Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

А цыганочка не пришла

531 9 2

А ЦЫГАНОЧКА НЕ ПРИШЛА

Уроды против сумасшедших

 

Запасайтесь попкорном, это развлекательно: 9.6.2019 в Москве состоялся аж V Всероссийский Съезд граждан СССР.

Описание этой очередной тусовки недовольных капитализмом можно прочитать ниже:

 

«690 делегатов из 63 (по другим данным из 68) регионов страны приняли декларацию и проголосовали за создание очередного Объединенного Координационного Совета граждан из участников и делегатов Съезда.

В организации были задействованы несколько общественных организаций и активистов, которые вошли в оргкомитет и получили задания от идеолога движения граждан СССР Татьяны Хабаровой. Но в назначенный день и час Марина Мещерякова, известная также как Мелихова, попыталась возглавить мероприятие.

Мещерякова (организатор финансовой пирамиды «Кэшбери») и Елена Копишина (Моссовет) в интересах КПРФ попытались подмять весь Съезд под себя. Каким образом там оказалась Копишина, известная участием в протесте дальнобойщиков на стоянке в Химках в 2015 году, и Мелихова, на имя которой у приставов имеется исполнительный лист на 162 млн р.?

Уже с утра Мещерякова пыталась не пускать людей в зал, тут же назначая охранников из своих сторонников. Ничего путного не вышло, и тогда она решила попробовать выгнать всех делегатов из зала.

Когда приехала Копишина, они вместе с Мещеряковой стали требовать от людей покинуть зал и пройти повторную регистрацию, по каким-то «своим спискам» Мещеряковой. Регистрируясь у Мещеряковой, люди автоматически соглашались на «руководящую роль КПРФ» и обязывались голосовать «ЗА» по всем вопросам. Делегаты на такое не подписывались, и люди, которые их делегировали на Съезд, тоже. Никто из собравшихся не хотел руководящей роли КПРФ.

В итоге народ отказался проходить повторную регистрацию и потребовал, чтобы Мещерякова-Мелихова покинула президиум, поскольку люди не хотят видеть мошенницу во главе Съезда граждан СССР. Она отказывалась. Весь Съезд стал хором скандировать: «Уходи! Уходи! Уходи!». Мещерякова покинула президиум, а потом и зал.

В коридоре, у пожарного гидранта, Мещерякова-Мелихова поставила свои столы регистрации и стала кучковать своих сторонников, большинство из которых приехали с ней на автобусе еще с утра. Там собралось человек 20.

В отсутствии «провокаторши» в зале делегаты саморганизовались и решили всеобщим голосованием выбрать по одному представителю от каждого региона, чтобы предложить Хабаровой свои вопросы для внесения в повестку Съезда. Голосование пытался сорвать еще один «организатор» Съезда — Харламов. Он вступал в полемику с делегатами, участниками Съезда, оскорблял их, называя «самозванцами».

Спустя какое-то время Мещерякова и Копишина предпринимают попытку занять президиум. Мещерякова, срываясь на истерический крик, заявляет своим сторонникам, что зал захватил… НОД и призывает их «отбить» его! Но люди были против, они заявили, что приедет Хабарова, займет место в президиуме и сама пригласит тех, кого сочтет нужным. На что им ответили, что Хабарова к ним не приедет. Копишина, взяв микрофон, в очередной раз призвала всех выйти из зала, но народ снова потребовал, чтобы она сама ушла. Она ушла, но прихватила с собой микрофон, в краже которого потом Мещерякова обвинила одного из делегатов Съезда

Участников Съезда просто «кинули». Хабарова к ним так и не пришла. Тогда делегаты выбрали нового ведущего Съезда, секретаря Съезда и докладчиков. Ничего не смогли сделать ни прибывшие сюда по звонку Мещеряковой полицейские, не вызванный ОМОН. Из зала так никто и не вышел. До конца мероприятия остался и полковник Владимир Квачков со своей супругой. С трибуны выступали делегаты Съезда, говорившие о том, что СССР жив и юридически до сих пор существует. Они обосновали незаконность создания РФ, назвали кровавый ельцинский переворот «цветной революцией», после которой власть в стране получили западные спецслужбы, с которыми Ельцин и согласовывал этот переворот. В конце Съезда была принята декларация. За нее проголосовали все более 600 делегатов из 63 (по другим данным 68) регионов страны и 2500 доверенностей. Из 17-ти пунктов декларации приведем некоторые:

1) Признать преступными действия высших должностных лиц СССР и бывших союзных республик Горбачева М.С., Ельцина Б.Н., Шушкевича С.С и Кравчука Л.М. по развалу СССР.

2) Признать, что КПСС, руководители которой незаконно разрушили СССР, больше не является руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы.

3) Определить в качестве идеологии на текущем этапе восстановления страны — идеологию возрождения нашей великой Родины в форме, существовавшей до её незаконного разрушения, с последующим обновлением СССР по воле его народа.

4) Признать лидеров, выбранных народом, полноправными участниками политической жизни страны и запретить их преследование и обвинение по любым надуманным поводам.

5) Высшим органом власти Движения граждан СССР является Съезд Граждан СССР. От имени Съезда поручить ОКС контактировать с институтами международного права по всем вопросам восстановления государства СССР на международной арене.

6) Предполагая агрессивное сопротивление со стороны властных и административных структур, незаконно созданного псевдогосударства РФ, требуем от всех институтов международного права: ООН, Европарламент, ПАСЕ, ОБСЕ, БДИПЧ - оказывать содействие коренному народу России и незаконно ликвидированных республик СССР в защите прав граждан СССР на построение советских органов самоуправления».

http://newsland.com/user/4297677888/content/v-sezd-grazhdan-sssr-popytalas-podmiat-pod-sebia-kprf/6789062

 

Поясню: Хабарова и компании – это оппозиция КПРФ внутри КПРФ, они себя считают истинными и хотят повернуть КПРФ в истинное русло. А Мещерякова и компании, эти честнейшие коммунисты, хотели подгрести делегатов Хабаровой под Зюганова.

 

Представляю, как ООН, ПАСЕ и т.д., кряхтя и чертыхаясь, ползут оказывать содействие коренному народу России, т.е. татарам и русским. Еще коми. И эвенкам. И мордве. Особенно тогда, когда власти РФ будут агрессивно сопротивляться.

Ой, нет! Как же я сразу не догадался. Ведь кому будет агрессивное сопротивление? Хабаровой и еще 690 психам. То есть, именно Хабарова и 690 психов – и есть коренной народ России. Правда, в ООН могут не всосать и, когда полицаи будут лупить Хабарову по попе, попрутся защищать эвенков…

 

Теперь, чтоб мы все были счастливы, в психиатрических справочниках добавится диагноз: «считает себя гражданином СССР». И высшим органом власти над этими сумасшедшими является Съезд таких же сумасшедших.

 

Хотя подписавшихся под опусами Тани Хабаровой всего-навсего 690 идиотов, съезд постановил считать своих делегатов «выбранными народом», да еще обязать власти РФ считать их «полноправными участниками жизни страны». Что это значит, съезд не пояснил. Как и то, что это за зверь такой: идеология возрождения.

 

Еще съезд обязал всех своих… Или вообще – всех? Ведь они весь народ! – признать, что КПСС больше не является «руководящей и направляющей силой советского общества, ядром его политической системы».

А мы-то всё считали, что КПСС всё еще руководит и направляет! Видимо, в психиатрических справочниках будет дополнение: «Считают, что после 1991 года вплоть до съезда 9.6.2019 КПСС оставалась руководящей и направляющей, а съезд ее отстранил…»

 

Но главное, главное: съезд признал действия Ельцина и пр. по развалу СССР преступными. Слава те господи, наконец-то! Мир стал светлее. А какое мощное руководство к действию! Раньше-то все как с капитализмом боролись? Не признавая действия Ельцина и пр. преступными. Ну, а теперь, когда признали – как испугался капитализм!!! Как пишут либералы – «в Кремле паника».

 

Но ведь Рух, Бирлик, Саюдис и другие – могут обидеться. Они разваливали, а вся слава – только четырем человекам. Но каким! Вышли четыре могучих русских мушкетера, махнули шпагами-кладенцами – и распалась великая держава. Оказалось, держалась она на нитках, до подписания в Беловежье одной-единственной бумажки…

 

Борис Ихлов, 25.6.2019

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

ANT 74

комментирует материал 25.06.2019 #

Над чем смеётесь, бесславные ублюдки? Над собой смеётесь. Тридцать лет "преодоления тяжёлого наследия клятого савка" закончились.... закончились очередной "программой 500 дней" в исполнении теперь уже Путина. Не а что такое "нацпроекты"? Да-да, именно "оно"...

no avatar
Еликанида Степановна

комментирует материал 25.06.2019 #

Я думаю, что гражданами СССР считают себя десяти миллионов человек.

no avatar
Евгений Минин

отвечает Еликанида Степановна на комментарий 25.06.2019 #

Считать себя можно и беременными слонами - слоненка-то все равно не родить. :)
Даже если считающих - десятки миллионов. Слоненка все равно не родят.
------------------
Пока зароненная в апреле 2017 г. дурь - что из подданных стали... гражданами
не рассосется хотя бы у 10% населения - маразм будет крепчать и крепчать... :(

no avatar
Александр Пересвет

комментирует материал 25.06.2019 #

Де-юре СССР по прежнему существует, является учредителем ООН и постоянным членом Сов.Беза (записано в её Уставе), он лишь, согласно письму Ельцина ген.секу ООН, сменил название на Российскую Федерацию, которая де-юре есть лишь коммерческая структура "ООО Правительство РФ " с регистрацией в Лондонском регистре D&B D-U-N-S (R) 531298725, зарегистрировано на Медведева Д.А. Нынешняя РФ создана с нарушением законов и Мирового права и Сувереном НЕ ЯВЛЯЕТСЯ, у нас НЕТ гражданства РФ (загляните в свой паспорт). Конституция РФ, "принятая" меньшинством, юридически ничтожна, потому её не исполняют ни гос.дума ни п.резидент, несменяемый и безальтернативный, назначенный нам до 17 марта 2021 года, когда истечёт срок в 30 лет, пока по Международному праву действительны результаты проведённого в СССР Референдума от 17 марта 1991г., когда 21 марта 1991г было ОБЪЯВЛЕНО "О желании Конституционным большинством народа сформировать СУВЕРЕННОЕ государство" и ЗАЯВЛЕНО "О начале его формирования". С целью помешать этому, усилиями наших врагов будут устраиваться провокации и балаган-шоу, чтобы ВСЁ опошлить и довести до абсурда. Восстановление СССР - ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс на Суверенитет, иначе...

no avatar
Александр Пересвет

отвечает Александр Пересвет на комментарий 25.06.2019 #

После отречения Николая-II 17 марта 1917г право Суверена от РИ оформил Георг-V. С созданием СССР право Суверена временно перешло к нему. С убийством СССР право Суверена вернулось к наследникам Британской короны (РФ создана с нарушением закона). По международному Праву с 17 марта 2016г. де-юре истёк срок в 99 лет на предъявление прав на РИ, РР, РСФСР, СССР и Россия стала колонией Британии. Теперь Суверен, законно, мог БЫ отозвать ВСЕ подписи бывшего СССР под ВСЕМИ международными актами и РФ исключить из Сов.Беза ООН. НО! им мешает это сделать Референдум в СССР от 17 марта 1991г. Что бы нам восстановить Суверенитет нужно что бы СССР, как новое Суверенное государство в рамках итогов 2-й Мировой Войны и Хельсинского Акта был восстановлен до 17 марта 2021г.

p.s. Наш Патриарх был с визитом в Лондоне и обо всём договорился, а по возвращении утвердил новый Православный праздник - День св.Патрика, праздник Англиканской церкви, отмечают именно 17 марта (память о 17 марта 1917г.) Наши монеты с имперским орлом на реверсе уже чеканит Императорский Монетный Двор. Муж Елизаветы-II, принц Филипп крещён в Православии, как и его внук Гарри. "Боже короля храни!"?!

no avatar
kapitan nemo

комментирует материал 25.06.2019 #

развал ссср начался с неосталиниста-заговорщика лёпы брежневицкого - отмена диктатуры пролетарьята, "экономная экономика" цеховиков, хусейничание, ксенофобия, национализм, великодержавный шовинизм, афган, засилие спецорганов...

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.06.2019 #

Египет зарыдал бы, аплодируя,
увидев, что выделывает скиф:
мы создали, вождей мумифицируя,
одновременно мумию и миф.
(с)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland