Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПОРОШЕНКО ПРИГОРЮНИЛСЯ - ВЕДЬ СКОРО ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОСТАНЕТСЯ

ПОРОШЕНКО ПРИГОРЮНИЛСЯ - ВЕДЬ СКОРО ТОЛЬКО ОДИН ВАРИАНТ ОСТАНЕТСЯ

Надо отметить, что вид у Петра Алексеевича неважнецкий. Первая мысль – бухает. Информированные источники подтверждают – таки да.

Он вчера очередную речь по зомбоящику толкал. Вид у него был сморщенного, кислого помидора. Обычно кондитер всякую «пургу» с пламенным видом несёт, а тут такое ощущение, что ещё чуть-чуть и разрыдается прямо на камеру. Сдулся что ли?

Впрочем, с его здоровьем, ему себя поберечь надо, а он так вот… прямо на износ…

Может Пётр Алексеевич из-за магазинов своих шоколадных так распереживался?

В Киеве битьё витрин «Рошен» стало уже доброй традицией. Народ пребывает в пессимизме. Ищет «крайнего». А кто у нас теперь за всё отвечает? Правильно, - президент. Вот и бьют систематически витрины. Ну а шо? Счастье обещал, а слово не сдержал. А до чего «пэрэсични» додумаются позже, и что потом будут делать с этими магазинами, можно только гадать. Такой опыт Майдана и АТО за плечами! Ууух!

Хотя, надо отдать должное, магазинчики «Рошен» весьма приятны на вид. Как и «рошеновская» продукция. Но, лес рубят, щепки летят.

Думаю, Пётр Алексеевич не из-за магазинов так плохо выглядит. Дело в том, что, несмотря на то, что украинский зомбоящик продолжает героически оборонять до последнего «киборга», донецкий аэропорт, его ополченцы ещё 16-го числа взяли. 

Там теперь российские журналисты бродят и подло репортажи свои «лживые» снимают о взятии «невзятого». А укропропаганда на всех каналах ТВ продолжает хором надрывно оды петь про подвиги «героев АТО».

Может, из-за этого Порошенко пригорюнился? А то ведь ВСУ вчера попытались компенсировать потерю «великого символа киборгов» тактическим наступлением. Так народ поговаривает, что их в Песках так кровью умыли, что «хотелки» на минусе даже у параноиков из т.н. добровольческих батальонов.

Отказываются, сцука, приказы выполнять и подвиги совершать. Они всегда ж…й думали (до сих пор не могу понять, как можно «повестись» на идеи украинского национализма), но тут, очевидно, их ж…а поумнела, чувствует, что её могут самым банальным образом оторвать.

Как тут не вспомнить известный советский фильм «Никто не хотел умирать». Народ ведь не случайно подметил, что «киборг» читается наоборот как «гробик». Символично. Не знаю, кто это название придумал, но придумано, на мой взгляд, само собой точно.

В общем, грустит Порошенко. И, если верить сплетням, бухает. Может, наконец-то понял, куда влез, и чем всё это для него может закончится? Тут ведь скоро только один вариант останется.

 АНДРЕЙ ВАДЖРА

 vladbard.blogspot.ru

Источник: supermnenie.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Евгений Сергин

комментирует материал 20.01.2015 #

Ничего, Вова и этого приютит, если что... или "если что" поможет перепрыгнуть...

no avatar
Александр Чумара

отвечает Евгений Сергин на комментарий 20.01.2015 #

К тебе поселим.

no avatar
Виктор Шишкалов

комментирует материал 20.01.2015 #

Впрочем, с его здоровьем, ему себя поберечь надо -- и не тоько ему, но и Турчинову с Яценюком необходимо беречь здоровье. Они будут очень нужны живыми для суда над ними !!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland