Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11108 участников
Заявка на добавление в друзья

Россияне назвали главных врагов своей страны

Главными врагами России, по мнению самих россиян, являются США, Украина и Турция, гласят результаты исследования «Левады-центра». Об этом 2 июня пишут«Ведомости».

72 процента опрошенных полагают, что именно Вашингтон стоит за всеми бедами России. Враждебную позицию Киева отмечают 48 процентов респондентов. Еще 29 процентов полагает, что угрозу безопасности России представляет Анкара.

А вот в числе друзей нашей страны россияне видят Белоруссию (50 процентов), Казахстан (39 процентов) и Китай (34 процента). 

Источник: nsn.fm
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (35)

Екатерина Вторая

комментирует материал 02.06.2016 #

Беларусь говорите в друзьях. Так научитесь сначала правильно писать название страны а потом в друзья набивайтесь.

no avatar
Владимир Яньков

отвечает Екатерина Вторая на комментарий 02.06.2016 #

Что значит правильно? Русское написание отличается от белорусчского. Это нормально.
Германия и Дейчланд,
США и USA ( Перевод, как и в случае с Белоруссией)

no avatar
Екатерина Вторая

отвечает Владимир Яньков на комментарий 02.06.2016 #

Поэтому с вами никто и не хочет общаться. Вы же кроме себя никого не слышите. Говорите и пишите как вам вздумается только забудте слово друг.

no avatar
Сергей Яковлев

комментирует материал 02.06.2016 #

Реальный враг большинства россиян - это их собственная глупость))

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 02.06.2016 #

Самый главный враг любого человека всегда в зеркале. Только мало кто об этом задумывается, любя себя внеземной любовью.

no avatar
Vitaliy2325 jrtfy

комментирует материал 02.06.2016 #

Вокруг нас одни враги! И только гениальные решения нашего величайшего президента всех времен и народов сохраняют нашу счастливую жизнь наполненную сакральными ценностями и духовными скрепами! Да здравствует величайший политический деятель нашей эпохи В. В. Путин!

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Vitaliy2325 jrtfy на комментарий 02.06.2016 #

Можно по этому поводу иронизировать, но Путин на голову выше нынешних политических лилипутов. Не делают нынче ни Рузвельтов, ни Черчиллей, ни даже Тетчер. Поэтому Путин и выглядит таким брутальным на фоне всяких утырков типа Оланда, Меркель или Обамы. Хотя до мудрости и величия Сталина Путину весьма далеко.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 02.06.2016 #

Вы про Сталина знаете что-то конкретное?
Можете ознакомиться, здесь информация о нем:

Сталин – лучший агент врагов России всех времен и народов!
http://maxpark.com/community/1115/content/750101
Сталин – педофил
http://maxpark.com/community/4375/content/2324613

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Олег Давыдов на комментарий 02.06.2016 #

А вы "питаетесь" исключительно спекуляциями? Ну и флаг вам в руки. Может когда прочтете, что Сталин инопланетянин, прибывшей с миссией покорить Землю для дальнейшей аннексий. Что, скажете об этом ничего не написано? Ну, вот я же написал. - теперь, выходит, написано. Считайте, что это правда.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Василий Загогулько на комментарий 02.06.2016 #

Есть документы и свидетельства современников Сталина - очевидцев. На них и следует опираться.

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает Олег Давыдов на комментарий 02.06.2016 #

Есть медицинская справка № РГАСПИ. Ф.1158. Оп.07. Д.1228. Л.4-5, что у вас отставание в умственном развитии. Но вы же не поверите этой ссылке? Так какого пса вы верите в магические аббревиатуры и непонятные номера, когда это касается других?

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает Олег Давыдов на комментарий 02.06.2016 #

Скажите Олег. По всяким там, статьям , выступлениям Сталин тиран и диктатор. Который погубил миллионы невинных !?( все ли невинны?).Но с другой стороны. При Сталине встретили самую страшную войну 20-го века индустриальной страной. При нем народы СССР победили в той войне. Личная сторона Сталина тоже при всех противоречиях вызывает уважения. Скажите, какой- нибудь отпрыск его пользовался , назовем льготами, от статуса сына ( дочери) Сталина? Отвечу сам,пользовались. Один от этого погиб в концлагере, как и миллионы граждан СССР, второй, при всех своих противоречивости фигуры, прошел войну. Не отсиживались, как детки сегодняшних, или не получали дозу адреналина гонкой и нарушениями Законов! , ПДД на улицах городов. При всех минусах, есть и плюсы. Не нам осуждать и расхваливать эпоху Сталина. Нам остается констатировать факты и делать выводы, и только.

no avatar
Олег Давыдов

отвечает Сергей Леонтьев на комментарий 02.06.2016 #

А зачем осуждать или расхваливать? Правильно, нам остается констатировать факты и делать выводы. Но выводы должны быть сделаны из фактов, а не из мифов, которые внушались советской пропагандой.Для этого требуется эти факты вскрывать и сопоставлять, а выводы каждый может сделать для себя сам.

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает Олег Давыдов на комментарий 02.06.2016 #

Разве миф или пропаганда, то что страна в 30-х годах 20-го века стала индустриальной, выиграла войну, дети Сталина, и других воевали за Родину наравне со всеми? Насколько Хрущёва ругаем и иронизируем, и то,сын погиб на фронте.

no avatar
Svetlana Ebrahim

отвечает Сергей Леонтьев на комментарий 02.06.2016 #

А какой ценой она стала индустриальной и выиграла войну? Об этом пропаганда молчит.
А сына на фронт отравить - это от "большого" ума. Прям, без его Додика СССР бы не справился. А сына взяли в плен и использовали как средство давления. Это очень было умно - сына на фронт отправить. Он своих детей не жалел. А он вообще чьих-нибудь детей жалел? Он фанатик, который ради своих бредовых идей, загубил миллионы судеб. И главное, что все зря. Цель не достигнута. СССР высокотехнологичной страной не стал. Коммунизма как не было, так и нет.

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает Svetlana Ebrahim на комментарий 02.06.2016 #

А Вы не слушайте и не читайте,если так считаете, пропаганду. А вот историю надо судить беспристрастно. Да, было жестко и жестоко. Но если Вы считаете, что все это построено за счет заключенных, то глубоко ошибаетесь. Ихняя доля там очень мизерна. Не слушайте пропаганду)))). Если его сын не защищает страну, то почему должен мой ? Задали бы вопрос тысячи и миллионы людей. Если он военнослужащий , то ничему не должно быть подчинено, как кроме Устава. В этом залог успеха и Победы. Надо было старшего лейтенанта менять на фельдмаршала? Если бы жалел , то не выиграли бы войну. Даже приказ № 127 , могу ошибаться номером, был необходимостью. Депортация народов Крыма и Кавказа была необходимостью. На Кавказе была Военно-грузинская дорога, в Крыму- база ВМФ. Хотя я тоже считаю, здесь перегиб страшный.Ошибаетесь, СССР был высокотехнологической страной.Только до людей не совсем доходили результаты этого блага, в основной массе. Вы в курсе, что первые сотовые телефоны изобрели в СССР в 50-е 20-го века? Причем миниатюрные, а не как у Мотороллы. Коммунизм- это утопия.

no avatar
Svetlana Ebrahim

отвечает Сергей Леонтьев на комментарий 02.06.2016 #

А историю нацизма тоже надо судить беспристрастно? А причем здесь заключенные? А что сделали с буржуазией, с дворянами, с крестьянами? Уничтожили три важнейших социальных слоя.
Он не сын Васи Пупкина, он сын Сталина. Он фигура. Пупкин в плен попадет, его расстреляют и все. А сын Сталина - средство давления.
СССР не решил главной задачи - дать высокую производительность труда. Высокую производительность труда обеспечивает техника. СССР не то что перегнал страны Запада по уровню п.т., он даже не догнал их. А низкая производительность была, потому что работали на оборудовании 30-х гг., которое еще амеры и немцы завезли во время индустриализации. Главная проблема была - износ оборудования. Оно даже не обновлялось.
Я в курсе. И Интернет тоже в СССР изобрели. И колесо изобрели в СССР.

no avatar
Svetlana Ebrahim

отвечает Сергей Леонтьев на комментарий 02.06.2016 #

Вы вообще понимаете, что вы говорите? Я вполне допускаю, что первый мобильный был изобретен в СССР. А что в итоге? Где этот телефон? Изобретение похерили. И это не единственное похеренное изобретение. Таких полно. И похерила его сама советская система. Эта система уничтожала все выдающееся, талантливое, новаторское. И вы продолжаете эту систему защищать. Объясните мне вашу логику. Система похерила выдающееся изобретение, а вы эту систему защищаете. Это КАК??

no avatar
Сергей Леонтьев

отвечает Svetlana Ebrahim на комментарий 03.06.2016 #

Во-первых, я эту систему не защищаю. Во-вторых, Вам, с таким ядом и желчью, бесполезно объяснять. Не поймете. А как мне его не защищать? Если в сегодняшние дни моя малая Родина хиреет и гибнет. А при Союзе построили жив.комплекс на 12 тыс. , провели газ,воду, начали строиться новые современные дома, ничета сегодняшним городским, пустого места в деревне невозможно было найти , чтобы строиться, в школе детворы было полно.Потому что молодежь оставался. Не система виновата, а люди управляющие системой.Я прекрасно знаю и не сторонник Сов. системы, но надо признать и положительное. Простому люду похер, что там наверху. Ему надо спокойно работать, приносить достаток на благо семьи, любить жену, растить детей и быть уверенным в завтрашнем дне.

no avatar
Svetlana Ebrahim

отвечает Сергей Леонтьев на комментарий 03.06.2016 #

я эту систему не защищаю
А как мне его не защищать?
Это ваши слова. Два противоположных утверждения. Это нарушение 2 закона логики. Закона непротиворечия. Два утверждения не должны противоречить друг другу.
Пока простому народу похер, что там наверху, наверху будет похер, как там народу

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает Василий Загогулько на комментарий 02.06.2016 #

==но Путин на голову выше нынешних политических лилипутов== - остается только удивляться, почему у него порядок в стране и благосостояние граждан на три головы ниже чем у нынешних политических лилипутов в других странах))

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 02.06.2016 #

В Саудовской Аравии политики вообще тупые, избалованные наследственные принцы, и уровень жизни граждан в их стране на десять голов выше, чем в тех странах, про которые вы пишите. И чо?

no avatar
Сергей Яковлев

отвечает Василий Загогулько на комментарий 02.06.2016 #

То, что они не 10 голов порядочнее Путина))

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 02.06.2016 #

Саудиты? Порядочнее? Гы. Хорошая шутка. Так и представляю себе таких порядочных террористов, с оголтелым, средневековым Шариатом. Порядочность - просто распирает. Гы.

no avatar
Василий Загогулько

отвечает Сергей Яковлев на комментарий 03.06.2016 #

Трудно сказать, что значит "не обворовывают". Они там все принцы и принцессы. И все как бы имеют свою долю от нефтяного пирога. Но! Кому-то от этой доле достаются крошки (на них вполне можно прожить), а кому-то жирные куски. И первые вполне справедливо полагают, что их обделили. Сейчас вот надо будет всем (о, ужас!) начинать платить за коммуналку и даже за свет. Не все с этим согласны. Поэтому противоречия нарастают. Борьба за место у трона идет нешуточная.

no avatar
Василий Загогулько

комментирует материал 02.06.2016 #

Я бы по другому обозначил: США, Великобритания, НАТО, Саудовская Аравия и в перспективе Китай. Украина не может быть главным врагом, как в свое время и Грузия. Тоже самое и с Турцией. И Грузия, и Украина сегодня по воле НАТО и англосаксов находятся с Россией в контрах. Но по своей сути они не могут быть врагами России. Слишком много общей истории. По сути - это братские народы,ставшие жертвами геополитических игрищ планетарного масштаба. Турция в прошлом была сильным геополитическим соперником России. Она если и была главным врагом России, то минимум сто лет назад и раньше. А вот с Китаем дела обстоят не так однозначно. Китай сегодня является лидером мировой экономики. И кто знает, куда заведут амбиции китайских лидеров?

no avatar
Олег Давыдов

комментирует материал 02.06.2016 #

Зачем вообще такие опросы? Лучше бы спросили сразу у Киселева и Соловьева.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland