Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11262 участника
Заявка на добавление в друзья

Против России начали бактериологическую войну?

Количество заболевших гриппом в России резко выросло из-за изменения структуры одного из вирусов. Об этом журналистам сообщили в НИИ гриппа.

"Уровень интенсивности эпидемии гриппа в этом году выше, чем в прошлом, что, по-видимому, обусловлено антигенным дрейфом основного возбудителя эпидемии вируса А (H3N2), и несоответствием циркулирующих штаммов подтипа А (H3N2) вакцинному штамму, рекомендованному ВОЗ для стран Северного полушария. О несоответствии циркулирующих штаммов вакцинному штамму свидетельствует также заболеваемость среди привитых", — цитирует ТАСС разъяснения специалистов.

В данный момент есть информация о выявлении 102 вирусов гриппа. В Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Омске, Калининграде, Чите, Владивостоке, Хабаровске и Улан-Удэ выделено 70 вирусов гриппа А (H3N2). Выделено 30 вирусов гриппа В в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Челябинске, Владивостоке, Калининграде, Астрахани и Ставрополе. Также выделено два вируса А (H1N1(PDМ09) — по одному в Санкт-Петербурге и Владивостоке.

По данным НИИ гриппа, на этой неделе интенсивность эпидемии по 59 городам России была средней, а в Северо-Западном и Уральском округах — высокой. В Нижнем Новгороде, Чите и Улан-Удэ эпидемия гриппа началась раньше на месяц по сравнению с прошлым эпидсезоном.

Заболеваемость гриппом продолжает расти. По сравнению с предыдущей неделей она увеличилась на 15,7%, в том числе среди взрослого населения — на 26,4%. Рост заболеваемости ОРВИ с превышением недельных эпидемических порогов был зарегистрирован в 36 субъектах РФ.

Источник: www.vesti.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Андрей Остов

комментирует материал 25.02.2015 #

И ведь нигде, ни в одной стране мира, таких штаммов вируса нет, нигде кроме России нет такой интенсивной эпидемии гриппа. И рекомендации ВОЗ поему-то не соответствуют истинному положению дел! Вот как всё странно!

no avatar
Мажирель Мажирель

отвечает Андрей Остов на комментарий 25.02.2015 #

...возможно вы правы...исследовательские лаборатории существуют но вырваться "на свободу" вирус может и случайно..."авария"..."нарушение техники безопасности"...Но пожалуй самое страшное то что нет даже необходимости "придумывать" новые вирусы...они необычайно быстро "самосовершенствуются"...

no avatar
Сергей Е

комментирует материал 25.02.2015 #

ухудшение качества и количества питания и постоянный стресс ....... это не может усугубить ситуацию или непременно бактериологическая война ? ну конечно когда война так проще думать сразу всё понятно.

no avatar
вася иванов

комментирует материал 25.02.2015 #

сколько уже можно писать о том что прививки против гриппа абсолютно безполезны и вредны?

no avatar
Игорь Живухин

комментирует материал 25.02.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Володька Ленин

комментирует материал 25.02.2015 #

Все болезни от системы питания. Я не ем вареную пищу, только сырую растительную - забыл, когда болел чем-либо. Ну и экономия времени и средств налицо - даже при нынешних ценах на фрукты. И вообще ограничения полезны, особенно в еде.

no avatar
простой мирянин

комментирует материал 25.02.2015 #

О, да ! А ещё - продовольственные контр-санкции, отсутствие солнечного света и витаминов ! Ну, и поверх всего - всеобщая нелюбовь, если не ненависть. От этого даже клопы дохнут.

no avatar
zzz

комментирует материал 25.02.2015 #

хе вы посмотрите кто у нас ведёт передачи медицинские- все состоят в масонском ложе,таким образом они управляют миром. Министр здравоохранения нагло врёт о том что цены на лекарство поднялись только 10-30%, везде в 2 раза, потому что всё частное. Гос. больницы недокомплектованы врачами все ушли в частные клиники, котрые начали строится повсеместно. Нас уничтожает своё правительство и врачи

no avatar
Вячеслав Штыряев

комментирует материал 26.02.2015 #

Читать надо внимательно о мутации бацилл гриппозных и мы сами виноваты ,что недооцениваем эту болезнь! Я справился своими средствами за неделю. Нои не шлялся по людным местам пока не излечился!

no avatar
Александр Коржавин

комментирует материал 26.02.2015 #

"Против России начали бактериологическую войну?"

Это мелочи, пятый приоритет обобщённого оружия!

Войну на высших приоритетах управления против России ведёт концептуальная власть ! ! !
=========================================================================
http://maxpark.com/user/976338976/content/3315440 - Почему горят библитеки
Подлинная функция РПЦ — вовсе не исполнение Христовых заповедей, а"стояние на шухере", что в переводе с "блатной фени" (смеси идиша и русского) означает "охранять, подстраховывать, стоять на страже соучастников при совершении преступления".

Достигнутые обществом практические результаты всегда соответствуют теоретической платформе (нравственному и мировоззренческому стандарту, концепции управления)!

Текущий концепт - библейский (ОККУПАЦИОННЫЙ).

no avatar
Михаил Иванович

комментирует материал 26.02.2015 #

Течение болезни в этом году очень тяжелое,-как будто это тиф.Большая температура,ломота ,кашель и т.д.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland