Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

видный представитель «Русского Мiра» Михаил Юрьев ещё в 2005 году описал (анти)утопию, которая с 2014 года стала мейнстримом в умах патриотов. Россия победила в ядерной войне США и присоединила Европу. В стране введена сословность (главные – опричники), упразднены науки, образование 5 классов, народ роет канал для Гольфстрима, разрешены два телеканала.

http://ttolk.ru/?p=23447


"В 2007-м году в России была устроена «чистая ночь» – повязали 150 госчиновников высшего звена и 400 криминальных авторитетов, большая часть которых, однако, была застреляна при оказании сопротивления. Но не смогла государственная машина катиться без криминала, и уже в 2013 году объявлено о призыве уголовников на государственную службу. Олигархов уничтожили всех. Благодаря этим действенным мерам чиновники стали вести себя так, как должно.

В России с 2007 год повсеместно введены в повседневную практику допросы с применением психотропных средств (т.н. «сыворотки правды»). Допросы проводят и в армии, и на гражданской службе, и в школах, и обязательно подвергают такому допросу всех иностранцев, ибо так легче выявить шпиона, вредителя, сочувствующего прежней власти – либерала или сатаниста.


Поводом к Третьей мировой войне войне стал очередной парламентский кризис на Украине, после которого ограниченный контингент добровольцев, 80 тысяч человек, занял Восточную Украину. Чтоб помешать воссоединению русского народа, львовские предатели инициировали вступление страны в НАТО. И тут всё завертелось. Истинно народные правительства Украины, Белоруссии, Казахстана попросили Россию о вступлении в дружную семью россиян и о помощи молодым республикам оружием и солдатами, которые незамедлительно были направлены на Украину, в Белоруссию и Казахстан под одобрительное ликование всех россиян. Теперь эти четере республики составляют единое русское пространство.

Отменяется вся иностранщина в России: латиница на автомобильных номерах; в армии батальоны, полки, дивизии и корпуса отныне именуются дружинами, сотнями, ратями и т.д.; обрезан выход в интернет, а оставшийся ошмёток назван «рунетом»; профсоюзы заменены гильдиями, возвращён юлианский календарь, и в России опять новый год не попадает на дни поста.

К 2014 году Россия вышла изо всех международных организаций, в том числе из ООН, порвала все межправительственные соглашения – никто нам теперь не указ."...

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland