Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

АМЕРИКАНСКИЕ СМИ ЗАЯВИЛИ О БЛИСТАТЕЛЬНОМ УСПЕХЕ РОССИИ

139 6 12

Эксперты США заявили о новом, еще более серьезном триумфе России в мире. Ранее американские аналитики уже констатировали, что РФ, несмотря на санкции и политическое давление Запада, сумела выйти на первое место в мире по поставкам пшеницы. Кроме того, страна является лидирующим поставщиком кукурузы, ячменя и овса. 

По версии американского финансово-аналитического портала Bloomberg, вскоре западные государства станут свидетелями нового невероятного экономического роста российского государства, которое займет лидирующие позиции по экспорту всех зерновых культур, а также молочных и мясных продуктов. Данный вердикт был озвучен в статье, недавно опубликованной на страницах издания.

 

Американские эксперты предсказывают появление новой «зерновой сверхдержавы», которая оставит позади США и страны Европы. Аналитики утверждают, что это связано с последними показателями РФ в сельскохозяйственной сфере. Всего за год российские аграрии экспортировали за пределы страны 27,8 млн тонн пшеницы, что в разы превышает экспорт всего Европейского союза. В настоящий момент Россия, находясь на первом месте в мире по экспорту пшеницы, является еще и ведущим экспортером кукурузы, овса и ячменя.

 

По мнению Bloomberg, залогом невероятного успеха России стало изменение климата на Земле, а точнее, глобальное потепление. По прогнозам метеорологов, в 2020-е годы температура в регионах России, где выращиваются зерновые, вырастет на 1,8 градуса по Цельсию, а к 2050-м — на 3,9 градуса.

 

В издании уверены, что климатический фактор выведет Россию на первое место по поставкам сельскохозяйственной продукции на мировые рынки, где раньше главенствовали США и Канада

Источник: www.facebook.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Николай Цветов

комментирует материал 07.09.2017 #

Экспортные продовольственные успехи прямо связаны с качеством поедаемого населением продовольствия.И если в царской России такой экспорт сопровождался периодическим голодом, то ныне наука не даст погибнуть, производя колбасу и сыр с маслом в неограниченных количествах и без коров.

no avatar
Вячеслав Штыряев

комментирует материал 08.09.2017 #

Тогда не понятно блистательное появление иностранной продукции иностранного производства на продовольственных полках магазинов...

no avatar
Алексей Попов

комментирует материал 08.09.2017 #

Меня удивляет отсутствие ответа на вопрос - если российский рынок такой большой и привлекательный, то почему сама Россия его не может занять?

no avatar
Вячеслав Штыряев

отвечает Алексей Попов на комментарий 08.09.2017 #

Да! Я сейчас в Приморском крае и экономика былая вся разрушена до основания и мы здесь готовим стенд для КПРФ ко дню города о построенных в СССР новостройках, -молодые люди должны знать какой город мы потеряли Разруха кругом требует комментариев для нового поколения.Предприниматели не хотят занимать малоденежные ниши -им нужен ДОХОД быстрым путём и желательно большой. А китайцы тем временем тихо вывозят сырьё!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com