Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11152 участника
Заявка на добавление в друзья

ИЛОВАЙСК-2: ПРАВОСЕКИ И НАЦГВАРДИЯ ОПЯТЬ ПРЕДАЛИ ВСУ

ИЛОВАЙСК-2: ПРАВОСЕКИ И НАЦГВАРДИЯ ОПЯТЬ ПРЕДАЛИ ВСУ

http://jpgazeta.ru/wp-content/uploads/2015/01/MMTUtw6Wwfg.jpg" rel="nofollow">

Вчерашняя попытка ВСУ отбить Донецкий аэропорт у ополченцев с треском провалилась не только по той причине, что подразделения «Спарта» и «Сомали» на данный момент времени являются самой боеспособной пехотой в мире, но и потому что украинские войска и прежде всего — их руководство, наступило на все грабли, которые в своё время привели к позорному разгрому под Иловайском.

Честно говоря, мне даже стало жалко дурачков из 93-й бригады ВСУ, которые позавчера позировали на своих танках для укротелевизионщиков, кричали «Слава нации — смерть ворогам!», а потом их в очередной раз предали «братья» — правосеки, нацгады и террбатальоны.

Идея врываться танками в город, не имея пехотного обеспечения — глубоко порочна. Идея обеспечить рывок танков в город пехотной поддержкой в лице «правосеков» и террбатальона «Днепр-1″, так же глубоко порочна. Потому что правосеки и террбатальоны опять предали ВСУ — как предали ВСУ под Иловайском пиар-батальон «Азов» горе-нациста Билецкого и батальон «Донбасс» клоуна Семёна Семенченко.

Билецкий и Семенченко теперь сидят в Раде, а солдатики 93-ей бригады, уполовиненной под Иловайском, теперь валяются мёртвыми кучками возле своих сгоревших танков — потому что негодяям, руководящим АТО, одинаково наплевать, как на жизни своих солдат, так и на жизни граждан ДНР. А территориальные батальоны и батальоны «Правого Сектора» существуют не для того, что бы умирать под пулями каких-то ватников.

Поэтому-то вчера украинские танки ворвались на окраины Донецка с двух сторон, — из Песок и из Авдеевки, без пехотного прикрытия и пару раз попав под «дружественный огонь», были практически под корень уничтожены гранатомётными засадами и координированным артиллерийским огнём — а на плечах немногих уцелевших бойцов ВСУ неугомонные мотороловцы ворвались в Пески, тем самым лишив Порошенко артиллерийского плацдарма для нанесения террористических артналётов по Донецку. Пока что из того, что известно про этот бой, потери бойцов ВСН минимальны — потеряны 3 танка без экипажей, есть несколько 300-х. ВСУ потеряли не менее 20 танков, несколько танков захвачены целыми. Два танка засыпаны рухнувшим Путиловским мостом. По предварительным данным счёт потерь ВСУ в этом бою уже идёт на сотни.

Теперь лицемер Порошенко  срочно просит перемирия.

Хотелось бы задать вопрос бойцам ВСУ — вам нравится быть пушечным салом? Думайте — у вас есть время до того, как очередной упоротый свидомый командир из Киева погонит вас в очередную убойную атаку, а правосеки и нацгады опять предадут вас.

Роман Нестеренко

http://jpgazeta.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://jpgazeta.ru/

Источник: politika.mirtesen.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Николай Цветов

комментирует материал 20.01.2015 #

Свидомые не поняли, кто пановать должен, а кто погибать. Думали - все вместе, а теперь пусть разбираются, какой у них единый народ.

no avatar
Ramil Gizatullin

комментирует материал 20.01.2015 #

Контрнаступление НОА Новороссии должно закончиться в Киеве.Хунта должна быть перевешана на Крещатике.

no avatar
Евгений Сергин

комментирует материал 20.01.2015 #

Правосечья и нацгадовская жизнь крайне важна и ценна для ридна-нэньки Украйины, достаточно глянуть на их копченые майданные рожи, в частности, вспомнить ужас Семенченко, чтобы осознать - это лицо и витрина нации, по которым бить никак не моги! Все нормально, нехай ватников убивают полуватники и наоборот, а свидома "злита" (блин, написал и сижу ржу!) нации должна быть сохранена!

no avatar
Strannik Weid

комментирует материал 20.01.2015 #

От них другого никто и не ожидал. Мастера в масках скакать горланить и "воевать"против женщин и детей и то издалека

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland