Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9419 участников
Заявка на добавление в друзья

В Раде посоветовали Порошенко поучиться у Трампа

 

Чем ближе президентские выборы на Украине, тем сильнее Порошенко напоминает «хромую утку», которую пинают все подряд. Накануне в Раде депутат Нестор Шуфрич взялся учить жизни нерадивого предводителя свидомых.

Он заявил, что лучшее, что может сделать Порошенко за свою никчемную жизнь – это взять пример с Трампа, который стремится выстраивать отношения с Россией несмотря на то, что между политикой стран имеются противоречия.

Порошенко делает глупости, намеренно портя отношения с РФ. Украинский президент занимается этим для самопиара, но из этого не выходит ничего хорошего. И отношения с соседней страной испорчены, и Порошенко все больше раздражает украинцев, которым надоела навязчивая антироссийская пропаганда и бессмысленная вражда.

По мнению Шуфрича, Порошенко не просто надоел Западу, он стал мешать из-за своей русофобии. Западные политики стремятся к диалогу с РФ, а от Украины хотят отделаться, ведь из-за нее сплошные проблемы. 

Трамп прямо заявляет, что Украина – самая коррумпированная страна мира, поэтому не стоит давать ей деньги, которые там все равно разворовывают. В ЕС дают понять, что Украину не станут принимать в Евросоюз. Запад с нетерпением ждет ухода Порошенко с поста президента, чтобы забыть про украинский Майдан и его последствия, не нести за развал Незалежной никакой ответственности и спокойно заняться более важным делами. 

Судя по всему, от Украины скоро все отвернутся: политики страны разочаровали западных хозяев. Кроме того, на Западе поняли, что пора налаживать отношения с РФ, ведь от сотрудничества с Россией зависит благополучие Америки и ЕС, экономика которых сильно пострадала из-за антироссийских санкций.

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Доктор Борменталь

комментирует материал 13.07.2018 #

...А вот та же Тимошка уже учится у Трампа давно, причём так активно, что даже караулит его возле сортира...
А Петрухи бесполезно учится у Трампа, ибо его гуру белочка, которая цепко вцепилась в его пропитые мозги, весом в пять граммов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland