Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11108 участников
Заявка на добавление в друзья

Каких неприятностей ждать России после победы в Сирии?

Задуматься над таким вопросом заставила меня статья «Окончательная победа Асада близка как никогда».

Многовековая история отношений Государства Российского со своими западными оппонентами недвусмысленно говорит, что российские соседи строят отношение с нами таким образом, чтобы любая победа России (СССР) в конечном итоге обернулась её поражением.

Давайте сделаем небольшой экскурс в историю.

Чем закончились для Российской империи наполеоновские войны, в ходе которых мы своею «кровью искупили Европы вольность, честь и мир» (А.С. Пушкин, «Клеветникам России»), став европейским «жандармом» на несколько десятилетий?

Правильно, Крымской войной 1853-56 годов, по итогам которой Россия была поставлена «на место» - в положение вассала в международных делах…

А чем закончилась русско-турецкая война 1877-78 годов за освобождение Болгарии? Правильно, Берлинским конгрессом 1878 года, в ходе которого были сведены на нет практически все победы русского оружия, оплаченные кровью десятков тысяч наших соотечественников. Мало того, с тех пор наши западные оппоненты сделали всё возможное для того, чтобы Болгария превратилась в одного из злейших противников России…

Идём дальше. Чем закончилась для России помощь своим союзникам в Первой мировой войне? Правильно, гибелью миллионов людей и последующей коалиционной интервенцией против Советской России…

А чем закончилась для нас Победа в Великой Отечественной войне? Правильно, политической изоляцией; обвинениями в разжигании Второй мировой войны; сведением на нет всех завоеваний советского народа на международной арене…

Это всего лишь основные вехи в нашем противостоянии с Западом. По мелочам можно много ещё чего добавить.

Из всего выше сказанного, следует неутешительный вывод: военная победа России в Сирии грозит ей многими неприятности в моральном, политическом и физическом планах.

Какими именно, спросите?

Ну, во-первых, введением каких-нибудь дополнительных санкций – РФ должна «дорого заплатить» (Обама) за своё «наглое» поведение.

Во-вторых, Российской Федерации вежливо предложат принять участие в восстановление сирийской инфраструктуры – мол, разрушали, теперь восстанавливайте!

В-третьих, Россию могут ожидать международные судебные разбирательства под самыми различными предлогами, с целью дискредитации российской армии за якобы «преступные методы» ведения войны в Сирии.

Ну, и как в такой ситуации не обойтись без террористических актов на российской территории? В сложившейся ситуации (на носу президентские выборы в РФ) сам Бог велел для их проведения…

А то, что неприятности в обязательном случае будут, подтверждает поведение российских властей: на угрозы и унижения со стороны своих оппонентов следуют лишь призывы к благоразумию.

К благоразумию, как известно, призывает тот, кто не способен силовыми методами доказать свою правоту…

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Раиса Зосименко

комментирует материал 07.09.2017 #

России следует полностью уйти из Сирии после победы над ИГИЛ. Народ Сирии должен быть предоставлен сам себе, без попыток экономической помощи персонально от России.



Об этом говорит афганский опыт, когда СССР с благими намерениями начал экономическую помощь Афганистану. А окончилось все большими потерями для СССР в людях и экономически.



Понятно, что Запад попытается ввести в сферу своего влияния Сирию, но это будет уже выбор сирийского народа. В этом случае первую скрипку должна сыграть дипломатия.

Навязывание своего видения государственного мироустройства, всегда оканчивается большой кровью (как в Афганистане, Ираке ...) и материальными потерями.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland