Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Популярные планшеты

 

С «легкой руки» Apple  популярность планшетов растет с каждым годом. Практически все торговые марки, выпускающие смартфоны, производят планшеты. Все сложнее становится определить границу плавного перехода смартфона в планшет, и планшет, наделенный функциями мобильной связи.

Высокая конкуренция между производителями заставляет их постоянно усовершенствовать уже существующие модели, добавляя новые функции и «модернизируя» уже имеющиеся. Нам, пользователям, от этого только реальная польза - мы получаем новые модели, с большим выбором функций и дополнительных приложений по оптимальной цене.

На днях известная американская компания Hewlett Packard сделала сенсационное заявление о возобновлении работы над планшетами, которые были временно приостановлены, и выпуске новых гаджетов линейки Voice Tablet – «голосовых планшетов», которые непременно станут популярными планшетами в этом году. Новые устройства Slate6 и Slate7 представляют собой «великую комбинацию», соединившую Android смартфон и планшет.

В основе новых планшетов лежит платформа Android,  название популярных планшетов будет выглядеть так - HP Slate VoiceTab. Еще раньше компания Hewlett Packard уже презентовала два новых смартфона, которые теперь трансформированы в таблет – планшет плюс смартфон в одном устройстве.

HP Slate 7

Хотя сами представители компании не считают их ни таблетами, ни смартфонми. Два современных  планшета, оснащенные «огромными» дисплеями, и возможностью осуществления мобильной связи, по мнению разработчиков – планшеты, реагирующие на голос. При этом создатели популярных планшетов отмечают, что новые модели «умнее смартфонов и не просто планшеты, а нечто большее». Управлять работой планшетов можно будет при помощи голоса.

Представленные на презентации модели Slate6 и Slate7 VoiceTab «упакованы» в корпус- моноблок с элементами из металла, выполненный в стиле «минимализм». Толщина планшетов до 9,5 мм привлекает своим изяществом.

Диагональ сенсорного IPS - экрана 6 дюймов (Slate6) и 7 дюймов (Slate7), разрешение экрана – 800 на 1280 пикселей, дает смелость сказать о высоком качестве изображения. С помощью двух  HD-камер, на 2 и 5 мегапикселей, можно выполнять фото и видеосъемку высокого качества.

Популярные планшеты Slate6 и Slate7 VoiceTab будут оснащены операционной системой Android, что изначально и задумывалось разработчиками. Четырехъядерный процессор Marvell PXA1088 обеспечит надежную работу планшетов. Встроенная память рассчитана на 16 Гбайт, дополнительно увеличить объем памяти можно будет за счет применения карты памяти типа SD-micro. В каждом планшете разработана версия Dual-SIM, предусматривающая 2 сим-карты для мобильной связи. Программное обеспечение планшетов поддерживает работу в сети 3G.

Первыми популярные планшеты Slate6 и Slate7 VoiceTab смогут купить пользователи пока только на территории Индии, ориентировочная цена на планшеты не будет превышать 200 долларов США.   Источник + видео

Источник: zifro-mag.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland