Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А вот как бы вызволить из заточения Джулио Ассанджа?

А вот как бы вызволить из заточения Джулио Ассанджа?

 Эдвард Сноуден на свободе, а Ассандж сидит! Так жаль и обидно!

Ведь были же случаи организации побега наших разведчиков из английской тюрьмы!

Выдающиеся наши современники Ассандж, Сноуден и Мэннинг опередили наше время, предложив решать кардинальные основные вопросы мироустройства … борьбой против секретов правителей!

Если правители перестанут секретничать, то автоматически исчезнут все поводы для войн! После этого жизнь людей во всех странах будет только улучшаться и быстрее. Именно в этом и только в этом суть и идея этих умнейших наших современников! Все, как оказалось, предельно просто: задайте себе вопрос - как вы станете относиться к человеку, зная, что он что-то замышляет? Само собой, настороженно с опаской с недоверием и подозрением, что, в результате, и порождает конфликты, потрясения, майданы, революции и войны.

Исчезнут секреты - исчезнут и войны!

Ни один - ни один! - лауреат, получивший Нобелевскую премию мира в области общественных процессов, не может сравниться по значимости, важности и злободневности с таким поступком этих наших граждан нашего мира! Кстати, их примеру начинают следовать и другие неравнодушные люди. Вот уже и банкиров начали „трясти“, раскрывая их подпольную - секретную! - деятельность.

Можно и нужно идти дальше. Например, „рассекретить“ бюджеты везде, всюду и всех, что сразу же снизит число взяток, недовольных властью; улучшит микроклимат в обществе. Люди, участвуя во всех делах своего района, лучше будут понимать трудности, больше предлагать, контролировать власть и т.д.

Вот простенький вопросик: почему губернатор Сахалина столько лет открыто безобразничал, но никто ни звука? А где, при этом, наши Ассанджы, Сноудены, Мэннинги? Где члены партии власти Единой России и остальных 60 партий? Вот то-то!

Очень грустно, что интернетное сообщество этой предельно простой идеи не уяснило. Вместо того чтобы восстать всем миром на защиту этих героев и потребовать присуждения им Нобелевской премии мира, масса словоблудия и пустозвонства!

Не знаю, чтобы такое предпринять, дабы объединить людей для достижения конкретного результата. Будь моя воля, я бы всю работу интернета повернул бы в сторону защиты и поддержки этих выдающихся наших современников, но - перво - наперво! - для вызволения Ассанджа из посольства Эквадора в самой демократичной“ стране мира Англии!

Будем же дружны и сплотимся, народы, в мирный священный союз ради благородной этой цели!

Я так думаю! И вы, уважаемые товарищи и друзья, думайте, думайте, ибо лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день стремиться изменить и улучшить их!

Желаю всем мира, дружбы, здоровья и любви; свободы, равенства и братства; успешной, достойной, содержательной, полнокровной, радостной и счастливой жизни; всех нормальных человеческих благ и успехов, а, главное, бодрости и веры в лучшее будущее.

 

Источник: derevnja5k.blog.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Александр Лабенский

комментирует материал 02.06.2016 #

1.Реактивный ранец и подводная лодка.
2. Жениться на двух шведках, которых якобы изнасиловал Ассандж.
3. Выбрать Ассанджа Президентом России и передать ему ядерный чемоданчик.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland