Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Мороженая вобла из США обвинила Россию в создании «замороженных» конфликтов...

Постпред США при ООН обвинила РФ в создании «замороженных» конфликтов

ООН, 21 янв — РИА Новости. Постпред США при ООН Саманта Пауэр обвинила Москву в создании «замороженных» конфликтов у своих границ

 
 
 
 

«Было бы опасно признавать действия России как “новую норму”. Мы наблюдали подобную стратегию и раньше. До Восточной Украины мы видели ее в Крыму, до Крыма мы видели это в грузинских регионах Абхазии и Южной Осетии, до Грузии — в Приднестровье», — сказала Пауэр, выступая в среду на заседании СБ ООН по Украине.

«Все эти инспирированные Москвой кризисы идентичны: отколоть часть от соседней страны и создать там “замороженный конфликт”. Россия постоянно пытается глубже заморозить эти конфликты», — утверждает американский постпред. В качестве примера своего последнего утверждения она упомянула о недавно подписанном договоре о дружбе России с Абхазией.

Пауэр считает план президента РФ Владимира Путина по мирному урегулированию украинского кризиса неприемлемым.

«Целью данного плана является легитимизация захвата украинской территории сепаратистами и легитимизация нахождения российского военного персонала и оборудования на территории Украины», — заявила глава американской делегации.

«Такого рода “мирные планы” мы наблюдали раньше в Абхазии, Южной Осетии и Приднестровье», — сказала постпред США. По ее словам, «если Россия серьезно стремится к миру, то нужно выполнять соглашение, подписанное в Минске несколько месяцев назад».

Россия неоднократно заявляла, что абсолютно не причастна к событиям на юго-востоке Украины. Москва подчеркивает, что не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис, а все обвинения в ее адрес бездоказательны.

 

 

 

Источник: news.mail.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Андрей Остов

комментирует материал 22.01.2015 #

Зато у США ВСЕ конфликты жареные, и абсолютно все с кровью... Не зря американцы так любят жареное мясо с кровью. Чьё мясо янкесов не волнует, главное КРОВИ побольше!

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 22.01.2015 #

вы это точно подметили. Действительно, мороженая вобла, эта Пауэр. И еще она истеричка! Как психанет в ООН, как начнет орать, слюнями брызжет во все стороны... Мерзко смотреть на нее в такие моменты. Тьфу!

no avatar
Владимир Любимцев

комментирует материал 22.01.2015 #

ГДЕ они таких страшных баб находят?!! Пауэр, Псаки, еще ряд таких же невзрачных, лживых и злых. Злые потому, что страшные? А это по скудоумию. Природу уже не переделать, какие есть, от злобы ничего не изменится. Человеком быть вот только слабо! Недоумие и есть недоумие.

no avatar
Пётр Седой

отвечает Владимир Любимцев на комментарий 22.01.2015 #

no avatar
Александр Матвеев

комментирует материал 22.01.2015 #

Саманата, а вы американцы - пиндосы и пиндосницы какие конфликты создавали во Вьетнаме, в Корее, в Югославии, в Гренаде, в Ираке, в Ливии, в Сирии, в Афганистане? И какого черта? Зоны ваших жизненных интересов? А там русские люди живут причем на своей земл, которых унижают и над которыми издеваются за то, что они русские и хотят уничтожить. Россия должна молчать?

no avatar
Николай Московский

комментирует материал 22.01.2015 #

Вообще-то миссис Саманта где-то права... С точки зрения долгосрочных интересов России нежелательно, чтобы множество "замороженных" конфликтов переросли однажды в неуправляемый хаос. В 1917-1922 мы это уже проходили. Обошлось в цену по разным данным от 10 до 20 млн. погибших и почти полным уничтожением экономики. Идея "замораживания" конфликта на Украине явно нехорошая. Для нас, русских. Побеждать надо, пока это ещё возможно.

no avatar
kazancev47 казанцев

отвечает Николай Московский на комментарий 22.01.2015 #

Не уверен. Ситуация на Украине требует времени для остывания национализма(бандеровщины). Жизнь на пороге Европы чему то и научит.

no avatar
Борис Иванович

комментирует материал 22.01.2015 #

Что этой дуре написали на бумажке в администрации черножопого ,то она и плетёт ! К сожалению везде так принято! У нас в России один Жириновский что мыслит то и говорит и в основном правду!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland