Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Нафтогаз обвинил Газпром в нарушении контракта

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

tridrikh

комментирует материал 25.02.2015 #

странно, как Газпром самостоятельно определяет маршруты и получателей газа в иностранное государство? не понимаю!!!

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает tridrikh на комментарий 26.02.2015 #

Если прочесть ваши комментарии, то можно увидеть, что вы многого не понимаете. Печалька.

no avatar
tridrikh

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 26.02.2015 #

так обьясните? ответьте, кто дал это право Газпрому, дурашка?

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает tridrikh на комментарий 01.03.2015 #

Уверен, что вы в Газпроме не работаете, с его главой Алексеем Миллером не знакомы и поэтому не можете знать какие права у него есть. Я, хотя лишь однажды присутствовал на совещании, проводимом Миллером в Санкт-Петербурге, уверен, что такое право у него безусловно есть. Может быть вам, умному, еще надо написать, кто ему дал это право?

no avatar
tridrikh

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 01.03.2015 #

юра, вы вызываете откровенный смех? кто дал ему право нарушать контракт, в котором прописаны поставки газа в другое государство - пункты приема, сроки, маршруты... а он "гонит" газ через заброшенный газопровод в ростовской области в днр... вы хоть понимаете суть вопроса? в контракте не пишется "поставить газ в украину", а расписывается все подробно...

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает tridrikh на комментарий 01.03.2015 #

Ваш идиотизм зашкаливает, но это вызывает у меня не смех, а жалость, только не по отношению к вам, а к вашим близким, из-за того, что они вынуждены жить рядом с таким, как вы. В том, что вы контракт о поставках газа в Укропию ни разу не видели, я уверен на все 100% и поэтому вы не можете знать, что в нем написано. Тем более даже менее значимые контракты являются коммерческой тайной. Мне по роду своей деятельности неоднократно приходится участвовать в подписании различных контрактов, и я знаю, что в них подробно ничего не описывается, порой даже цену и количество поставок не указывают. Это все пишут в приложении к контракту. Вы просто пользуетесь непроверенными слухами, которые распускают недобросовестные укропские горе-политики. А то, что Укропия постоянно нарушает условия контракты и не оплачивает поставки газа вас это не волнует?

no avatar
tridrikh

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 01.03.2015 #

я подписал в жизни - 6-7 контрактов поставки газа в разные страны. дело даже не в этом. вы столь примитивны, что предполагаете, что газ можно везти по "проселочным" дорогам, любым маршрутом и только пересек границу - выполнил условия контракта - осуществил поставку в украину. юра, вам не дано понять даже то, что приложения к контрактам входят в общераспостраненный термин "контракт" и, чаще всего, являются его неотьемлемым приложением. даже если меняют содержание. а про совещание в Санкт-Петербурге - пепельницы выносили? только честно? или брать "выше" - воду подавали? а от темы уходите, ... рад, что начинаете понимать свое невежество. хорошо, что у вас НИКОГДА в жизни не появится права подписывать контракты - раззорите компанию. умом не вышли... за одно спасибо - посмеялся от души... напишите еще что-нибудь. еще посмеюсь на ночь - люблю комиков!!!

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает tridrikh на комментарий 02.03.2015 #

Если вы за свою никчемную жизнь подписали всего лишь 6-7 контрактов, то я примерно такое же количество контрактов и даже больше в течение последних 20 лет лично подписываю ежеквартально. Все они касаются поставок оборудования, в том числе для нефтегазового комплекса, не только в Россию, но и за рубеж. Поэтому я отлично знаю, что пишут в самих контрактах, а что в приложениях к ним. На одном подписании контракта и присутствовал Миллер. И я в отличие от вас не выносил окурки и не подавал воду. Вы так редко подписывали контракты, что с возрастом уже забыли, что там было написано. И контракты эти были не о поставках газа за рубеж, а в лучшем случае из Мухосранска, где вы живете, в Тмутаракань. И вообще, если почитать многие ваши комментарии, в которых вы постоянно оскорбляете своих оппонентов, вы не бизнесмен, а обычный тролль. Ведь основной признак тролля - это оскорбление других пользователей.

no avatar
tridrikh

отвечает Юрий Алексеев на комментарий 01.03.2015 #

так кто ему дал это право - поставлять газ в другое государство по собственному маршруту и в самостоятельно выбранный пункт приемки?

no avatar
Юрий Алексеев

отвечает tridrikh на комментарий 01.03.2015 #

Судя по всему, "другим государством" вы считаете Новороссию. Значит вы признаете, что Донецкая и Луганская области больше не входят в состав Укропии. И это радует. А кто дает права Миллеру, я уже вам написал. Если же вы не смогли понять мои слова, то это уже ваши проблемы.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland