403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Пётр Порошенко выступил в Давосе с фрагментом автобуса в руках

91 12 18

Президент Украины Пётр Порошенко выступил на экономическом форуме в Давосе с эмоциональной речью, в которой обвинил Россию в причастности к недавнему обстрелу пассажирского автобуса и катастрофе Boeing 777 Malaysia Airlines.

«Вот часть автобуса из Волновахи с повреждениями от фрагментов российской ракеты, которая убила моих людей», — заявил Пётр Порошенко, поставив на трибуну фрагмент из жёлтого металла. Украинский президент назвал его «символом террористической атаки против своей страны», сравнимым с Charlie Hebdo и катастрофой Boeing 777 под Донецком в июле прошлого года, в которой, по мнению политика, виноват «русский офицер».

В связи с этим политик призвал присутствующих на форуме объединиться против террора. Пётр Порошенко не уточнил, какая связь между терактом в Париже, ответственность за который взяла на себя «Аль-Каида», и гибелью пассажиров автобуса, водитель которого утверждает, что был обстрелян со стороны украинских военных.

С первых часов после трагедии киевские власти сделали всё, чтобы объединить в общественном сознании две этих трагедии. Девиз «Je suis Volnovakha», скопированный с французского «Je suis Charlie» (по названию одноимённого журнала), появился везде: от митинга за мир, который проводился в Киеве одновременно с крупномасштабной военной операцией под Донецком, до значка на лацкане у Порошенко на форуме в Давосе.

«Чем больше Пётр Порошенко будет упирать на эмоциональные аргументы и игнорировать очевидные факты, тем больше он будет похож на человека, который пытается «впарить» какую-нибудь идею или выгодные ему обстоятельства для того, чтобы достичь своих целей, — считает Генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. — А цель у Порошенко сейчас одна — избежать дефолта Украины, потому что ответственность за этот дефолт ляжет непосредственно на него и на правительство Арсения Яценюка». По мнению политолога, использование эмоциональных аргументов с большой вероятностью свидетельствует об отсутствии доказательств, иначе они были бы представлены публике.

Алексей Мухин так же обратил внимание на то, что Петру Порошенко свойственно заимствование у западных политиков: он напомнил о том, как Колин Пауэлл «с мензуркой в руках» рассказывал в Совете безопасности ООН об угрозе выдуманного иракского оружия массового поражения.

Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

nina hilova

комментирует материал 21.01.2015 #

Ну что можно сказать? Только одно: идиотизм крепчает и не лечится.

no avatar
CHESHIRE CAT

комментирует материал 21.01.2015 #

Это хорошо что он приехал и показал там что то, уверен что оценка присутствующих была предельно точна. Что за клоун?

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 21.01.2015 #

Лицемерию и лжи нет предела. Геббельс, его учитель обзавидовался бы такому ученику. Скольких жителей Горловки он сегодня убил? Скольких жителей Донецка он сегодня убил. Это животное - вампир, питающейся кровью детей Донбасса.

no avatar
Александр НН

комментирует материал 21.01.2015 #

"ракета убила моих людей" Пятисоткилограммовыми бомбами убивает таких же людей в Горловке ежедневно.

no avatar
Галина Медведева

комментирует материал 21.01.2015 #

И чего фрагментик взял?....нужно было самолётом доставить в Давос и ещё винтовку пашинского прихватить, которой расстреливали Небесную сотню, а потом и Боинга кусочки приволочь....ВЕСЬ набор в одном пакете....

no avatar
VIC481

комментирует материал 21.01.2015 #

Странные дела творятся на белом свете - президент страны с разваленной экономикой едет на экономический форум. Чему он там будет учить?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland