Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11457 участников
Заявка на добавление в друзья

Российских политиков и олигархов могут обязать отчитаться о владениях в Британии

407 7 9

Российских политиков и олигархов могут обязать раскрыть данные о принадлежащей им собственности на территории Великобритании и отчитаться об источниках доходов, позволивших им совершить эти приобретения. Об этом пишет газета The Guardian со ссылкой на источники в британском парламенте.

По данным СМИ, с подобной инициативой выступили представители Социал-демократической лейбористской партии и либерал-демократов, которые заявили, что некоторые российские чиновники и олигархи владеют в Великобритании недвижимостью по меньшей мере на 1,1 миллиарда фунтов, причем эта цифра может быть существенно занижена из-за применения офшорных схем.

Издание отмечает, что британские власти также собираются ввести «поправки Магнитского» к законопроекту об отмывании денег и тем самым воспрепятствовать въезду в Великобританию лиц, замешанных в коррупции или нарушению прав человека.

Ухудшение отношений России и Великобритании произошло на фоне скандала с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в британском Солсбери. Британия обвинила Россию в причастности к инциденту. В связи с этим британский премьер Тереза Мэй объявила о высылке 23 российских дипломатов и замораживании всех двусторонних контактов на высоком уровне.

Источник: www.rosbalt.ru
Теги: олигархи
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

ANT 74

комментирует материал 18.03.2018 #

Во-во : и заставят их отчитаться не Российские, а Британские власти.... А наши "политики-чиновники", не говоря уж о олигархах - и не унывают : отберут - так они ещё "на народе наоптимизируют", благо, "Нашефсё" смотрит на это весьма благосклонно...

no avatar
Владимир Дегтярев

комментирует материал 18.03.2018 #

Президент не может единолично принять такое решение. Нужен закон. Закон нужно проводить через Думу. А кто у нас Дума? Да сплошняком олигархи. Только во фракции ЕР уже 12 миллиардеров, а есть и другие фракции. ЕР привел в пример как самую крупную и саму. богатую.
В общем подобные мысли дальше мыслей не уйдут.

no avatar
изя рабинович

комментирует материал 18.03.2018 #

Позор!Чужие люди из других государств занимаются нашими ворами!А российские спецслужбы,нахваленные болтуном Путиным,спят!

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 29.04.2018 #

Во дают хозяева Юнион Джека!!!Задавют нас, как пить дать задавют!!!Ведь бабло в жизни - САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!А нищий народ так - прилагательное....Для всей крямлевской власти!!!всем миром спасем Дерипаску!!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland