403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Похабная инсценировка

222 4 15
 

Официально это событие описывают так:

21 августа пассажир поезда Thalys открыл стрельбу. До того, как его обезвредили, он успел ранить двоих человек — британца и французского актера Жан-Юг Англада. При задержании у стрелявшего были найдены автомат Калашникова, нож и пистолет. Документов при нем не было.

И вот уже герои из США спасают Францию от терроризма в прямом эфире и в прямом смысле слова, а пара гомопедерастов и сотрудник МИ6 на пенсии изображают спасителей Франции. Заметьте, кака подобрана политкорректная тройка — спайка молодости (студент) и житейского опыта (пенсионер), союз чёрных и белых, в центре — в/с США в увольнении. Не хватает только одноногой лесбиянки. При этом никто не обращает внимание на странности этого дела:

1. Марокканец, вышедший из туалета, имел при себе АК, пистолет и нож, но был без рубашки. Это прекрасно видно на съемках пассажиров с места происшествия.

2. На его пассажирском месте в сумке нашли шесть рожков для АК. То есть человек оставил 6 рожков в сумке и ушел в туалет, якобы скрывая автомат с единственным рожком под одеждой. Отдельная песня — попробуйте скрыть АК с рожком и прикладом-веслом под легкой летней одеждой, потом расскажете о результате, вместе посмеемся.

3. В туалет он якобы направился с автоматом на груди, пистолетом и ножом в руках. И типа никто не обратил внимания. Отдельный вопрос — а зачем вообще ему было идти в туалет, если оружие уже было у него?

4. Подтвердить подлинность происшествия доверили известному французскому артисту Жан-Юг Англаду (снимался в фильмах «Никита», «Леон» и так далее). Ну типа для большей достоверности — артист же не будет врать, ага  Вот типа «рояля в кустах» артист случайно оказался в этом же поезде и был ранен марокканцем.

Мне одному всё это кажеся нереалистичной постановкой плохого режиссера? Да чо там — это же клоунада какая-то. И особенно характерно там участие американских военных-отпускников. Европоцам внушают — «американцы не оккупанты, они здесь торчат со своими бомбами и танками, чтобы нас защищать» ™ «Мы все сегодня <del datetime="2015-08-22T19:47:36+00:00">шарли эбдо</del> американская армия.» ™

Лохи верят, да. Но почему так топорно сделано — вот вопрос…

Источник: topru.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

VIC481

комментирует материал 23.08.2015 #

Что можно стопроцентно гарантировать, так это то, что Голливуд уже скоро приступит к сьемками героического блокбастера, где мужественные американские герои спасают (уже в который раз) пассажиров этого поезда. В последних кадрах фильма американский герой конечно увозит с собой в Америку, спасенную им прекрасную незнакомку, которая тоже оказывала им помощь в "спецоперации", по сюжету фильма, она об этом сильно умоляла его взять ее с собой.
П.С. Фильм будет многосерийный и написано будет - основан на реальных событиях.

no avatar
nikas astron

комментирует материал 23.08.2015 #

как услышал, что спасатели американцы, сразу мелькнуло, а не подстава ли? уж больно все гладко. Американский школьник пол школы перестреляет и спец службы их в жо..е , а тут террорист вооруженный до зубов (как в их кино) ничего не мог сделать. Туманно.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland