Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интересные новости

Сообщество 11113 участников
Заявка на добавление в друзья

Грэм Филлипс в Ялте: Порошенко, открой глаза, Крым — это Россия

Крым, 19 августа.

Британский журналист Грэм Филлипс, прославившийся своими репортажами о Донбассе, побывал в Крыму и выяснил, как крымчанам живется в составе РФ и действительно ли, как сообщают украинские политики и СМИ, полуостров пуст и безлюден. 

Посетил Грэм Филлипс один из самых знаменитых и востребованных туристических городов, расположенных на берегу Черного моря — Ялту. Журналисту удалось не только отдохнуть, но и пообщаться с жителями курорта и туристами. На фото и видео, которые сделал Филлипс в Крыму, отчетливо видно, что полуостров никакой не безлюдный, что пляжи переполнены, туристы счастливы, а крымчане рады возвращению домой.

Британский журналист Грэм Филлипс отдыхает в Ялте

Кроме того, в Крыму огромное количество беженцев из Донецка и Луганска, многие живут здесь уже больше года.

«Мы сами из Донецка, приехали немного отдохнуть. И тут не только мы, в Ялте много машин с донецкими номерами. Крым — это Россия, здесь все прекрасно», — сообщила дончанка.

«Мы приехали из Донецка в Крым в прошлом августе. Мы бы не уезжали из родного города, но дочери нужно было идти в школу. Дома, вы знаете, учебный процесс начался не с начала года. Нас тут приютили хорошие люди, дали нам жилье, так что платим мы только за коммунальные услуги. Здесь все очень хорошо, дай Бог, чтобы и дома все наладилось. И Донбасс, как и Крым, наконец-то стал Россией», — рассказала жительница Донецка.

 

Туристы в Крым в этом году приехали практически со всего постсоветского пространства, людям очень нравится не только отдыхать на полуострове, они восхищаются приветливостью и доброжелательностью крымчан.

«Обстановка в Крыму прекрасная. Люди здесь хорошие. Нам очень нравится отдыхать в Ялте», — рассказала туристка с Кавказа.

Сами крымчане рады присоединению к России, они отмечают, что санкции, которые ЕС ввела против России, они на себе вообще не ощущают.

«Я не знаю даже, как выразить благодарность крымчан России, это неоценимо», — считает житель Ялты.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко заявил, что приезд президента России Владимира Путина в Крым без разрешения украинских властей – это вызов для цивилизованного мира, отметив, что только в составе Украины Крым имеет будущее, в том числе туристическое.

 


Евгения Александрова

Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Татьяна Седых 

комментирует материал 20.08.2015 #

Пусть Порошенко сам в Крым рискнёт съездить. Можно без разрешения.

no avatar
Сергей 1971

комментирует материал 22.08.2015 #

Пока на украине ведут говорильню в Крыму люди трудятся живут и радуются жизни, а украину жаба душит ибо принцып у "...у мене згорив хлив то нехай сусиду згорить хата" как никогда ранее играет в заднице. Сейчас во всем виноваты Русские что так мало дают, мало покупают кормят поят, а когда произойдёт полный отрыв от России то кто тогдабудет виноват ведь украина и украинцы никогда не признают своей лени.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland