Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Командующий внутренними войсками МВД Украины: оппозиция тщетно пытается подкупить военнослужащих

Представители оппозиции предпринимают попытки подкупа сотрудников внутренних войск МВД Украины с целью переманить их на свою сторону. Об этом во вторник заявило командование военных, отметив при этом, что ни один военнослужащий не пошел на эту сделку.

"Да, действительно, такие попытки подкупа наших сотрудников предпринимаются оппозицией", - сообщила, в частности, ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы ВВ МВД Виктория Кушнир. По ее словам, в этой связи с личным составом проводятся разъяснительные работы, привлекаются психологи. На данный момент случаев несоблюдения правоохранителями их должностных обязанностей в связи с установленными фактами не зафиксировано, отметила представитель пресс-службы.

Между тем руководство ВВ выпустило во вторник специальное обращение к военнослужащим. В нем командующий внутренними войсками МВД Украины генерал-лейтенант Станислав Шуляк призвал солдат не поддаваться на уговоры и предложения экстремистов перейти на их сторону.

Он, в частности, отметил, что "изобретательность оппозиционных политиков в выборе методов воздействия не имеет границ": "Не прекращаются угрозы в адрес руководящего состава внутренних войск, в интернет-изданиях публикуются личные данные военнослужащих, их домашние адреса и телефоны".

В попытках повлиять на военных оппозиция прибегает к помощи правозащитников, в том числе так называемых солдатских матерей, которые на камеру льют горькие слезы, одновременно благословляя подростков, бросающих в вас булыжники и бутылки с зажигательными смесями".

"Не достигнув цели, оппозиция даже прибегает к попыткам воздействия на военнослужащих через подкуп. По имеющимся данным, готовятся провокационные предложения по обещанию сказочных благ каждому, "кто перейдет на сторону так называемых революционеров" и вступит в незаконные вооруженные формирования. Агитаторы получают задание обещать премии в размере 10-20 годовых окладов за измену присяге", - говорится в обращении командующего.

Прежде чем согласиться на уговоры провокаторов, он предлагает подчиненным задуматься, где были эти люди раньше, "почему оппозиционные депутаты ни разу не рассматривали в Верховной Раде вопрос о повышении денежного содержания военнослужащих и блокировали любые попытки рассмотрения подобных законопроектов".

"Теперь они готовы предложить вам огромные деньги. Стоит ли верить таким предложениям?" - вопрошает Шуляк, выражая надежду, что солдаты сами в состоянии дать правильный ответ на этот вопрос.

Источник: newsru.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Who Is

комментирует материал 04.02.2014 #

Не даром Янукович перевел армию на контракт!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com