403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Шувалов предложил отказаться от индексации пенсий

Первый вице-премьер России Игорь Шувалов предложил не индексировать пенсии в стране выше ранее запланированного уровня. Он заявил об этом в ходе совещания президента Владимира Путина с членами правительства в среду, 21 января, передает РИА "Нововсти".

 

"По социальной поддержке наиболее важный вопрос - это индексация и пенсий, и социальных пособий, которые мы должны провести в силу федерального законодательства. Наше предложение таково, чтобы в настоящий момент не индексировать больше, чем это предусмотрено было в федеральном законе в 2014 году, имея в виду наши планы на 2015 год", - цитирует Шувалова "Интерфакс".

По словам первого вице-премьера, правительство пока не видит возможностей для большей индексации, но будет следить за развитием ситуации.

Ранее сообщалось, что пенсии планируется проиндексировать по фактической инфляции. В то же время, в бюджете запланирован размер индексации 7,5%. Инфляция к концу 2014 г. составила 11,4% в годовом выражении. На 19 января она достигла около 12,5%.

Также Шувалов рассказал, что реализация антикризисного плана потребует выделения 1 трлн 375 млрд рублей. Он отметил, что намеченный план не является окончательным, его будут дорабатывать.

"Это деньги не прямого расхода федерального бюджета. Есть часть непрямых расходов, часть предусматривается в виде выделения государственных гарантий, что является все равно параметрами федерального бюджета, и часть - это средства Фонда национального благосостояния", - сообщил Шувалов.

Со своей стороны глава Министерства экономического развития Алексей Улюкаев доложил, что его ведомство внесло антикризисный план в правительство во вторник, 20 января. По данным РБК, в ходе подготовки доклада обсуждалась, в том числе, отмена накопительной части пенсии, но в итоговый вариант плана эта мера не попала.

Источник: www.utro.ru
Теги: пенсии
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Владимир Любимцев

комментирует материал 22.01.2015 #

Пусть Шувалов СЕБЕ ЗАРПЛАТУ больше не поднимает, и так запредельная. Не вырабатывает он свое вознаграждение, и до суммы индексации той нищенской не дотягивает. КРЫСЫ!!

no avatar
Василий Гончаров

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 22.01.2015 #

Да зарплата у него так, на мороженое....

no avatar
Владимир Любимцев

отвечает Василий Гончаров на комментарий 22.01.2015 #

Я понял, о чем Вы сказали. Действительно! А тут эти лишние 500-600 рублей ЖИЛИТ дать пенсионерам. Риторический вопрос: "Почему российские пенсионеры не путешествуют по всему Миру?"... Чтобы он это все видел на себе, ЛИЧНО!!

no avatar
Владимир Ивашин

комментирует материал 22.01.2015 #

Г. Шувалов - одно лишь ваше слово и все пенсы бывшей страны советов проголосуют против вас сегодня и в будущем. А их много и они самые активные выборщики

no avatar
Юрий Опрышко

комментирует материал 22.01.2015 #

Комментарий удален его автором

no avatar
Юрий Опрышко

отвечает Юрий Опрышко на комментарий 22.01.2015 #

Шувалова и всех, кто непосредственно виновны в экономическим кризисе России, перевести на оплату их труда, согласно сумме потребительской карнизы Россиянина на весь срок кризиса.

Заморозить все счета, как в валюте и рублях во всех банках страны, так и за рубежом.

Заразная болезнь лечится, равной изоляцией всех больных.

no avatar
Вячеслав Константинович Стародубов

комментирует материал 22.01.2015 #

В ведении государства должна быть только одна

Государственная МИНИМАЛЬНАЯ пенсия,

которую получают ВСЕ по достижении определённого возраста.

Остальные пенсии должны быть в наших руках !

http://maxpark.com/user/632656317/content/676553

no avatar
Михаил kovran

отвечает Вячеслав Константинович Стародубов на комментарий 22.01.2015 #

Агентство Мудис оценивает ситуацию совсем не радужно, по его расчетам сейчас пенсионная система США в «минусе» на два триллиона долларов — и это только на уровне фондов индивидуальных штатов:Два триллиона дефицита, которые насчитал Мудис — огромная сумма. Однако это только статистика 25 самых крупных государственных фондов на уровне штатов. А ведь штатов в США значительно больше, чем 25, плюс есть ещё многочисленные частные фонды. Очевидно, что по всей пенсионной системе дефицит достигает просто астрономических масштабов.

no avatar
Вячеслав Константинович Стародубов

отвечает Михаил kovran на комментарий 22.01.2015 #

Не понял, зачем Вы мне про америку ?

no avatar
Михаил kovran

отвечает Вячеслав Константинович Стародубов на комментарий 22.01.2015 #

Это результат предлагаемого вами метода.

no avatar
Виталий Голованов

комментирует материал 22.01.2015 #

Встречное предложение : отобратьу таких как Шувалов собственность ,в том числе и за бугром ,продать её и так можно набрать минимум десять бюджетов ,а заодно этих владельцев в рабочие команды вместе с ближайшими родственниками на строи тельство под конвоем дорог и в случае выполнения нормы кормить их в соответствии с корзиной.Уверен ,что если провести по этому поводу референдум ,то явка будет больше ,чем в советское время и 90% поддержат моё предложение,даже их халдеи и охранники.

no avatar
Всеволод Репнин

комментирует материал 22.01.2015 #

Я не жадный, но, для воспитания Шувалова начну с того, что обменяю три своих пенсии на одну его месячную зарплату.Если это его устроит, могу продолжать это воспитание до конца года.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland