Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Обама последний президент США?

Спящий пророк Эдгар Кейси: после Обамы не будет ни США, ни президентов

<ins class="adsbygoogle" style="display: block;" data-ad-client="ca-pub-6561354693144330" data-ad-slot="3124921607" data-ad-format="auto"></ins>
 
Эдгар Кейси, американский мистик из Кентукки, ушедший из жизни 3 января 1945 года, сделал внушительное количество предсказаний на долгие годы вперёд.

В частности, он предвидел распад СССР, появление Израиля, гибель нескольких президентов США и ещё ряд менее крупных исторических событий. Однако внушительный багаж его предсказаний нам ещё предстоит проверить.

Одно из ближайших событий, что должно случиться по Кейси, это волна катастроф, которая настигнет его родину в эпоху правления 44-го президента Соединённых Штатов. По его словам, в это время страна будет растерзана многочисленными землетрясениями, извержениями вулканов и ураганами, после чего уже никогда не возродится в прежнем виде. А 44-й президент США, это Барак Обама, и срок его пребывания на этом посту заканчивается в январе 2017 года.

Также предсказатель говорил, что все жертвы глобальных катастроф будущего смогут рассчитывать на обретение спасения в России. А масштабные стихийные бедствия он пророчил не только Америке, но и Европе с Японией, правда, в этих случаях о конкретных датах речь не шла.

Свои сеансы Эдгар Кейси проводил в состоянии особого транса, напоминающего сон, за что получил прозвище «Спящий пророк». Его пророчества могли касаться как житейских вещей в духе лечения болезни одного из соседей, так и мировых процессов.
Источник: newinform.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Михаил Кравцов

комментирует материал 02.06.2016 #

Судя по странностям Трампа и Клинтон - наиболее вероятных кандидатов в президенты - США ждут тяжелые времена, так как они не смогут адекватно управлять такой гигантской страной, что вполне предсказуемо может привести к катастрофе...

no avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 02.06.2016 #

Ванга тоже пророчила, что чёрный президент будет последним.

no avatar
Михаил Кравцов

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 02.06.2016 #

Вот же ж! 2 пророка предсказали одно и то же! США по любому вылетают в трубу... Оно видно по кризису их внешней политики: Украину им так и не удалось стравить с Россией, полный провал в Сирии, в Ираке, В Египте, В Ливии. - Там они ничего не добились, кроме разрушения государств и наплыва беженцев в Европу. Опять же провалы с бесполезными санкциями против Ирана и России. Мы выходим из этих санкций более независимым, сильным и сплоченным государством. Китай стремительно догоняет Штаты по ВВП, оставляя их на 2-м месте... Что в этой ситуации смогут сделать клоун Трамп или "рогатая" Клинтон в стране живущей в долг с населением педерастов, которым все пофиг, кроме личных удовольствий?
- США уже изжили свой срок существования и этой империи просто суждено погибнуть...

no avatar
01 10

отвечает Галина Лихачёва на комментарий 02.06.2016 #

А я слышала пророчество немного другое. Вначале черный, потом женщина, потом - каюк.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland