Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Кому покоя не дают лавры Сахарова?

 

Еще один интересный скандальчик намечается среди «борцов с Кремлем». Речь идет о заявлении члена федерального гражданского комитета «Гражданская платформа» Андрея Макаревича, который раскритиковал участие актива партии в «антиоранжевых» мероприятиях в Москве, прошедших 21 февраля, передают «ДНИ». «Страннейшая история по поводу участия ГП во вчерашнем мероприятии. Это или провокация или чья-то частная инициатива. Никакого общего решения не было. Я сейчас в Германии, отсюда непросто разбираться. Но разберусь», - написал Макаревич в своем сетевом аккаунте.

Как сообщила пресс-служба партии, 21 февраля «Гражданская платформа» приняла участие в акции «Скорбим. Помним. Не повторим!». Акция партии была приурочена к годовщине с начала трагических событий на Украине. «Прошeл год с начала трагических событий на Украине. В результате антиконституционного переворота в Киеве на юго-востоке Украины началась гражданская война. Погибли и продолжают погибать люди - молодежь, дети, старики. «Гражданская платформа» выступает против так называемых цветных революций, приводящих к гражданскому противостоянию, гибели мирного населения и обнищанию стран», - сказано в заявлении на сайте партии.

Как теперь Макаревич будет «разбираться» со своими однопартийцами, в частности с Михаилом Прохоровым, музыкант не объяснил. Макаревич является политическим сторонником миллиардера Михаила Прохорова - основателя «Гражданской платформы» - и даже был его доверенным лицом во время выборов в президенты России. Как известно, вопрос присоединения Крыма к России и поддержка российскими властями жителей Донбасса серьезно раскололи членов прохоровской партии. Еще в июле 2014 года глава федерального гражданского комитета партии Ирина Прохорова сняла с себя полномочия, объяснив решение расколом в «ГП» по вопросу присоединения Крыма к России, а в октябре официально покинула пост председателя партии, оставшись ее членом и членом ФГК. Странно, но за почти полгода экс-кандидат в президенты и экс-лидер партии так больше и не разродился ни одним политическим заявлением... Кстати, Прохоров пока никак не прокомментировал нападки своего друга Макаревича на «Гражданскую платформу» Екатерина Андреева

У склонных к шизофрении два критических периода, когда болезнь может проявиться-в 13 и в 60 лет.....Угадайте период Макарки. Лавры Сахарова-Цукермана покоя не дают. 260 Добавить комментарий

Источник: vesti.lv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland