Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Когда с восторженным придыханием по телеку кукуют

о Путине на БРИКСах, ШОСах, экономических форумах чуть ли не галактичекого масштаба... Кукуют типа того, что Путин сказал - и враги содрогнулись, а друзья встали и долго восторженно аплодировали...

Попробуйте мысленно представить, что нет Китая, нет его в БРИКСах, ШОСах, не присутствуют незримо его колоссальные финансовые вложения по всем миру на экономпосиделках, где хронически блистает российский гарант с уговорами вложить ну хоть мильенчик...

Если вы себе это представите, то сразу поймете, что без зримого или незримого присутствия Китая все эти толковища гроша ломанного не стоят, как бы ни блистал на них Путин читая по заготовленным картонкам что "все хорошо прекрасная маркиза".

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Alex Kuz

комментирует материал 07.09.2017 #

Шо,панпедро,не нравится?Ничего,привыкай.Терпи,панпедро:-)))

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Alex Kuz на комментарий 07.09.2017 #

С 1990 года под звуки «ламбады» страна заходила ходуном, и градус неадеквата резко скакнул вверх. «Съезд народных депутатов» и «Cессия Верховного Совета», стартовавшие в прошлом марте, становятся в стране любимыми телешоу. Одновременно зарождаются местечковые телестудии, гоняющие древние голливудские мульты вперемешку с новинками голливудского же кино с гундосым переводом. Нередко показывали индийские фильмы. Были заменой видеомагнитофону, по-прежнему остававшемуся для многих непозволительной роскошью и отдушиной для зрителей, уставших от политической болтовни. Во время августовского путча Останкино было одной из главных целей захвата. После его провала ТВ из советского становится российским и навсегда занимает сначала проельцинскую, а затем пропутинскую позиции. Убийство Листьева показало, что за место по ту сторону голубого экрана война идёт не на живот, а на смерть. В девяностые ТВ оказывается под властью олигархов, продвигающих идею «бери от жизни всё, при этом совершенно не напрягаясь» в качестве национальной, и постепенно приобретает современные черты, то есть медленно, но верно умирает.

no avatar
ДонПедро изБразилии

отвечает Alex Kuz на комментарий 07.09.2017 #

что, партейгеноссе KUZ, может в это нравиться -

"Производительность труда в России по итогам 2015 года была в два раза ниже, чем в странах ОЭСР, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев"

Подробнее на РБК:
ссылка на www.rbc.ru

И это на 15-й год непрерывного путинско-медведевского рулежа! Я вот вспомил Японию или Италию у которых чуть ли не ежегодно меняются главы государств и правительства. А производительность труда у них при этом не хромает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland