Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11494 участника
Заявка на добавление в друзья

Продажность, или Кто платит за ложь телеканала "Дождь"?

1135 27 16
Продажность, или Кто платит за ложь телеканала "Дождь"?

Фейки как явление существовали всю историю человечества. Правда, обтекаемое название Ф-Э-Й-К-И они получили лишь с появлением интернета. Однако от более мягкого обозначения сущность явления не изменилась. В русском переводе фэйк – это обман. Возможно, некоторым журналистам так проще примирить совесть с реальностью – не называть своим именем ложь. Но моральные издержки точно неведомы сотрудникам телеканала «Дождь», которые за зарплату в американской валюте готовы продать не только совесть, но и родную мать.

 

Все, что по выгодному курсу купит Госдеп или американский Конгресс, обязательно пойдет в работу. Майданный госпереворот на Украине? Свергнут законно избранный президент? Ура-украинизм пёр из материалов «Дождя» напропалую, славя кровавую революцию. Крови, больше крови! – закидывали нацики коктейлями Молотова Дом Профсоюзов в Одессе. Дождисты обошли эту тему молчанием. Как и преступную АТО в Донбассе. Даже когда укропатриоты запретили трансляции самого канала на территории Незалежной, «Дождь» продолжал славить вороватую киевскую верхушку, чокнутых депутатов Верховной Рады и кровавый майдан. Ноги… Крылья… Главное – деньги.

 

А чтобы платили щедро, материал должен быть по-настоящему забористым. Вот и не постеснялась сотрудница канала состряпать репортаж, замешанный на лжи: журналистка Лилия Яппарова, ничтоже сумняшеся, переврала интервью, данное ей донецкими рокерами из Contraband Group, присовокупила пару услышанных на их концерте украинских песен, да  так, что вышло, будто музыканты спят и видят возвращение Донецкой области в состав Украины. Коллеги-журналисты из ДНР даже не захотели марать профессию об ее поступок. С тех пор Яппарову там называют «журнашлюшка из «Дождя».

 

Пожалуй, это звание подойдет и тем сотрудникам телеканала «Дождь», которые отличились  особым цинизмом – выдали живых людей за мертвых.  Более того, опорочили их имена и раструбили по всему интернету. Каково, как вы считаете, было услышать родителям двоих парней, воевавших в Донбассе, что они перестреляли друг друга, не поделив трофеи? Об этом продажным тварям с «Дождя» поведал какой-то невнятный хрен по имени Вячеслав Исаев.

По его словам, ополченцы Донбасса продавали служащим ВСУ отобранное у них вооружение. Но временами не могли поделить поживу и стрелялись. Так, заключает Исаев, и погибли двое его бойцов, братья. Пришлось хоронить. К счастью, это оказалось ложью, о чем сами ребята и рассказали. Но персонаж из  интервью на «Дожде» о том, что оба парня живы, предпочел умолчать. Разумеется, за «дождливые» деньги. Ведь легко кинуть уроду пару гривен, если сам получишь за такой ликвидный товар в сотни раз больше и в долларах.

Гуано-телепомойка под названием «Дождь» транслирует настолько откровенную ложь, что стремительно теряет и без того малочисленных подписчиков. И, наверно, без подпитки из США жить им останется недолго. Ну, кому захочется за свои деньги получать протухшие сплетни? Так что пойдут журнашлюхи по миру, зарабатывать тем, что они умеют лучше всего – проституцией.

Источник: tehnowar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

Владимир Любимцев

комментирует материал 23.07.2018 #

Насколько я знаю, гуанистый телеканал "Дождь" так же финансируется из российского бюджета.

no avatar
Vlad Timosh

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 23.07.2018 #

Главспонсор Кремля и Кремль, кто ж еще-то))

МК, РБК, "Дождь", "Эхо Москвы" - важнейшие ресурсы пропаганды, пятая колонна, без которой всей пропаганде труба.

И всегда так было - https://iz.ru/news/585059 .

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 23.07.2018 #

А кто платит авторам таких статей?

no avatar
Petr Andreev

отвечает pawel pegow на комментарий 23.07.2018 #

Госдеп, у посольства которого они шакалят по ночам))))

no avatar
Иван Моисеев

комментирует материал 23.07.2018 #

Собственниками телеканала "Дождь" являются генеральный директор этого канала Наталья Синдееваой и её супруг банкир Александ Винокуров. Кроме того Наталья Синдеева владеет ещё радиостанцией "Серебряный дождь"

no avatar
Юрий Гагарин

отвечает Иван Моисеев на комментарий 23.07.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юрий Никифоров

отвечает Юрий Гагарин на комментарий 24.07.2018 #

Екатерина Сергеевна Винокурова является дочерью Сергея Викторовича Лаврова - бывшего полпреда СССР при ООН. Потому, дочь Лаврова Екатерина все свое детство и юность провела на территории Соединенных Штатов. Ее мама, филолог по профессии, преподаватель русского языка и литературы, старалась привить дочери любовь к искусству. Девочка занималась танцами и получала эстетическое воспитание, посещая всевозможные выставки, балет, оперу, концерты и музеи. Поэтому родителям удалось вырастить ребенка, ценящего прекрасное и вечное.

no avatar
Юрий Гагарин

комментирует материал 23.07.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Семен Семенович

отвечает Юрий Гагарин на комментарий 23.07.2018 #

Почему надо хохлов спросить..Это они сразу как только один раз их там мягко покритиковали так и запретили!

no avatar
Flying prowler

комментирует материал 23.07.2018 #

"...Все, что по выгодному курсу купит Госдеп или американский Конгресс, обязательно пойдет в работу. Майданный госпереворот на Украине? Свергнут законно избранный президент? Ура-украинизм пёр из материалов «Дождя» напропалую, славя кровавую революцию...."

Блин, после начала второго абзаца можно не читать. Потому как поплыли .уде по вешней воде - аффтар отстал от времени аж на четыре года! Впрочем местный быдлос типа глотыки, бормоталя, беньки и пр. сливянок (в девичестве дубовых ленок захаровых) всю эту шнягу с воем одобрит. Голову на отгрыз даю...:-))

no avatar
Сергей Суббота

комментирует материал 23.07.2018 #

Хороший вопрос. Зато известен ответ на другой вопрос: "Кто платит федеральным каналам за их ложь?"

no avatar
Cергей Рзянин

комментирует материал 24.07.2018 #

Ну уж прямо таки одна "ложь" с этого телеканала? Не лукавьте.... К сведению автора уже несколько лет назад,как канал "Дождь" убрали из бесплатного телевидения и из "Триколлора" то же,а это самый массовый зритель.Это первый признак того ,что нашей власти не нужны иные точки зрения,другое мнения и правда.Методами СССР можно это назвать.И конечно надо заметить,что большинство оболваненного зрителя в РФ не нужен просмотр каких то иных точек зрения,свободя и демократии,для большинства достаточно низкопробных "сериков",про "цыган" или "слепую",-дебилизм нации поражает.Пропаганда у нас льётся вёдрами помоев со всех правительственных каналов,что там несут наши бездельники депутаты и всякие политологи,уму непостижимо,а финансирует их власть из нашего кармана,для нашего же и оболванивания.

no avatar
oleg kuzovitkin

отвечает Cергей Рзянин на комментарий 24.07.2018 #

МАССОВЫЙ ЗРИТЕЛЬ С 1% на выборах-клоун.

no avatar
aliir

комментирует материал 24.07.2018 #

Фу, какая дешевая и продажная статейка.
Что, бабло в Саушкино на исходе, раз аффтар так плохо старался?

user avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland