Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11176 участников
Заявка на добавление в друзья

Несколько слов о предстоящем чемпионате мира по футболу в РФ

Сослуживцы по авиаучилищу в начале мая пригласили «потусоваться» в Москве во время проведения футбольного мундиаля.

 

Я ОТКАЗАЛСЯ, предложив со своей стороны организовать встречу, подобно той, которая у нас была в два года назад в Турции.

Отказался я не потому, что нищий и голый «скакуас», нет – в этом отношении у меня всё в порядке: дай Бог, всем жить так, как живу я.

Во-первых, мне не нравится, когда люди подвержены во время спортивных мероприятий психозу, который превращает их в животных.

Во-вторых, ЗА КОГО БОЛЕТЬ? Нежели за кучку миллионеров, которые уже забыли, что Россия это их Родина?

Не знаю, как вам, но мне противно (до рвоты!) смотреть, как дюжина похуистов будут катать мяч, не зная как от него избавиться, в ожидании финального свистка судьи.

Вы думаете, что российским футболистам нужна победа? Если вы так думаете, то мне вас искренне жаль…

Это в советские времена считалось за честь выступать за сборную страны. А сегодня попасть в сборную России – ЭТО НАКАЗАНИЕ ДЛЯ ФУТБОЛИСТОВ.

Почему? Да потому что, для них футбол – это работа. И получить травму на НЕНУЖНОМ ДЛЯ НИХ ЛИЧНО МЕРОПРИЯТИИ, каковым является ЧМ по футболу – это крушение всех их надежд заработать «зелень».

Если ли хотя бы какие-то шансы у сборной России выступить удачно? Есть, но они чисто теоретические. И, самое удивительное заключается в том, что возможный успех (выход из группы, например) будет зависеть не от футболистов, А ОТ ПУТИНА.

Дело в том, что на большинстве предыдущих чемпионатов (начиная с ЧМ в США 1994 года) установилась порочная практика: давать возможность хозяевам доходить чуть ли не до четвертьфинала мундиаля. Разумеется, что это делалось за взятки…

Американцам тогда крупно не повезло: в 1/8 финала они попали на Бразилию. Тем не менее, проигрыш был минимальный 1:0.

Таким же образом и Южная Корея добралась до ¼ финала…

Путин уже показал свои феноменальные способности по выбиванию прав на проведение спортивных мероприятий в России. Поэтому, если он захочет, то может «сыграть в футбол» за российских футболистов.

Кстати, чиновники ФИФА могут ему подыграть в этом деле, чтобы в последствии «слить» информацию Вашингтону, для дальнейшего раскручивания спирали по травле российского спорта.

Но, видимо, до этого дело не дойдёт: опозоренный олимпийским скандалом, вряд ли ВВП рискнёт на подтасовки на предстоящем футбольном празднике в РФ.

Вы обратили внимание, что ДО СИХ ПОР ещё не инициировано ни одного допингового скандала в отношении футболистов из России?

На мой взгляд, это объясняется очень просто. Футбол в России – это тот вид спорта, в котором и допинг не поможет для достижения высоких результатов. В России и во всём мире это прекрасно понимают, поэтому и не «педалируют» ситуацию – САМИ ИЗДОХНУТ. )))

Мало того, иностранные СМИ откровенно издеваются над Россией (читай, Путиным), что на блестяще организованном спортивном мероприятии есть одна ложка дёгтя – НЕВОЗМОЖНОСТЬ РОССИЙСКОЙ ФУТБОЛЬНОЙ СБОРНОЙ НА ДОСТОЙНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ.

И это не удивительно. Чудовищные размеры зарплат российских футболистов отбили у них желание как играть в зарубежных клубах, так и защищать честь своей страны в национальной сборной.

О какой нахрен «чести страны» может идти речь, если спортсмены зациклены на личном «гешефте»?..

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

Николай Каширихин

комментирует материал 16.05.2018 #

Футбол - опиум для народа.

no avatar
Нина Чикина

отвечает Николай Каширихин на комментарий 17.05.2018 #

Неужели кто-то еще смотрит? Как говорил В.Высоцкий - "...а футболисты, до лучших дней..." Но лучшие дни все никак не наступают. Уже и хоккей начинают гнобить. Вы думаете они в сегодняшнем ЧМ выйдут в полуфинал?

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 16.05.2018 #

Да не переживай ты, автор, вытянут Россию из группы. Ну а дальше уже надо будет играть в футбол.

user avatar
Сергей Козин

комментирует материал 16.05.2018 #

Если бы сборную России набрали в первом дивизионе, у нее было бы больше шансов на Чемпионате. Там у игроков был бы реальный повод прыгнуть выше головы и подняться в карьере. Игроки высшей лиги и легионеры такого стимула не имеют

no avatar
fktrc21

комментирует материал 16.05.2018 #

Когда нибудь историки зададутся вопросом: Что было сделано за период смены одного поколения другим? Вот ... не зря живём ... панимашь ...

user avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 16.05.2018 #

"Несколько слов о предстоящем чемпионате мира по футболу в РФ."
О-о-п-п-а,этот штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей (Санкт-Петербург,ул.Савушкина,55) ещё и специалистом в футболе оказался.Сборная же России по футболу добьётся успехов и даже станет чемпионом мира на мировом чемпионате ФИФА 2018 г.только в том случае,если ПуКина поставят центром нападения в команде.Иначе вам удачи не видать.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
А

отвечает Григорий Поэль на комментарий 17.05.2018 #

Вам бы на иврите в вашем израиле писать, отстаньте уже от России, надоело ваши злобные и глупые комментарии читать о проблемах которые вас не касаются никаким боком.

user avatar
Кот Баюн

комментирует материал 16.05.2018 #

Поддерживаю и подписываюсь под каждой буквой статьи этого автора!Вы правы на все 100!Как в отношении наших футболёров,так и прогнозам!

no avatar
Два 87

комментирует материал 16.05.2018 #

футбол это --- двор,школа - остальное муда дияль,смотреть не собираюсь

user avatar
Nevwepon ru

комментирует материал 16.05.2018 #

Причем тут честь страны. Дебилы любят болеть , орать, хулиганить. . Ну разве можно вообразить вменяемого человека , который сначала часами пялится в телевизор, а потом вдруг дико заорёт Г О О О Л ! Пир во время чумы!

no avatar
Владимир Потапов

комментирует материал 16.05.2018 #

Путин уже показал свои феноменальные способности по выбиванию прав на проведение спортивных мероприятий в России.
================================================
Способности эти подкреплены огромными деньгами,которые тратит Россия на подобные мероприятия,да ещё в ущерб себе....

no avatar
dxr123@

отвечает Владимир Потапов на комментарий 17.05.2018 #

А чего ж в Корее не смог?

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Владимир Потапов на комментарий 17.05.2018 #

В ущерб себе было бы, если бы меньше в мире было идиотов, покупающих билеты на подобные мероприятия. Попробуй вон купить билет! на чемпионат мира Уже всё раскуплено, со всех стран едут фанаты. И в профи спорте - это самая выгодная коммерция. Завод построить - 10 лет минимум окупаться будет. А вон что в Сочи настроили - уже окупилось. И дорожка туда не зарастёт круглый год. Дураков нема, Вова, строить в ущерб себе. Тем паче, что там львиная доля частных вложений. Так что, пишите то, что знаете. Вы бы отдали деньги в беспереспективный проект? Зрелища (любые) во все времена приносили прибыль.

no avatar
Валерий Дмитриевич

комментирует материал 17.05.2018 #

Ни добавить, ни убавить. Всё верно.

no avatar
Михалев Александр

комментирует материал 17.05.2018 #

Ну, блин, на все руки от скуки. Корифей. И все "старлей"

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Михалев Александр на комментарий 17.05.2018 #

Саша, там куча корифеев таких, старающихся тихо и незаметно, как бы мимоходом, но куснуть Россию и вложить в мозг её населения хоть маленькое, но что-то пошлое и гадкое, хоть мимоходом, но погадить. А этот (или эти) ЧС ник а этом преуспел. НЛ таких всюду собирает. И не гнушается даже пресловутые плюсики на минусики менять. Гнусный сайт, и заметно, как он теряет свою популярность. Тут уже, кроме нытья, как всё плохо, и читать нечего. Да зря стараются. Народ-то эту гадость не читает.

no avatar
Михалев Александр

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 17.05.2018 #

Похоже, что целая шобла "писателей" трудится. Одному на всех фронтах и с разной тематикой не успеть. И баламутят с рейтингами - у меня минус вообще не срабатывает. Зато у самого постоянно в минусе. Хотя мне плевать на все эти рейтинги. Хуже всего, что стирают информацию, не соответствующую их установкам. Как то мне разъясняли, что слово "блядь" (по церковно-славянскому словарю означающее - лжец) употреблять низя. А настучать : "Убейте президента" или поместить препохабнейшее фото, извращать историю, изголяться над ветеранами войны, пропагандировать фашизм, да сколько угодно. Идеологическая направленность сайта понятна. Я по этому поводу отправил заявление в Генпрокуратуру. Посмотрю через пару месяцев, какие меры последуют. Не пошевелятся, посмотрю что еще можно будет сделать. Смотреть на это безобразие и бездействовать, мне, юристу, невозможно.

no avatar
А

комментирует материал 17.05.2018 #

Какое вообще имеют отношение "профессиональные спортсмены" к спорту? Они скорее артисты, лицедеи жирующие на незаработанных ими, а обманом вытянутых из населения деньгах.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 17.05.2018 #

Мне стыдно, что сержант авиатор. Врёшь, никто таких в авиации тусоваться не позовёт.
Что касается спорта, так это давно такой же бизнес и коммерция. И только идиоты могут фанатеть, как почти 2 десятка здоровых лбов гоняют один мяч или одну шайбу. И профи спорт, как и церковь, давно пора отсоединить от государства. Это своего рода опиум для недалёких умственно людей. Разве нормальный пойдёт смотреть без конца одно и то же?

no avatar
Анатолий Шишков

комментирует материал 17.05.2018 #

Почему-то автор забыл простую истину, что народу надо всего лишь хлеба и зрелищ, да еще по субботам поллитровку - душу согреть... А так вроде бы всё в статье старлея логично и очень уж "патриотично".

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 17.05.2018 #

"Несколько слов о предстоящем чемпионате мира по футболу в РФ."
О-о-п-п-а,этот штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей (Санкт-Петербург,ул.Савушкина,55) ещё и специалистом в футболе оказался.Сборная же России по футболу добьётся успехов и даже станет чемпионом мира на мировом чемпионате ФИФА 2018 г.только в том случае,если ПуКина поставят центром нападения в команде.Иначе вам удачи не видать.
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Амир Мазитов

комментирует материал 17.05.2018 #

Голосом Дроздова "...И как любя многие называют нашу сборную по футболу - членистоногие"

no avatar
Антонина Замятина

комментирует материал 18.05.2018 #

Наши футболисты перемещаются по футбольному полю как глубоко беременные женщины. За что такие гонорары?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland