403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Опять Минводовские буфеты смерти.

В одном из кафе города Минеральные Воды между двумя группами молодых людей произошел конфликт, переросший в драку, в которой одному из участников было нанесено смертельное ножевое ранение, сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

«В дежурную часть отдела МВД России по Минераловодскому району поступило сообщение об инциденте в одном из кафе Минеральных Вод. Прибывшими сотрудниками полиции установлено, что между двумя группами молодых людей произошел конфликт на бытовой почве», - сообщается на сайте ведомства.

По данным полиции, в ходе потасовки одному из его участников было причинено ножевое ранение, от которого он скончался. Никто из остальных граждан за медицинской помощью не обращался.

«В настоящее время в отдел полиции доставлена группа участников и свидетелей конфликта, реализуется комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего. Ведется сбор материалов для принятия процессуального решения», - говорится в сообщении.

Как сообщил источник «Российской газеты» в правоохранительных органах края, звонок в дежурную часть МВД о том, что в кафе «Опера» на улице Бибика, 32 идет массовая драка, поступил в час ночи.

Оказалось, что две подвыпившие компании начали выяснять отношения - в драку полезли четверо военнослужащих и четверо гражданских. В ходе потасовки, одного из военных ударили ножом в сердце, после чего «гражданская» компания сбежала.

«Военнослужащий-контрактник внутренних войск из поселка Новотерского Минераловодского района умер на месте, - пояснил источник. - Сейчас в полицию доставлено десять человек, в числе которых и очевидцы произошедшего. Их опрашивают. Уже есть подозреваемый в убийстве - это некий Григорян 1991 года рождения».

Между тем губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров перед заседанием краевого правительства в среду сделал заявление в связи с массовой дракой в Минводах.

«Я прошу следственные органы сделать все, чтобы весь круг замешанных в пьяной драке на бытовой почве стал известен, и никто не избежал наказания. Намерен держать ход расследования на личном контроле», - передает издание слова главы края.

Владимиров подчеркнул, что произошедшая трагедия подтверждает правильность курса правительства края на ужесточение требований к обеспечению безопасности в кафе, ресторанах и других увеселительных заведениях с реализацией алкоголя.


Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 21.01.2015 #

Это не первая массовая драка в Минводах. В прошлом году общественный резонанс ранее получил инцидент, произошедший в ночь на 21 сентября в кафе «Евгения» в Минеральных Водах. В ходе конфликта между подвыпившими посетителями заведения Роман Савченко получил бутылкой по голове. 29 сентября Ларионов скончался в больнице от полученных травм.

no avatar
Ева Бургштейн

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 21.01.2015 #

Почему буфа там никто не отбуцкает?

no avatar
Евгений Ветров

комментирует материал 21.01.2015 #

буфетоновская косорыловка снесла людям мозг?

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Евгений Ветров на комментарий 21.01.2015 #

Видимо спрут буфетный щупальца раскинул по всему миру!

no avatar
Евгений Винник

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 21.01.2015 #

Вы такую рекламу Леонтьеву делаете, что скоро он реально начнёт выпуск алкогольного напитка: "КОСОРЫЛОВКА(слеза буфетчика замутнённая)". Спрос превзойдёт все ожидания, а Леонтьев появится в списке Форбс...:))

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Евгений Винник на комментарий 21.01.2015 #

Уже, со своим фото:

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland