403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Каким будет 2015 год?

Каким будет 2015 год? Прогноз от астрологов

20.12.2014
 
 

 



Каким будет 2015 год? Драматичные события уходящего 2014-го заставляют нас внимательнее прислушиваться к прогнозам на 2015 год. Что же пророчат нам астрологи и ясновидцы как далекого прошлого, так и настоящего? В основном они обещают, что 2015 год не станет легким и проблемы не решатся все разом, но в то же время наметятся изменения к лучшему… 

Начнем, по традиции, с признанного "мэтра" — средневекового провидца Мишеля Нострадамуса. Знаменитый прорицатель в свое время напророчил на 2015 год глобальные природные катаклизмы, такие как землетрясения, извержения вулканов, лесные пожары и выбросы газа. Из-за них в отдельных регионах якобы даже будет не видно луну и солнце… 

А в конце года, по прогнозу Нострадамуса на 2015 год, на Земле наступит великий потоп, вызванный масштабными ливнями и цунами. Большая часть Европы окажется в воде, что вызовет массовую гибель населения… А Африка будет охвачена страшным голодом. Но это еще не все. В результате природных потрясений мертвые восстанут из могил, а в некоторых странах придется ограничить рождаемость, так как будет не хватать ресурсов. 

Именно в этом году, утверждал Нострадамус в своем прогнозе на 2015 год, родится новый мессия, которому суждено объединить весь мир и спасти человеческую цивилизацию от "неминуемого зла". Также возникнет новая религия, которая зародится в России, а к 2040 году распространится по всему миру. Люди научатся общаться с животными. 

Между тем, в 2015 году, предположительно в мае, произойдет очередное противостояние между христианством и исламом, которое чуть не вызовет Третью мировую войну. Погасить конфликт удастся Китаю. Но еще до этого будут совершены покушения на лидеров четырех ведущих стран мира. 

Еще, по прогнозам на 2015 год, в этом году на Западе будут… отменены налоги, уничтожены языковые барьеры между разными нациями и будет открыт эликсир долголетия, который позволит людям доживать до 200 лет. Однако многие люди будут рано умирать, поскольку их будет губить солнечная радиация… 

Знаменитая ясновидящая Ванга также предсказывает на грядущий год многочисленные катаклизмы. Так, много вреда и ущерба нанесут вспышки на Солнце, из-за которых часть людей даже погибнет. На какое-то время человечество погрузится во тьму, а к Солнцу приблизится планета Нибиру… 

Как и ее предшественник Мишель Нострадамус, Ванга пророчит новый вселенский потоп, в результате которого Европа, Азия, Африка и Южная Америка уйдут под воду, а большая часть населения этих континентов переберется в США, Канаду и Россию… 

В политике произойдут конфликты мирового масштаба. В 2015-м году закончится некая мировая война, начатая еще в 2010-м, но зато будет вновь развязана крупная гражданская война… 

Начнется год с глобального экономического кризиса, который повлечет за собой передел мира. Рост безработицы вызовет всеобщее воровство и разруху. Но есть и хорошая новость — по прогнозам на 2015 год, в следующем году будет найдено радикальное средство от рака. 

Современный российский астролог Павел Глоба обещает нам на будущий год новые социальные, техногенные и природные катаклизмы глобального масштаба. В Сибири грядут массовые пожары, а наводнения уничтожат крупные города на побережье Тихого океана. К середине года резко вырастет число авиакатастроф. 

По прогнозам на 2015 год, Западную Европу и США ожидают серьезный экономический спад и рост безработицы. У России продолжатся сложности с экспортом энергоресурсов, но она их успешно преодолеет. Геополитические разногласия с ЕС и США тоже никуда не денутся, поэтому в следующем году мы будем пребывать в стадии холодной войны. Но это станет залогом того, что со временем Россия превратится в одного из мировых лидеров, правда, как и Китай… 

Увы, внутри страны будет немало проблем. В следующем году могут нарастать протестные настроения, что может привести к человеческим жертвам. 

Как утверждает еще один популярный астролог, Василиса Володина, ветреная, капризная и непостоянная покровительница года, Синяя Коза, принесет с собой множество непредсказуемых событий, причем абсолютно во всех жизненных сферах. Так, и в повседневной жизни, и на политической арене могут буквально на пустом месте разгораться конфликты, но и угасать они будут так же быстро — в том случае, если не раздувать огонь и не усугублять ситуацию неразумными поступками… 

По прогнозу на 2015 год, курсы мировых валют будут колебаться, как и в нынешнем году, что принесет немало нервотрепки банковским и финансовым структурам. Но к концу года Коза устанет скакать и прыгать, и наконец успокоится. Поэтому любые серьезные начинания лучше отложить до этого периода. 

Что же касается ситуации на Украине, то практически все предсказатели сходятся в одном — мир и спокойствие там воцарятся еще не скоро… Тем не менее, в целом, по прогнозам на 2015 год, наступающий год окажется более благоприятным, чем предыдущий. Во многих областях наступят позитивные перемены. Синяя Коза окажется благосклонна к тем, кто привык упорно трудиться и идти к своей цели.

 
Источник: esoreiter.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland