Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Муравейник Александра Македонского.

1018 5 5

Чрезвычайно интересная коллекция монет некого Боспорского царства, которое находилось в Причерноморье. Вот ссылка на полную коллекцию монет:

https://bosporan-kingdom.com/coins_catalog.html?page=1&usgn=a496


Интересна сама символика, а также можно по изменению рисунка монет во временной линейке проследить исторические события.

 

 

 

 

В самом начале на монетах присутствуют два символа -- квадрат с четырьмя ил двумя точками внутри и голова льва, тоже с четырьмя точками. Сами символы символизируют идеологию управления людьми. Так же в некоторых первых изображениях присутствует символ муравья о шести лапках, он символизирует муравьиную матку, это идеология в которой присутствует женская наследственность, сегодня такая идеология носит название -- Иудаизм. Сама матка изображена с шестью лапками и её туловище состоит из трёх частей, сегодня эти три части представлены тремя религиозными группами: Иудаизм, Христианство, Ислам. Также на территории Боспорского царства в древности существовал эллинский город Мирмекий ( Муравейник )

Вышеописанная символика датируется приблизительно пятисотым годом до нашей эры.
Квадрат -- это двухмерное изображение куба, является основной идеологией программирования людей в трёхмерном пространстве, куб символизирует трёхмерное пространство. Изображения на монетах говорят о том, что наши предки владели основами программирования людей с давних времён.
На странице коллекции №11 квадрат принимает форму свастики, а также на той же странице в квадрате появляются четыре буквы, это говорит о том что в 450 году до нашей эры, наши предки уже владели буквенным письмом. Четыре буквы являются четырёхбуквенным именем некого божества, эта идеология была предтечей сегодняшнего единобожия с четырёхбуквенным нечитаемым именем Яхве.

Далее встречаются изображения совы и быка, они тоже символизируют туже самую идеологию по управлению человеками. В центре квадрата встречается восьмиконечная звезда на стр. 15 которая видимо символизирует многомерность нашего мира. На стр 18 начинают встречатся символы шестиконечной звезды, шестиконечная звезда символизирует куб, трёхмерное пространство.

 

Муравьиная матка, куб и шестиконечная звезда имеют одно и тоже значение одной и той же идеологии, просто она скрывалась припомощи разных изображений. Голова быка символизирует туже самую идеологию, сегодня она трансформировалась в Единобожие.

В те времена все поклонялись Митре, сегодня он трансформировался в Иисуса Христа. Шапка на голове Митры носит название Пилеус и является символом свободного человека, не раба. Бык на фото символизирует идеологию управления людьми, которые разделены на несколько разных групп с разными типами психики, сегодня эти группы названы -- иудеи, христиане и мусульмане. На фото видно, как Митра уничтожает идеологию быка и поит кровью быка три типа психики, которые изображены в виде трёх живых существ -- собаки, змеи и скорпиона. Сегодня идеология быка носит название Вавилон и состоит из трёх писаний по программированию трёх типов психики -- Ветхий Завет, Новый завет, Коран. В зашифрованном виде носит название -- Библия ( ББЛ - Бабель ). Сегодня идеология Митры изображена в виде Георгия Победоносца.

Георгий -- это тот же Митра, дракон -- это идеология Иудаизм, психика антипод, конь -- это идеология Ислам, имеет названия -- Единорог, Буцефал. Копьё символизирует Христианство. Ещё есть невеста, которую спасает всадник от дракона, она символизирует Мудрость. С древнегреческого слово Митра переводится -- Матка и символизируеет главу всего человеческого муравейника.

Далее в коллекции встречается голова барана вместе с шестиконечной звездой.
Баран это жертвенный агнец, идеология подобная Христианству.
С двадцатой страницы начинает очень часто встречатся голова некого мужчины, её называют головой некого сатира, лесного троля.


Нас обманывают, голова принадлежит Сашке Македонскому и изображается часто рогатой. Он первый ввёл единую монетарную систему на завоёванных территориях. Согласно Корану он вначале завоевал Западную Европу, а потом завоевал Ближний Восток вплоть до Индии.
Башка Сашки довольно долго присутствует на монетах, а также появляется изображение трезубца, что символизирует три идеологии, у каждой их них свои адепты с разной психикой. На 38 стр. странице присутствует изображение цветка с тремя лепестками, тоже самое, символ трёх идеологий с тремя разными типами психики. Сегодня этот цветок изображается в виде цветка лилии и смволизирует шестиконечную звезду -- куб.


 

В Коране сказано, что именно Сашка и создал религию единобожия из трёх идеологий на завоёванных территориях. После прихода Мкедонского изображение куба пропадает, его маскируют под всякие звёздочки, лилии, стулья, бараньи головы, бычьи головы и прочие атрибуты.
На странице 38 идеология замаскирована под треножник.


Башка Сани продолжает присутствовать на монетах вплоть до нашей эры, крутой чел видно был.
На стр 48 внизу присутствуют золотые монеты с изображением римских императоров, что интересно надписи и датировка стоят древнегреческим койне, нет никакого латинского обозначения.

На всех монетах всей коллекции все датировки стоят на койне, от которого произошли все славянские языки. Это важно, это указывает, что латиняне были вассалами некой империи основанной Сашкой Македонским. Это совпадает с Кораном, Сашка сделал Западноевропейцев своими вассалами и создал для них идеологию, которая сегодня мутировала в католицизм. То, что нам сегодня выдают за столицу некой империи с названием Рим является наглой фальсификацией. Название Византия вытянуто на свет французскими масонами в конце девятнадцатого века и впарено всему миру, в реальности территория причерноморья со столицей Константинополь и являлись Римской Империей.


На стр. 51 появляется символ Кадуцея. Кадуцей символизирует развитие цивилизации ( ДНК ), при помощи искусственных идеологий, когда нескольким группам меняют психику и они враждуя между собой саморазвиваются.
Где-то с первых лет нашей эры в империи появляется двоевластие, изображаются головы двух правителей на одной монете, один выступает в роли Византийского царя, а второй в роли его наместника в Западной Европе.

Появляется также постоянное клеймо шестиконечной звезды на портрете наместника в Италии и символ меча на изображении царя Византии. Позже идеологию куба скрывают изображением трезубца.
То есть символично показана зависимость Западной Европы от Рима, который сегодня хитрые воришки с Западной Европы переименовали в Византию, а себе присвоили всю римскую историю. По правде сказать потомки римлян, это и есть славяне, для которых сегодня масоны придумали кучу баек, байки начиная от сказок о великих русичах и заканчивая байками про великих укров.


По истории монет очень хорошо прослеживается историческая правда, которая сегодня вывернута шиворот навыворот. Так же коллекция подтверждает повествование в Коране о завоевании Македонским Европы и Азии и создании ним религии единобожия, трёх идеологий с тремя группами запрограммированных адептов, в двух группах из которых при помощи обрезания крайней плоти в разные сроки искусственно меняется психика.
Все они поклоняются идеологии куба, мусульмане в Мекке нарезают километры вокруг куба, иудеи все помешаны на магендавидах на шеях, которые символизируют трёхмерный куб, христиане все тягают на шеях развёрнутые в кресты кубы тоже. В общем вся эта братия запрограммирована одной и той же идеологией куба.

Македонский в своих походах тягал за собой постоянно всех своих кентов учёных, которые старательно собирали все древние учения, при этом также старательно их уничтожая на завоёванных территориях, Сашка даже умудрился уничтожить кодекс Хамурапи. В результате всех изысканий и воровства была разработана новая идеология и ней запрограммированы люди на завоёванных территориях. Сегодня вся прога трансформировалась в Иудаизм, Христианство и Ислам, с кучей всяких мелких течений. Согласно сказок Апокалипсиса(откровения Иоанна) вначале было взято 144 000 деток и воспитаны(запрограммированы) в лоне новой идеологии, всякими там самаритянами, караимами, татами, маздокитами, иудеями, христианами, мусульманами и т.д. Попросту было взято необходимое количество биороботов для запуска новой проги и запрограммировано новой программой социального программирования, всем им дали разные книжки с разными программами для своих типов психики. Конечно при этом были смещены временные рамки, была создана новая матрица куб. Прога действует полностью автоматически.

Сегодня масоны распиалили свою невпупенность по всему миру, они как собаки метят везде кубиками места своего влияния. Обычное явление, абсолютно все биороботы всегда стремятся к домнированию одни над другими, поэтому ве они чрезвычайно хвастливы, на этом их и ловят в библейскую сеть.

 

  

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Дудуся Дудуся

комментирует материал 14.04.2017 #

А Александер-то был македонец, не римлянин, не грек, возможно славянин!

no avatar
Александра Татарчук

комментирует материал 15.04.2017 #

Интересно, что люди всегда поклонялись Богам - Богу... буквально с пещерных времен... культ Митры не самый древний, но я тоже считаю что прототип Христианства... странно что Вы забыли про Буддизм... ему не мало поклоняются

no avatar
Анти 2 Бактериофаг

отвечает Александра Татарчук на комментарий 15.04.2017 #

Буддизм рассчитан на другую расу. Есть очень много социальных программ по программированию, в зависимости от мозга, силы интеллекта, людям дают разные программы.
Когда вы победите стремление доминировать, вы увидите мир по другому.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland