Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 8776 участников
Заявка на добавление в друзья

Выйти на Майдан и прозреть: «Не оппозиция, а пи...ары отпетые»

В событиях на Майдане есть один позитив. Количество людей, которые «прозревают» от порядков, установленных там оппозицией, увеличивается день от дня.

Вот сидел человек дома у компьютера, смотрел «5 канал» и все ему казалось понятно. Потом вышел на Майдан и офигел – на «территории свободы» на самом деле жесткая цензура.

А вот и мнение очередного «прозревшего».

Владимир Корбут

Сегодня был на майдане, узнал от людей такую вещь, для меня очень странную. Оказывается, что на сцене майдана могут выступать только определенно отобранные люди, потому ВНИМАНИЕ!!! Платит за Аренду сцены Батькивщина, и как следствие Батькивщина в лице Турчинова указывает, кто будет там выступать, а кто нет. Простым активистам на сцену и к микрофону -дороги нет. ВОПРОС!!!!! Кто с таким сталкивался лично? Если это правда, то это не оппозиция — а пидары отпетые. Я то думал они там с народом, а если все именно так, как мне говорят, так они просто пытаются околпачить людей в очередной раз, и выбить себе предмет для торга. А это значит, как только они сторгуются, на определенном этапе они сольют всех кто там стоял. Итак вопрос — это правда -про «своих» ораторов на Майдане? Если это правда, то сцену наверное нужно сжечь...лучше вместе с ведьмами.

Это, конечно, интересная мысль, что, к примеру, Инна Богословская– это ведьма. Мыль, правда, не новая – можно изучить высказывания Юлии Тимошенко. Да и то, что товарищ Турчинов любит указывать, кому и когда выступать – известная тема.

«УК» уже писала, что в бютовских СМИ цензура больше, чем на любом другом канале. Так что все, кто «борются» за светлое будущее СМИ – привыкайте. В «Батькивщине» и «Свободе» вам быстро расскажут, «как родину надо любить».


Источник: www.kryvda.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland