403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Французский журналист: Если вы замените «русский» в карикатурах на «еврей», вас засудят

Французские СМИ переполняет русофобия и антироссийская пропаганда, а эфирное время на телевидении и радио предоставляют только прозападно настроенным экспертам. Об этом в интервью "Федеральному агентству новостей" рассказал парижский журналист, потомок белоэмигрантов Дмитрий де Кошко.

"В целом в СМИ антироссийская пропаганда зашкаливает, Путина демонизируют. Это, конечно, старый приём. Его ещё Джордж Оруэлл описывал. А посмотрите на все эти бесконечные антироссийские карикатуры, выступления юмористов. Если вы замените «русский» в этих же самых карикатурах, статьях, на «мусульманин» или «еврей», вас незамедлительно засудят — оштрафуют или отправят в тюрьму", - считает общественный деятель.

По его мнению, в этом случае может быть крупный скандал, но когда речь идет о русских, никто не возмущается. Он также выразил желание создать комитет бдительности против дискриминации такого рода.

Де Кошко отметил, что французские СМИ принадлежат олигархам, которые финансово зависят от США, и как следствие в их изданиях излагается атлантическая точка зрения. Объективную картину происходящего мире, включая Украину, получить из таких СМИ очень сложно.

Тем не менее, существуют и положительные моменты. Один из депутатов, недавнопобывавших в составе группы в Крыму, рассказал о своей поездке в колонке одного из крупных изданий.

Собеседник также подчеркнул, что общественное мнение во Франции считает президента Франсуа Олланда недалеким человеком, в том числе и из-за срыва поставок России вертолетоносцев типа "Мистраль".

Источник: ruposters.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Владимир Любимцев

комментирует материал 22.08.2015 #

Русофобия в Гей"опе всегда приветствовалась. Под это всегда денех выделяют, да что угодно, любой каприз. Раз русофоб - значит "наш человек" и друг!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland