Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Про экстремизм украинского гимна

Депутат Госдумы Роман Худяков прокомментировал НСН свою инициативу по признанию гимна Украины экстремистским (слушайте аудио в первоисточнике).

По словам Худякова, он обратился к Министерству юстиции с просьбой признать экстремистскими материалами все варианты стихотворения Павла Чубинского (всего их пять – прим. НСН), которое легло в основу украинского гимна.

«Это человек, который ядом всегда дышал против граждан Российской Федерации (Чубинский умер в 1884 году – прим.НСН). Против «москалей», как он выражается», - заявил Худяков.

Депутат посетовал, что никто из тех, кто слушает гимн, не пытается вникнуть в его содержание, откуда взяты его слова и что в нем заложено. Сам Роман Худяков, разобравшись во всех этих тонкостях, понял, что на территории Российской Федерации следует запретить украинский гимн. В нем содержатся претензии на русские территории: «мы дойдем, мы покорим, мы пойдем в кровавый бой до Дона».

Выходов из ситуации депутат видит только два: либо запретить гимн Украины на территории России, либо пусть украинская сторона его переделает. Накануне стало известно, что Роман Худяков обратился в Министерство юстиции РФ с просьбой признать украинский гимн и легшее в его основу стихотворение поэта Павла Чубинского экстремистскими материалами.

Источник: nsn.fm
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Вячеслав Кузнецов

комментирует материал 03.06.2016 #

Гимн - весь в жидобандеровское руководство!

no avatar
неХаим непоЛживый

комментирует материал 03.06.2016 #

Страна продажных дураков и идиотов именно такой гимн и должна иметь. Только немного осовременить проститутками-гастербайтерами и вылизанными ими сортирами

no avatar
Феофан Прокопович

комментирует материал 03.06.2016 #

Уголовный Кодекс РФ (действующая редакция).
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства.
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», — наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Какие законы - такие и граждане... Вы вытираете ноги об законы, государство вытирает ноги об вас. И вы все в России в шоколаде!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com