Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9536 участников
Заявка на добавление в друзья

В Киеве угрожают взорвать ЧАЭС, в Днепропетровске - ДнепроГЭС

После Дебальцевского котла и экономических провалов, хунте и ее американским партнерам нужна жуткая провокация. Одними постановочными взрывами в Харькове уже не отделаться.

О подобном сценарии еще месяц назад предупреждал политолог Ростислав Ищенко.

«Чтобы разгром и развал Киева не были слишком быстрыми и катастрофичными и чтобы попытаться хоть напоследок и хоть что-то отыграть, США и хунте нужна жутчайшая провокация, по сравнению с которой "Боинг" будет детской игрой в песочнице. Провокация эта может произойти где угодно, но лучшее место для нее Киев - заметнее всего и резонанснее всего. Из Киева есть шанс распространить её на всю Украину. Боюсь, что те, кто опасается артобстрелов столицы Украины, в случае приближения к ней линии фронта, не знают, чего надо страшиться в действительности. Есть вещи, по сравнению с которыми артобстрелы могут показаться манной небесной, а обстрелы Донецка, как это чудовищно не звучит "новогодним фейерверком". Если у хунты хватит времени и возможностей для организации своей последней провокации, то мы поймём, что значит "живые позавидуют мертвым". Одна надежда, что у этой демо-версии Третьего рейха как обычно, что-то не срастётся. Но надеяться надо на лучшее, а готовиться к худшему».

И вот, это худшее, уже наступает. Вчера Чернобыльскую АЭС перевели на усиленный режим охраны: объект обещают взорвать неизвестные. Все началось с того, что 24 февраля, в СБУ позвонил аноним, который сообщил, что 8 марта 2015 года произойдет взрыв на 3-х энергоблоках Чернобыльской атомной электростанции.

Телефонный террорист позвонил на пульт ведомства и заявил, что в зданиях АЭС заложена бомба. Сотрудники правоохранительных органов осмотрели помещения электростанций, однако никаких взрывоопасных предметов и веществ обнаружено не было. По словам силовиков, в связи с угрозами взрыва усилен контрольно-пропускной режим и увеличена охрана объекта ГСП "Чернобыльская АЭС».

В то же время, как сообщили в пресс-службе Госинспекции ядерного регулирования Украины, не только ЧАЭС, но Запорожская АЭС переведены на усиленный режим охраны, так как появилась информация о возможном минировании атомной станции. Кроме того, запорожский пенсионер обещал подорвать ДнепроГЭС если в городе будет таки снесен памятник Ленину.

Не стоит объяснять, что будет с Днепропетровщиной, если отчаянный дед приведет угрозу в исполнение. Именно так думают и силовики: к охране АЭС привлечены сотрудники МВД и СБУ, милиция ищет телефонных террористов.


Четверг, 26 Февраль 2015      Ольга Талова

Источник: antifashist.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Димитрий Острокопытов

комментирует материал 26.02.2015 #

Это всё последствия поддержания населения в "подогретом" состоянии. В результате тяжелейшего стресса нервы людей не выдерживают. Последствия могут быть какие угодно.

no avatar
Константин Кир

комментирует материал 26.02.2015 #

Заголовок исправьте

no avatar
Арам Марсович

отвечает Константин Кир на комментарий 26.02.2015 #

всё правильно

no avatar
Евгений Зеркин

комментирует материал 27.02.2015 #

А не хватит Украину полоскать? Своих забот - полон рот. Вот только РОТ, перевернем наоборот. ТОР- вам не знакома эта аббревиатура? А наш президент соответствующий закон, подписал- аж второго января 2015 года.К чему такая спешка? Еще не совсем отошедши от праздника , взял и подмахнул бумаженцию. А бумаженция сия,виду весьма и весьма хреново может отразится на нашей судьбинушке.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland