Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

International Business Times: Военные США «прокачают» украинскую Нацгвардию

Оригинал

Как сообщает International Business Times, на этой неделе высокопоставленный представитель армии США обсудит с украинскими чиновниками предстоящее преобразование Национальной гвардии Украины. Это должно помочь ее подразделениям более эффективно сражаться с «пророссийскими» ополченцами Донбасса, пишет издание.

На этой неделе глава европейского командования армии США генерал-лейтенант Фредерик Ходжес встретится с высокопоставленными  украинскими чиновниками, чтобы обсудить предстоящие военные учения и преобразование Национальной гвардии Украины, сообщает International Business Times.
 
Встреча произойдет в связи с ужесточившимися боями на востоке Украины, где пророссийские мятежники, возможно, «при поддержке российских войск» сражаются с украинской армией за регионы Луганска и Донецка, говорится в статье.
 
Кроме того, по словам украинских чиновников, украинская делегация будет присутствовать на заседании Военного комитета НАТО в Брюсселе, отмечает издание. Во время этого заседания будет поднят вопрос глобальной безопасности и ситуации на востоке Украины, а главной темой, скорее всего, станут ожесточенные бои между повстанческими и украинскими силами в аэропорту Донецка.
 
Несмотря на минские соглашения о прекращении огня, подписанные Россией и Украиной в сентябре, этот конфликт унес около пяти тысяч жизней, напоминает International Business Times. По причине «недостаточного прогресса» мирные переговоры между Россией, Украиной, Францией и Германией в Астане были отложены. Также в прошлом месяце украинское правительство отменило внеблоковый статус, сделав тем самым первый шаг в сторону вероятного членства Украины в НАТО, которое «разозлит Россию», заключает издание.
Источник: russian.rt.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

семен тутункевич

комментирует материал 21.01.2015 #

А ,что армия США большие спецы пр гражданской войне ?И где же они одержали победы ? Наверно в Ираке Или Афгане?Пусть едут .от таких спецов толку мало.

no avatar
Любомир Светлый

комментирует материал 21.01.2015 #

Пытаются вступить в нато с расчётом война Россия нато. А нато очко сжало не пускает их, но вякает.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland