Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8752 участника
Заявка на добавление в друзья

Житель Киева: "Фашизм пришёл надолго".

О чём говорят в киевских курилках? 
Беседа с жителем Киева о нынешней ситуации в городе. 
О настроениях горожан, о местных СМИ, видимом и скрытом фашизме и о многом другом.
Запись: 1.08.2015



Интервью долгое, но посмотрите до конца - небезынтересно. Две очень важные вещи: 
1. Украина - фашистское государство. В Киеве уже фашизм. Украинская интеллигенция - поддерживает фашизм. Причем фашизм не только защищается но и атакует - например, через фиктивные движения "нет войне" и ловлю несогласных на крючок 
2. При том что в Киеве фашизм - русского языка стало не меньше, а чуть ли не больше чем до Майдана. При этом, национальной идеей Украины стало уничтожение режима Путина и "Московии" в целом. Эту национальную идею - разделяют в том числе и часть русскоязычных. 
Замечу, ультраправые, фашисты - совершенно не обязательно, что это бандеровцы, радикальные украинские националисты. Это именно фашисты. Это и русские фашисты тоже. 

Я добавлю только, что фашизм еще строится. Власть - пока не у фашистов, но у воров. Ни Порошенко ни Яценюк - фашистами не являются. Но общество - уже серьезно фашизировалось. 

Ситуация довольно схожа с Индией и Пакистаном - до 1947 года они жили в едином государстве, а потом они трижды воевали и готовы ударить друг по другу ядерным оружием. Причем - Пакистан пережил еще и несколько переворотов и обвиняет во всем кого угодно, кроме себя самого. 

США и ЕС - не дают сейчас Украине оружие не потому что не хотят разжигать конфликт. А потому что боятся, как бы их оружие не попало в руки ДНР/ЛНР или чтобы его не толкнули налево. То есть как только руки будут надежными - оружие дадут. 

По моему мнению, у нас есть 5-7 лет, пока ситуацию можно как то развернуть. Это время потребуется нацистам для того чтобы: 
1. Прийти к власти. 
2. Завершить зачистку от несогласных. 
3. "Сшить" страну, сделав ее двуязычной. Если раньше нужен был образ внутреннего врага - то теперь для сплочения нации хватит внешнего. Неонацисты сошьют страну очень просто: ты готов воевать с Путиным? Ты ненавидишь Московию? Значит ты свой и неважно, на каком языке говоришь. 
4. Начать получать оружие 
5. Умрет еще какое-то количество людей старших возрастов, помнящих нормальную жизнь в единой стране - и войдет в жизнь еще какое-то количество молодежи, ходившей на вышкилы, с промытыми пропагандой мозгами. 
И все. Можно воевать. 

Самое плохое - будет ДНР или не будет, описанный выше сценарий изменится мало. Просто изменится первоочередная задача - либо сразу на Россию, либо сначала растоптать Новороссию, ДНР или что там будет. Решать надо проблему Украины -в целом! 

Антон Карамазов 

Источник: novorus.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland