Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11110 участников
Заявка на добавление в друзья

Несколько слов о том, как Путину ищут удобного «спарринг-партнёра» на президентские выборы

Чем ближе президентские выборы в Российской Федерации, тем более раскручивается маховик по организации предвыборного реалити-шоу под условным названием «Наш д'Артаньян против «3,14».

И что интересно, организацией будущих шоу-выборов, судя по всему, занимаются те же политтехнологи, которые кормят «киселём» доверчивый российский пипл из зомбоящиков – слишком явно уж всё делается по одним и тем  же лекалам.

С начала 2014 года российские телешоумены в течение трёх лет успешно используют зомбирование собственных граждан при помощи специально подобранных украинских неадекватов, типа Ковтуна, Киселёва и Яхно (подробно я об этом писал в статье «Что делают украинские неадекваты на площадках российских СМИ»).

Успех превзошёл все ожидания: российские дебилоиды, ежедневно видя на экранах зомбоящиков украинских дебилоидов, поверили, что на Украине живут одни дебилоиды… )))

Психологическая атака с экранов зомбоящиков оказалась настолько эффективной, что внесла сомнения даже в головы вполне адекватных людей. Так, например, мои сослуживцы по криворожскому авиаучилищу, женатые на украинках (а таких более 2/3 из моей учебной роты) звонят мне или связываются через соцсети, задавая один и тот же вопрос: «Петя, неужели украинцы превратились в таких скотов?» Я всем отвечаю примерно так: «Чтобы убедиться, что это ложь, тебе достаточно посмотреть на свою жену»… )))

Медийный успех с украинскими неадекватами настолько окрылил российских шоуменов, что они решили не изобретать заново колесо, а применить уже хорошо зарекомендовавшую себя тактику и на президентских выборах в 2018 году: противопоставить Владимиру Путину в образе д'Артаньяна, какого-нибудь «3,14» мужского или женского рода.

Так как главного «3,14» мужского рода при помощи юридических уловок вывели за скобки выборов, то осталась «3,14» женского рода – Ксения Собчак…

Глядя на эту представительницу российской «золотой молодёжи», волей-неволей вспоминаешь Маяковского: «Деточка, все мы немножко лошади, каждый из нас по-своему лошадь».

В отношении же Ксении Собчак выражение «немножко лошади» явно не применимо – судя по лошадиной физиономии медиазвезды (даже с учётом нескольких визитов к пластическому хирургу), её мама Нарусова в своё время гульнула с конкретным «конём»…

Если удастся уболтать «лошадь» выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах следующего года, то Владимир Путин будет выглядеть на её фоне ангелом во плоти.

К тому же, вульгарная Ксения Собчак, предпочитающая в кино играть проституток, способна сказать любую пакость, которая выставит её на всеобщее посмешище «совков-путиноидов»…

Ксения Собчак, конечно, «лошадь», но не полная дура – она никогда не согласится играть на президентских выборах эдакую «девочку для битья» по путинскому сценарию.

А вот, если бы Светлейший Владимир Владимирович согласился на дискуссию в прямом эфире с бесноватой Ксенией, то, она, пожалуй, рискнула бы быть путинским «спарринг-партнёром» на президентских выборах.

Даю 100% гарантию, что эта «черноротая» «лошадь» камня на камне не оставила бы от респектабельного имиджа кремлёвского дзюдоиста во время дебатов в прямом эфире…

Обратите внимание на такой занимательный факт: мужики-славяне в трёх «братских» республиках панически боятся связываться с бабами в дискуссиях на прямых эфирах. Россия и Белоруссия вообще стоят особняком: главные претенденты на президентский пост не снисходят до открытой полемики со своими оппонентами вне зависимости от их половой принадлежности.

Лишь на Украине одно время наметился прогресс в этом отношении: Ющенко и Янукович, примерно равные по своим убогим умственным способностям, сошлись единственный раз в «словесном клинче» в прямом эфире.

То есть, дебил с дебилом на Украине ещё могут себе позволить такое удовольствие. А вот такую ведьму как Юлия Тимошенко мужчинки типа Ющенко, Януковича и Порошенко обходят сотой дорогой – эта фурия способна каждого из них довести до инфаркта (инсульта) в словесной перепалке.

В 2014 году Порошенко отказался от публичных дебатов с Тимошенко под предлогом того, что он, мол, не желает вносить раздор в украинское общество в тяжёлое для страны время.

Уверен, что 99% украинских граждан, услышав такую тупую отмазку Порошенко подумала: «Тебе ли, тупому алкашу, по силам тягаться с Юлькой»…

Попытки же российских властей разнообразить выборное шоу говорят о том, что даже в Кремле уже начали прекрасно понимать, что нынешний выборный процесс в России практически не отличается от выборов без выбора в СССР: победитель известен заранее, а тщательно подобранные оппоненты, исполнят роль «подтанцовки», чтобы получить бонус за свою покладистость в виде возможности оставаться на политическом плаву…

____________________________________

P.S. Дорогие друзья, обратите внимание на такой занятный факт: в преддверии президентских выборов в России на нашем сайте начались рейдерские захваты самых популярных сообществ путинскими жополизами, типа Александра Арцова…

Случайность? Может быть, но вряд ли…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Аркадий Иванов

комментирует материал 08.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland