Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11256 участников
Заявка на добавление в друзья

Новая мировая война объективно возможна

207 8 10

     

      Новая мировая война объективно возможна, причем даже ядерная. Тем более что и Обама далеко не голубь. Американский президент сказал в Вест-Пойнте, что внешняя политика США будет базироваться на сдерживании "агрессии" России и "экспансии" Китая.Сразу после этого заявления министр обороны Чак Хейгл в Сингапуре обвинил Китай в дестабилизации обстановки в Южно-Китайском море.

На подавление несогласных во всем мире США тратят миллиарды долларов. Финансируют НКО, которые готовят цветные революции, спонсируют оппозицию и пятую колонну. Для сохранения финансового господства используется привязка национальных валют к доллару через лояльные Центробанки, а в случае неповиновения — механизм наложения санкций, запрета на банковские международные операции, рейтинговая война, долговая кабала через подконтрольные кредитные организации.

Для устрашения применяется мощный пропагандистский аппарат, который может в считанные недели превратить бывших союзников в злых тиранов без причины или доказательств. И истинные агрессоры (вспомним сколько раз США вторгались в страны без мандата ООН) начинают обвинять жертв в агрессии.

"Русское вторжение на Украину", "Русские идут, война идет" — вот частые заголовки в американских СМИ. Опять же ничего нового. Нацистская Германия и ее пропагандисты использовали тот же прием.

Китай же не упоминается без слова "коммунистический" — и простому американскому обывателю, воспитанному на ненависти к Советам, больше ничего объяснять не надо.

Источник: maxpark.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Брат Малкольма

комментирует материал 26.02.2015 #

Без проблем. Кто бы не жмякнул на кнопочку. 20 минут и нет земельки. И бкдет она не синяя, а ....хрен знает какая...Да это и не важно.

no avatar
Дима Васильков

отвечает Брат Малкольма на комментарий 26.02.2015 #

Тотальная война России и Китая против США уже началась в экономике, на Украине и в Сирии, на информационном поле. Какой она будет через год, никто не знает, но чрезвычайные указы Обамы не защитят население страны от того, что его администрация насаждает в других странах: неплатежеспособности, разорения, голода, возможно, даже гибели.

no avatar
Николай Климов

комментирует материал 26.02.2015 #

Не вижу в этой статье ничего невозможного. Ну во-первых: как выяснилось, мы на Земле уже не первая цивилизация, а предыдущие с чего то как мамонты вымерли. Во вторых: человечество слишком рано изобрело матомную бомбу: нужно было без неё ещё годков триста пожить, так, что б войны всем надоели. В третьих: Мир сейчас переживает какую то эпидемию глупости: хуже детишек в детском саду, чуть что - воевать. И если кто то начнёт, то многие из оставшихся продолжат: что, зазря что ли в это атомное оружие такие деньжищи вбахали. И первый кандидат на начало - несомненно Америка: у неё всё есть, кроме ума.

no avatar
Юрий Любимов

комментирует материал 26.02.2015 #

Всё рассосётся!!!

no avatar
sorgsen ton

комментирует материал 26.02.2015 #

войны ,конечно,не будет(дорого)
но конфликты по типу сирийского возможны повсюду(

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland