Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11115 участников
Заявка на добавление в друзья

Правоохранители не стали возбуждать дело против депутата Мосгордумы

Скандал вокруг диплома Ирины Ильичевой разгорелся в 2014 году — накануне выборов в Мосгордуму. Ильичева — в то время кандидат в депутаты — указала на информационных стендах избирательных участков информацию о том, что является кандидатом педагогических наук. Однако, еще один кандидат в депутаты Мосгордумы — Юлия Галямина — усомнилась в том, что Ильичева действительно получала кандидатский диплом и направила жалобу в Мосгорсуд. 13 сентября 2014 года по жалобе Галяминой состоялось судебное заседание, в ходе которого представитель Ирины Ильичевой не смог подтвердить наличие у нее кандидатской диссертации и указать её название. Ранее Мосгорсудом был получен ответ из МПГУ (где якобы защищалась Ильичева), что диплом, который кандидат в депутаты предоставила в избирательную комиссию, в университете не зарегистрирован. Слуги Фемиды также получили ответ из Российской государственной библиотеки имени Ленина, куда должны направляться все диссертации, о том, что никакой диссертации на имя Ильичевой Ирины Викторовны там не числится. В конечном итоге Мосгорсуд постановил убрать с информационных стендов на избирательных участках сведения о наличии у Ильичевой степени кандидата педагогических наук. Получив на руки судебное решение, ее оппоненты обратились в правоохранительные органы с требованием провести проверку в отношении Ильичевой, которая, к слову, является директором гимназии №1409. Впрочем, все эти события не помешали ей стать депутатом Мосгордумы.

По словам источника МК в правоохранительных органах, проверка в отношении Ильичевой со стороны стражей порядка завершилась лишь на днях. Состава преступления в ее действиях так и не было найдено, поскольку депутат за информацию о несуществуем дипломе не получала никаких финансовых надбавок. Кроме того, факт покупки Ильичевой диплома кандидата педагогических наук так и не был доказан. Однако, источник не исключил, что в ближайшее время проверка в отношении депутата может быть возобновлена. Между тем в ходе избирательной компании 2014 года в Мосгордуму кандидат Ильичева также указала, что является доверенным лицом президента РФ Владимира Путина. Однако, в распоряжении МК имеется документ из Администрации президента, из которого следует, что там о столь высоком статусе Ильичевой ничего не знают.

 

Павел Чехов


 

P.S. За фальсификацию личных данных, поданных кандидатом в Мосгордуму, нужно как минимум вышибать из власти с волчьим билетом. Вообще то это мошенничество, подлог и т.д. А тут - убрать информацию со стенда.



Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Галина Русина

комментирует материал 03.06.2016 #

Нашел с кем бороться! Тут у Самого, говорят кандидатская имеет! Хотя ваще смешная: он, юрист по образованию, защищался по экономике!
Причем защищался в 1997 году, когда работал у Собчака и у тамбовских одновременно! Где у него было время для написания диссертации по науке, в которой он ни уха , ни рыла, - а не ваше дело, господа!
Диссертацию покупают после того, как купят дом и часы престижной марки. Она третья на очереди. )))

no avatar
Ekaterina Lokowa

комментирует материал 03.06.2016 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Холм Жирковский

комментирует материал 03.06.2016 #

Какая, собственно, разница между тем, кто купил диссертацию и тем, кто ее защитил? И тот и другой - шарлатаны.

no avatar
хххххх ххххх

отвечает Холм Жирковский на комментарий 03.06.2016 #

Особенно диссертации у гуманитариев и особенно по педагогике.

no avatar
Александр Жуков

комментирует материал 03.06.2016 #

«В марте этого года следственным управлением УФСБ по Мордовии в отношении Квачкова возбуждено уголовное дело. К настоящему времени ему предъявлено обвинение по ст. 205.2 УК России (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма)», — заявила она.

В середине октября 2015 года стало известно, что «Народное ополчение имени Минина и Пожарского», созданное экс-полковником ГРУ Владимиром Квачковым, внесено в список запрещенных в России террористических организаций. Обновленные данные опубликованы на сайте ФСБ России.
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/06/02/n_8712323.shtml
-----------------------------
Я к тому, что скандалы по поводу дипломов Ильечёвой или её товарки полная херня. Их дипломы даже если не явная липа, что превалирует, и это банальность, а типа формально защищённые, по сути говно.
А я к тому, что дело Чубайса процветает, и геноцид народа идёт планово, и в тюрьмах сегодня сидят те, кто являетяся единственной надеждой на справедливость.

no avatar
Пнем-Пень Задумчивый

комментирует материал 03.06.2016 #

Если покопать в думе, министерствах и прочих областных правительства, можно каждый день самозванцев в угол ставить. Посчитайте к-во дипломов в партии справед. Россия и поделите на количество голов, в среднем 2. У одного миронова несколько, типа специалист по всем вопросам

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland