Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Новости от Евроньюс

           Ну некоторые жалуются   на  официозной и пропаганду 1-го канала. Ребята! Посмотрите западные!  Сколько там пропаганды!

       Вчера смотрел Евроньюс новости.

 

 1.   Создан французско-английский комитет по недопущению беженцев в Англию. Представители этого комитета целовались как во времена Брежнева.При чем видно было если англичанка с охотой  то француз старуху не очень.И галантность французская не просматривалась.А дальше они сделали заявления.Что будут заботится об эмигрантах и создать им достойную жизнь! (Замечу комитет занимается исключительно по препятствованию допуска эмигрантов в тоннель с колючей проволокой!).  Дальше посетовали что страны через которые проходит поток не хотят этим заниматься!  Т.е.Италия и Греция! вы не хотите а они должны?Мило? Дальше еще смешней..Страны из которых бегут должны предпринимать усилия по улучшению жизни граждан в  своей стране! То есть Ливия и Сирия! Пипец! Типа они не знают  в чем дело?

   Дальше посетовали что нужно проверять все лодки и суда в портах Франции на предмет эмигрантов!

   2.   Новости из Греции..Большой паром выгружает эмигрантов и они свои ходом идут  к границе Македонии..Создан палаточный лагерь для беженцев.Конечно в поле на границе с Македонией?А где же ему быть то? А то вдруг захотят остаться.И тут же показывают как в Македонии  развертывают колючую проволоку  военные вдоль всей границы.А сербы и с венграми тоже самое строят заборы из колючей проловоки!

       Как же тогда  "свободный мир" мир без заборов о котором нам трындели  лет 50? Что стало с Европой?

       Кстати когда ведущий Крис из Евроньс такой прикольный мужик спросил в интервью 3-х  еврочиновников что типа может надо  обратиться с США чтобы они тоже вложились в расходы на эмигрантов..Ведь расходы пошли на миллиард евро? И ведь Ливия и Сирия  да и Ирак все  ведь произошло по инициативе США?Те даже поперхнулись и сделали вид что вопроса не заметили..

      Не понятно почему эмигранты выбрали столь сложный путь Македония-Сербия-Венгрия-Германия? Когда Австрия-Германия явно ближе? Значит не пускают? А как же свободный мир и нет границ внутри ЕС? Если приходится идти в Македонию которая  даже не член ЕС но до этого держала границы открытыми?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Сергей Питерский

комментирует материал 21.08.2015 #

Евроньюс, Сержо Кантони - корреспондент, который освещал события с Майдана и после из зоны АТО. Так ему в СССР дали бы ленинскую премию за враньё. Он так мастерски извернул всё наизнанку и показал события в извращенном свете, что европейцы даже в это поверили.
Наверное, когда из Украины потекут беженцы в ЕС, тогда до журналистов дойдет, что из враньё им дорого стоит.

no avatar
Кот Баюн

комментирует материал 21.08.2015 #

Кстати.Неплохо бы украм поразмыслить.Почему это беженцы рвутся только в Германию и Англию?Почему они не хотят в Венгрии осесть.Или в Болгарии.Значит там не очень то жизнь.Но ведь они много лет в ЕС,куда укры так рвутся.

no avatar
Наталия Плисак

комментирует материал 21.08.2015 #

Если ТВ картинку про «ебженцев» настырно светят по Евроньюс, значит они имеют свой интерес в этом.

Сволочи гонят пропаганду рая на Земле.

no avatar
Александр Баташев

комментирует материал 21.08.2015 #

Только человек абсолютно наивный, с детскими мозгами и детским восприятием мира может подумать, что СМИ могут быть объективны. Такого никогда не было и никогда не будет. Каждый сверчок знает свой шесток(с)

no avatar
Евгений Коваль-Чуковский

отвечает Александр Баташев на комментарий 21.08.2015 #

СМИ - это бизнес! Ничего личного!

no avatar
Серый Волк

отвечает Евгений Коваль-Чуковский на комментарий 21.08.2015 #

Ну вы что... Тут меня Дормидончич уверял что в США запрещено финансировать СМИ.Хотел я ему ответить что это совсем наоборот это крупный бизнес содержит и партии и газеты! Да и президентов страны тоже..Только он внес меня в черный список за то что я говорил что все эти говорильни куплены и под колпаком! Что верить в независимость кого то и где то это святая наивность! Но похоже крепко засела американская пропаганда времен Ельцина о свободе слова на Западе!

no avatar
Евгений Коваль-Чуковский

отвечает Серый Волк на комментарий 21.08.2015 #

Уважаемый товарищ! Есть вещи, с которыми не поспоришь. В данном случае это: "Каждое начинание, любое дело всякий раз себя посрамляло, коль оно отделялось от стимула, от интереса". Вот и всё тут, конец всем разговорам. Ещё можно добавить: что у кого болит, тот о том и говорит. Желаю успехов и всех благ!

no avatar
Sivilla Kotliarevskaia

комментирует материал 21.08.2015 #

Надо бросить клич и принимать беженцев из Африки в самую передовую страну - Россию.

no avatar
Мария Шондыш

отвечает Sivilla Kotliarevskaia на комментарий 21.08.2015 #

куда нам ! это в цэЕвропе редиска на майдане выращивалась и публичные дома в палатках там
же !
вот - передовики Европы ! которая теперь визы давать массово не хочет щеневмерликам , чтоб не поганили цивилизованные страны своим безумием

no avatar
Серый Волк

комментирует материал 21.08.2015 #

Если кто не въезжает в чем соль и смех объясняю подробнее..Вся западная пропаганда строилась в советские времена с акцентом на то что "свободное передвижение" есть главное достижение западной цивилизации! Заметьте это вот самое главное а не про то что советские люди там беднее жили! И в 1972 году США ввели против СССР поправку Джексона-Веника за то что ограничивали выезд евреев из СССР особенно тех кто имел допуск по гос. тайне. Закон этот действовал и при Ельцине когда все уже евреи разъехались.То есть 40 лет как! А основание - отсутствие свободы передвижения как главного стержня демократии!
Но вот эти заборы по всей Европе в демократию как вписываются? Что то все молчат как в рот воды набрали? И почему то никто не протестует? А ведь раньше про свободу передвижения трындели с утра до вечера?

no avatar
Товарищ Сухов

комментирует материал 21.08.2015 #

ДА ну "Я вру ньюс" - самый правильный канал. Течёт через англо-сакский фильтрующий элемент.Европейцев нельзя пугать плохими для них новостями.Это ж вся ЗОНА на уши встанет,и НАТА не поможет.

no avatar
Серый Волк

отвечает Товарищ Сухов на комментарий 24.08.2015 #

Евроньюс еще не самый худший..Через год они стали говорить все-таки что по Донецку стреляет ВСУ а не вовсе не известно кто.Про юбилей атомной бомбардировки все-таки хоть на 2-й день но сказали что это были все таки американские самолеты..То есть сквозь зубы но говорят.А на других и этого не говорят.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland