Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Экс-руководитель и основатель "Православного корпуса" "Наших" выдвигается в президенты

Борис Якеменко, брат экс-лидера прокремлевского движения «Наши» Василия Якеменко и один из его основателей заявил о своем намерении баллотироваться в президенты России на выборах-2018. Он утверждает, что баллотируется без согласования с Кремлем и своим братом, настроен только на победу, но при этом Владимира Путина критикует осторожно.

О своем намерении участвовать в выборах главы государства Борис Якименко рассказал «Дождю». Официально о выдвижении он намерен сообщить ближе к избирательной кампании. Якеменко утверждает, что не обсуждал свое возможное выдвижение с Кремлем или младшим братом Василием. Однако близкий к администрации президента собеседник высказал сомнение, что Борис мог сам захотеть баллотироваться. Тем не менее он не слышал, чтобы в Кремле хотели его выдвижения. Еще один источник, близкий к Кремлю, уверяет, что там ничего не знали о планах бывшего идеолога «Наших».

Борис Якеменко заявил, что не принял бы решения выдвигаться в президенты, если бы не рассчитывал на победу. При этом он отметил, что будет рад и просто получить опыт участия в кампании. «Я считаю, что я могу много сделать для страны на этой должности (президента), — заявил он. — Мне очень важно понять, сколько голосов может набрать обычный человек».

Якеменко рассчитывает на голоса интеллигенции и молодежи, в том числе студентов. Они же могут помочь ему вести кампанию. На вопрос, будут ли участвовать в кампании бывшие активисты «Наших», Якеменко заявил, что они имеют на это право и обладают «огромным опытом».

Финансировать кампанию будут «национально ориентированный бизнес и просто неравнодушные люди», рассчитывает будущий кандидат. Часть средств у него уже якобы есть. «Я много лет собирал коллекцию русских средневековых рукописей. Я продал ее, и это позволит мне начать избирательную кампанию и обратить на себя внимание», — сообщил он. Знакомые Бориса Якеменко рассказали, что его брат Василий будет неформально участвовать в кампании, в том числе привлекать денежные средства. Но официально о нем ничего говорить не будут.

Якеменко утверждает, что не собирается привлекать на свою сторону оппозиционные силы. «Я вижу тотальную оппозиционную немощь», — подчеркнул он. Других потенциальных кандидатов в президенты Якеменко критикует жестко. Так, Алексея Навального он называет диктором, который озвучивает информацию, передаваемую ему другими политическими фигурами. А возможное участие в кампании Ксении Собчак он называет «отчаянной попыткой пиариться на всем подряд».

При этом про Владимира Путина Якеменко высказывается с острожной критикой. В прошлом ему удалось стать «человеком-государством», люди чувствовали, что «Путин имеет отношение непосредственно к ним, к каждому из них». Теперь же эта связь стала ослабевать, убежден он. Люди утратили ощущение справедливости происходящего. «Между справедливым Путиным и людьми встало лимонадное правительство, несправедливое государство, живущее по принципу „обольщение плюс тотальный надзор“, возникло ощущение, что главным инструментом реформ и перемен теперь являются прямые линии президента, а страна отдана на аутсорсинг домовым управляющим компаниям и чиновникам», — подчеркивает он. 

Борис Якеменко в начале 2000-х вместе с братом Василием участвовал в создании прокремлевских движений «Идущие вместе» и «Наши». В прессе он выступал как идеолог движения. С 2007 года руководил так называемым «Православным корпусом» «Наших», и в то время активно выступал за введение в школах курса «Основы православной культуры» (в итоге был включен в программу). В том же году он вошел в Общественную палату. 

Источник: www.znak.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Виктор Лопатин

комментирует материал 08.09.2017 #

Последний русский патриарх Пимен, православия нет с 1990 года.

Поцтреарх Кирилла иудейский - посаженец кремлевской синагоги, еретик и экуменист.

no avatar
Моисей Иркутский

комментирует материал 08.09.2017 #

Идея выборов становится понятной - напихать поболее безответственных людей, а-ля Собчак, в президентские кандидаты и развести руки -"а чё ж вы хотели?"

no avatar
Евгений Ланской

отвечает Моисей Иркутский на комментарий 08.09.2017 #

Зачем обязательно "напихать", если сумасшедших, появившихся буквально из воздуха "кандидатов в президенты", и так будет достаточно. Той же светской львице...то есть дуре Собчачке, уже подзабытой после её дурдомов на ТВ, захочется пропиарится на всю страну...и денег на эту прихоть не пожалеет.

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Евгений Ланской на комментарий 08.09.2017 #

Лошадь недавно на самолете возили

no avatar
Владимир Ялинский

комментирует материал 08.09.2017 #

Путина на критиковать очень осторожно, он ведь и обидеться может.

no avatar
Сергей Коковихин

комментирует материал 08.09.2017 #

Фашизм и клерикализмм пусть не близнецы, но братья что еще раз подтверждается данной статьей

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Сергей Коковихин на комментарий 08.09.2017 #




Гундяев принимает золотое яблоко из рук нью-йоркского раввина


правила св. Апостол

62. Если кто из клира, устрашась человека, иудея, или эллина, или еретика, отречется от имени Христова: да будет отвержен от церкви.


65. Если кто из клира или мирянин в синагогу иудейскую или еретическую войдет помолиться: да будет и от чина священного извергнут, и отлучен от общения церковного.


70. Если кто, епископ, или пресвитер, или диакон, или вообще из списка клира, постится с иудеями, или празднует с ними, или принимает от них дары праздников их, как то: опресноки или нечто подобное: да будет извержен. Если же мирянин, да будет отлучен.

no avatar
Евгений Ланской

отвечает Виктор Лопатин на комментарий 08.09.2017 #

С Гундяевым и так всё ясно, его богатства начались с при Ельцине, когда он без акцизов и пошлин таскал через границу в Россию алкоголь и табак, когда был митрополитом Смоленским и Калининградским и заведовал в РПЦ внешними связями (тогда же и кличку получил - "табачный митрополит"). В общем, пока в России церковь в руках гундяевых, а политика - в руках жириновских и медведевых - политика государства будет бездуховной и бесчеловечной...

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Евгений Ланской на комментарий 08.09.2017 #

Он не Медведев - Давид Ааронович Мендель.

Путин - наст. фамилия Шаломович.

no avatar
Укротитель Моржей

отвечает Виктор Лопатин на комментарий 08.09.2017 #

Фамилия матери Путина Шлемова, не надо за уши притаскивать чего нет.

no avatar
Антонина Котельникова

комментирует материал 08.09.2017 #

Ну и молодец. Даёшь больше кандидатов - хороших и разных.
Но я ставлю на то, что он не наберёт и 2000 голосов и проиграет даже Собчак и даже Болдыреву.

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Антонина Котельникова на комментарий 08.09.2017 #

Ксюшадь иудейскую на трон.

no avatar
Евгений Ланской

отвечает Виктор Лопатин на комментарий 08.09.2017 #

Будешь потом у неё в холопах...как украинцы у Поросёнко.

no avatar
Вячеслав Михалыч

комментирует материал 08.09.2017 #

С евреями и украинцами надо дружить, тогда и другим в России будет жить хорошо! Индивидуальная основа власти Российской Федерации должна иметь поддержку у большинства здравомыслящих граждан...

no avatar
Александр Победоносцев

комментирует материал 08.09.2017 #

Повеселился...

Решения архиеврейского собора в жизнь!

"Слава тебе господи"

http://old.kpe.ru/press/mera/269/1716/ - О голосах из конкурирующей с Богом конторы
Господь - хозяин преисподней.
Из договора с дьяволом:
«Мой хозяин и господин Люцифер, я признаю тебя как моего Господа и князя и обещаю служить и подчиняться в течение всей..."

Господин - не человек, обращение в ходу у социальных паразитов.

Христьянство - вероучение о господстве сатанинских сил над человеком, но это по посвящению!

По оглашению вы услышите от попов совсем другие песни.

Христьянство - грязная приживалка, спрятавшаяся в отблесках лучей Божественного Сияния, исходящего от Русского Православия. /Православ/

Библия - завиральные иудейские рассказки. ФАЛЬШИВКА! Исус пропоВЕДЫвал, но ничего не писал.
Писали апостолы (остолопы).
Библия:
По оглашению - концепция Прави (Меры), безмерие ведёт к безпределу.
По умолчанию - грязная история иудейских похождений по выхолащиванию Прави из общественных процессов
ИСТОРИЯ – ВЫСШИЙ ПРИОРИТЕТ УПРАВЛЕНИЯ (высший приоритет обобщённого оружия, если концепция оккупационная).
По посвящению - теоретическая платформа рабовладения.

no avatar
Oleg Chistik

комментирует материал 08.09.2017 #

Мракобесие.

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Oleg Chistik на комментарий 08.09.2017 #

Кто рулит страной - к тому и ходят на поклон

Гундяев - московской синагоге

Во многих церквях и монастырях ,после реставрации, вместо явно различимых шестиконечных звезд Давида, каббалистического символа иудеев, на куполах размещают восьмиконечные «нейтральные» звезды, «дабы не смущать стадо христианское», но шестиконечные звезды не убирают, их просто маскируют, делают маленькими, такими что невооруженному взору не видны, но стоит только взять бинокль и каждый может убедиться в наличии военной символики иудеев на христианских святынях обуславливающих покорность стада христианского перед поводырями (пастухами) иудейскими из Кремля.





no avatar
Олег Московский

комментирует материал 08.09.2017 #

И... где же он приобретал "русские средневековые рукописи" от продажи которых (!) намерен организовать сие мереприятие? И... я не думаю, что создание столь дорогой "коллекции" обошлось без впечатляющитх сумм. "Откуда деньги, Зин", партвзносы "идущих вмиесте" с ним "наших"?

no avatar
Alessandro DelPiero

комментирует материал 08.09.2017 #

Мракобесы рвутся к власти?

no avatar
Виктор Лопатин

отвечает Alessandro DelPiero на комментарий 08.09.2017 #

Мракобесы у власти с 1953

1. "Коммунистическая партия" дядюшки Зю

В 1996 году дядюшка Зю выиграл президенсткую гонку.

Евреи ЕБН срочно собрали по своим 10 млн. долларов и отвезли дядюшке Зю, в результате чего он подмахнул им гумагу, где отказался от своего первородства.




2. Партия Едим Россию

Курирует Давид Ааронович Мендель (для гойской биомассы он - Медведев)

Возглавляет кремлевских криптоевреев с русскими фамилиями.Таких как Чубайс-Сагал или горский еврей Сурков и т.д. и т.д.




3. Партия Справедливая Роися

Партия для идеалистов-хомячков родного тельАвидения, карманная партия все той же Едро




4. Партия еврейского демагога Жириновского - для люмпен-пролетариата мирового Сиона.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland