Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Первый канал отказался от трансляции «Евровидения 2017»

159 10 20

 

Российский Первый канал отказался транслировать музыкальный конкурс «Евровидение 2017» в связи с отказом Киева допустить к участию Юлию Самойлову. Об этом телеканал сообщил в вечернем выпуске новостей, передает «Интерфакс».

По словам ведущего, Первый канал сегодня получил письмо от Европейского вещательного союза (ЕВС), в котором сообщалось о том, что ЕВС не смог урегулировать вопрос об участии конкурсантки от Российской Федерации Юлии Самойловой в «Евровидении». Он отметил, что об этом сообщил ЕВС со ссылкой на решение спецслужб Украины.

На Первом канале отметили, что считают отказ Киева «абсолютно необоснованным, причиной его является попытка Украины политизировать конкурс, целью которого на протяжении 62-летней его истории было объединение людей».

Кроме того, представители телеканала еще раз подчеркнули, что предложения ЕВС об удаленном участии Самойловой в конкурсе или замене участника абсолютно неприемлемы.

«Удаленное выступление дискриминирует российскую участницу и идет вразрез с правилами и принципами конкурса, вариант замены Юлии Самойловой на другого исполнителя, на наш взгляд, даже не может рассматриваться», — пояснили на Первом.

Как ранее сообщало ИА «Новороссия», Европейский вещательный союз (EBU) ранее заявил, что рассчитывает на то, что все исполнители смогут принять участие в конкурсе и проследит, чтобы среди них была и Россия. В свою очередь, Украина заявила, что не снимет запрет на пересечение государственной границы с российской участницы музыкального конкурса «Евровидение 2017» Юлии Самойловой даже несмотря на то, что несколько вещательных компаний Европы пообещали бойкотировать "Евровидение-2017" в Киеве, если Украина не пустит на конкурс российскую представительницу.

Источник: www.rusdialog.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Николай Климов

комментирует материал 13.04.2017 #

Жёстко и правильно. Пора кончать извиняться.
Единственное не передумали со вновь открывшимися обстоятельствами...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland