Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Путин экономит на стариках и деньги отдает боевикам.А может на боевиках сэкономить?

СМОТРЕТЬ ИНТЕРВЬЮ

http://konan-vesti.blogspot.ru/2015/02/blog-post_495.html 

Мы экономим на самых слабых, чтобы тратить деньги на войну", - экономист и правозащитник Ирина Ясина о том, когда экономический кризис перерастет в социальный и почему у Путина больше не осталось денег.

Источник: konan-vesti.blogspot.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

Отец Федор

комментирует материал 25.02.2015 #

Ох и брехливая жидовка----------разворовали все деньги ,а теперь несёт ахинею!

no avatar
Михаил Русаков

отвечает Отец Федор на комментарий 25.02.2015 #

no avatar
Татьяна Ануреева

отвечает Отец Федор на комментарий 25.02.2015 #

+++++++

no avatar
Отец Федор

отвечает Татьяна Ануреева на комментарий 25.02.2015 #

Да кто нам виноват----------------Правильно нас ненавидят. За полный идиотизм.
В России всего 3% правящих не русей, а русских более 80%. Но они правят, а русские терпилы покорно живут в рабстве и молятся чужому богу. Это ПОЗОР русскому народу! Не руси делают своё грязное дело: грабят, убивают, обманывают и всё у них более-менее получается. А русские что делают? НИЧЕГО не делают. Только водку пьют и скулят и то меньшинство, большинство покорно и смиренно (как их научил Иисус Абрамович Христос) терпит. И служат этому оккупационному режиму.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 25.02.2015 #

Давно пора понять, что дело даже не в не русях. Дело в НАС САМИХ, в русских. В нашей глупости, трусости, безволии, пассивности и холуизме. На этом держится власть оккупантов.
Ведь не не руси же с автоматами ходят по РУСИ, а РУССКИЕ менты и ОМОНОВЦЫ - уроды и холуи. В российской армии - 90% русских. Кто им мешает взять власть в своей собственно стране? НИКТО, кроме их самих. В ФСБ 80% русских - ВСЕ служат этому режиму. Прокуратура - 90 % русские и эти сраные РУССКИЕ прокуроры сажают русских националистов в путинский ГУЛАГ по 282-й статье уголовного кодекса. В судах - 80% русские судьи судят русских националистов и сажают их в путинский ГУЛАГ. Не руси воюют с русскими националистами руками САМИХ РУССКИХ.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Россиянам надо постоянно напоминать, что русский народ несет ответственность за миллионы жертв, которые понесли украинский и другие народы СССР (в том числе и сами русские) от рук советских палачей.
Без поддержки русского народа в лице его наиболее отсталой люмпенизированной части рабочих и крестьян, которые в России составляли большинство, большевистская власть не смогла бы утвердиться в России и, тем более, проводить столь жесткую внутреннюю политику.
В партии большевиков во все времена ее существования и пребывания у власти, в ее ЦК и политбюро большинство всегда принадлежало представителям русского народа.
Евреи-комиссары ничего не смогли бы сделать против народов России и Украины, если бы за ними не стоял отряд русских дуболомов-люмпенов, которые помогли большевикам захватить власть сначала в России, а потом и в Украине, куда большевики принесли свою власть на русских штыках.
Русский народ в лице его наиболее отсталой люмпенизированной части рабочих и крестьян не только поддержал большевиков, клюнув на их лживые лозунги, но и активно участвовал во всех их преступлениях.

no avatar
Stepan Петров

отвечает Stepan Петров на комментарий 27.02.2015 #

Гитлеровский режим поддержали такие же люмпены, какие в России поддержали большевиков.
Однако немецкий народ (не без помощи западных союзников по антигитлеровской коалиции) нашел силы сказать себе правду. А русский народ до сих пор не осознал той трагедии, что с ним произошла, не осознал своей вины за преступления большевизма. И пока этого не произойдет, пока русский народ не ужаснется от осознания им содеянного, он так и будет ходить по кругу своих бедствий.
А теперь на его совести еще и подлая агрессия против Украины!

no avatar
Отец Федор

отвечает Stepan Петров на комментарий 27.02.2015 #

С какого это бодуна,это Русичи должны нести ответственность за зверства жидов,бандеровцев,разной черножопой швали и прибалтийских ублюдков!


Это вся эта перечисленная свора шакалов несёт ответственность,за зверства перед руским народом!

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Сталин верно продолжал дело Ленина. В составе сталинской банды жидов было ничуть не меньше, чем в ленинско-троцкистской банде. В конце 30-х годов наступил период максимального заполнения евреями всех ключевых позиций в управлении СССР. "Династия Кагановичей" доминировала в правящей верхушке страны. Даже после чисток 1934-1939 годов их число не уменьшилось. В составе сталинского высшего руководства было 83% жидов и только 5% русских (А. Дикий, "Евреи в России и в СССР"). И то, русскими последних можно назвать весьма условно (только по крови). Официальным высшим органом власти в СССР являлся Секретариат ЦК ВКП(б). Он состоял всего из двух людей: Кагановича и Сталина. Следующим уровнем власти являлось Оргбюро ЦК ВКП(б): Каганович, Сталин, Гамарник, Шверник, Ежов. Дальше шел ЦК ВКП(б): 61 еврей, 17 нeеврев, не выясненных – 7. А затем СНК: 115 евреев, 18 нeеврев, 3 невыясненных. И далее картина примерно такая же.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

В концлагерях, основанных жидами, уничтожался в основном русский народ и славянский этнос. Так, по официальным и без сомнения весьма заниженным данным, даже на первое января 1939 года в ГУЛАГе насчитывалось 1.317.195 заключенных. Из них 890.490 – русских, а с учетом украинцев и белорусов – 1.057.180 человек, то есть 82% заключенных. Остальные 18% приходилось на несколько десятков других народов, населявших тогда Россию, где на долю евреев приходилось только 1,5%.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

http://www.polemics.ru/articles/?articleID=5467&hideText=0&itemPage=1


Кто правил, кто судил и казнил в большевистской России?

Хорошо известно, что евреи не только спасли советскую власть в первые месяцы её существования, образовав костяк её административного аппарата [1,24]. Они же составили ядро правящей элиты в послереволюционном руководстве Советской России. В 20-е и в первой половине 30-х годов, когда основной «миссией» и задачей Советского государства была подготовка «мировой коммунистической революции», евреи занимали ключевые позиции в важнейших сферах управления и жизнедеятельности страны - в партии, в государственном аппарате, в управлении экономикой, в науке и культуре. Свидетельствует Тыркова-Вильямс: «В Советской Республике все комитеты и комиссариаты заполнены евреями. Они часто меняли свои еврейские имена на русские... Но этот маскарад никого не обманывал» (цит. по [1]).

no avatar
Отец Федор

отвечает Stepan Петров на комментарий 27.02.2015 #

Но посмотрите, кто КОНКРЕТНО выступал за коммунистов и кто КОНКРЕТНО выступал против коммунистов. Поскольку "рабоче-крестьянскую" власть кроме небольшой кучки марксистско-ленинских уголовников и отбросов общества никто не хотел защищать, то в "красную гвардию" набирали всякий интернациональный сброд, скопившийся за время Первой мировой войны в России. Таковых было 8 миллионов. Он был главной опорой еврейской мафии. Немецы, венгры, турки, болгары, чехи, китайцы, корейцы, иранцы, хорваты, поляки, армяне, иранцы и прочие. Они принимали активное участие в Гражданской войне. Часть из них вернулась назад с далеко не пустыми руками. Часть осела в России. Например, полк латышей охранял Смольный – цитадель коммунизма

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

. С весны 1918 года они же да китайцы были приглашены на охрану Кремля. Затем была создана латышская дивизия из 9 полков. За все годы Гражданской войны было сколочено более 250 интернациональных отрядов, рот, батальонов, полков. Они не раз спасали жидокоммунистов от неминуемого разгрома (журнал "Русский хозяин", N-4, стр. 32-33). Плевать они все хотели на Россию и охотно воевали с русскими. Сюда можно смело прибавлять несколько сотен тысяч кавказцев. Вот как реально обстояло дело.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Главную роль в качестве военной силы, которая позволила большевикам удержаться у власти в первой половине 1918 года, сыграли военнопленные германских и австрийских частей. Лагеря, где они содержались, находились под Петроградом. Это 3-й полк императора Вильгельма, 142-й Бранденбургский полк и ряд других полков. Брестский мирный договор предусматривал отпущение военнопленных. Но последовал приказ генерала фон Людендорфа к военнопленным: сформировать отряды для поддержки большевиков. Они получили готовую 280-тысячную армию, состоявшую из 50 дивизий. Эта сила позволила начать самую наглую акцию – грабёж целого государства (Ю. Козенков, "Голгофа России", стр. 353).

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

А во время наступления генерала Деникина на Москву летом 1919 года, когда уже был готов план эвакуации из Москвы советского правительства, именно латыши, по приказу Ленина переброшенные под Орёл, спасли коммунистическую власть.

no avatar
Отец Федор

отвечает Отец Федор на комментарий 27.02.2015 #

Между прочим, Иона Якир – первый, кто был организатором китайских частей в красной армии. В разгар Гражданской войны числилось 40.000 только китайских наёмников. В личном ведении Якира было 530 китайских садистов. Самый первый круг охраны Ленина – 70 китайцев. Троцкого и Бухарина так же охраняли китайцы. В Пскове 150 русских были захвачены в плен красными. Их передали в руки монгольских головорезов, которые распилили их на куски. В Севастополе во время второй резни офицеров 800 людям изуверски выкололи глаза.

no avatar
Роман Янов

комментирует материал 25.02.2015 #

Поддерживаю !!!
Война в Украине уничтожает прежде всего население России.

no avatar
Виктор Иннокентьевич Захаров

комментирует материал 26.02.2015 #

Продолжают руководствоваться "Катехизисом еврея в СССР". Выдержки:
“Везде и при любых обстоятельствах говорите, и поступайте уверенно, напористо, агрессивно, обескураживающе и ошеломляюще. Больше шума и словесной мишуры, больше непонятного и наукообразного. Создавайте теории, гипотезы, направления, школы, методы, реальные и нереальные. Чем экстравагантнее, тем лучше! Пусть не смущает вас, что ваши «теории» и «гипотезы» беспочвенны и никому не нужны, пусть не смущает вас, что о них завтра забудут. Придет новый день, придут новые идеи. В этом выражается могущество нашего духа, в этом наше превосходство. Пусть гои оплачивают наши векселя. Пусть ломают головы в поисках рациональных зерен в наших идеях, пусть ищут и находят в них то, чего там нет. Завтра мы дадим новую пищу их примитивным мозгам”.
«Народ без истории, как ребенок без родителей и из него можно вылепить все, что необходимо, вложить в него свое миропонимание, свой образ мыслей. Таким способом необходимо могут быть обезличены целые народы; сначала они лишаются истории и традиций, а затем мы формируем их по своему образу и подобию».

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland