнь за тяжелые наркотики то это может иметь смысл!

no avatar
Кудряшка Сью

отвечает CHESHIRE CAT на комментарий 26.02.2015 #

Да в том-то и вся соль, что свободная продажа, на которую так надеялись, ничего не дала. Курить стали еще больше, черный рынок растет, драгдилеры в шоколаде. Да еще и подросткам эта дрянь стала доступнее

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland