Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11108 участников
Заявка на добавление в друзья

Россиянка, для которой Афганистан стал раем

145 3 15

Геолог из Ленинграда Рена Баум живет в Афганистане уже около 40 лет. Она встретила своего мужа-афганца в 1960-х годах, когда они оба были студентами, и уехала с ним.

В 1990-х, после начала гражданской войны, супруги были вынуждены покинуть страну, однако после смерти мужа 10 лет назад Рена вернулась в Кабул, и теперь там ее дом.

После 10 лет военного присутствия США в Афганистане отношение к русским и к советскому периоду ощутимо изменилось к лучшему, говорит Рена. Многие молодые афганцы сегодня хотят учить русский язык для того, чтобы заниматься бизнесом, учиться в России или вступить в брак.

Рена побеседовала с Пуштунской службой Би-би-си в своем доме в микрорайоне Кабула советской постройки.

Источник: www.bbc.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Эдуард Роммель

комментирует материал 20.08.2015 #

Будучи английским премьером, еврей Дизраэли в своем кругу открыто разоткровеничался: "Всякая раса, беззаботно перемешивающая свою кровь с чужой, обречена погибнуть". Коротко и ясно.


Одним из важнейших факторов разрушения национального духа и биологического вырождения народов является используемая демократами навязчивая пропаганда межрасовой ассимиляции и способствующая ей пропаганда гетерохромофилии. Гетерохромофилия – сексуальное извращение, выраженное в противоестественном желании половых контактов с представителями другой расы, с партнерами другого цвета кожи.


Ублюдок это – уродливая и неполноценная помесь представителей разных рас. Впервые этот термин был введен Чарльзом Дарвиным. Межрасовые браки – это, кстати, показатель вырождения. Нормальный, расово чистый и генетически здоровый человек никогда не свяжет себя с представителем другой расы. Ему не надо логически доказывать себе всё безумие подобного. Он всё и так понимает на подсознательном уровне. Вы же хотите, чтобы ваши дети были похожи на Вас?

no avatar
angel demarija

комментирует материал 20.08.2015 #

Последний еврей Кабула http://www.jewish.ru/theme/media/2005/02/prn_news994215578.php
В конце XIX века, после того как персидские евреи бежали из соседнего Ирана, скрываясь от принудительного обращения в ислам, еврейская община Афганистана насчитывала 40 тыс. человек. К середине XX века оставалось только 5 тыс. евреев, большинство из которых эмигрировали в Израиль после его создания в 1948 году.

По словам Симентова, последние восемь или девять семей покинули страну после советского вторжения в 1979 году. Однако Левин, хранитель синагоги, остался, несмотря на репрессивное правление "Талибана".

no avatar
barbаmbia kirkudu

комментирует материал 20.08.2015 #

Это же настоящее чудо, жить в современном Кабуле. Я помню Кабул начала 80-х, тогда еще девушки ходили в дшинсах, их лица были открыты.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland