Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Южная Русь

Сообщество 9512 участников
Заявка на добавление в друзья

Украинская правозащитница: причина всех бед не Путин, а Майдан

Украина будет скатываться на дно, пока не поймет, что причиной всех ее бед стал не Путин, а Майдан - заявила киевская правозащитница Татьяна Монтян в эфире 17 телеканала. По ее мнению, из-за Майдана страна откатилась на 20 лет назад, вновь оказавшись в начале 90-х годов прошлого века.

“Для того, чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли. До тех пор, пока в соцсетях эти безумные аватарки, пока во всем виноват Путин, а не собственный идиотизм, пока все те, кто был на Майдане, не поняли, что они натворили собственными руками, и кого они привели к власти. Ведь жизнь - это борьба зла с еще большим злом. В этой ситуации Янукович куда меньшее зло, чем те твари, которые пришли к власти путем Майдана”, - цитирует Монтян ресурс “ПолитНавигатор”.

Единственное, на что могут надеяться украинцы - скорое бегство нынешней верхушки из разграбленной страны - считает правозащитница.

“На что людям стоит надеяться, это что нынешняя шайка мародеров и людоедов очень скоро удерет в Липецк. Ну, а остальные в Америку. Потому, что еще немного, и будет тотальное крушение всего.

Люди уже смеются, никто уже не следит за курсом. Но барыги в стране работают прекрасно, и, по-моему, это единственная категория населения, которая чувствует себя прекрасно. Они вернулись в родную стихию, в начало 90-х. За что боролись, на то и напоролись”, - прокомментировала экономическую ситуацию на Украине Монтян.

Свалить ответственность за ситуацию на Россию не получится - подчеркнула киевлянка. Причина происходяшего - только Майдан.

“Майдан, он, родимый. Это, когда люди не додумались, что необходимо подождать выборов, а не крушить страну напропалую. Они не верили, что страна рухнет - пусть теперь ходят по обменкам и наслаждаются. Правда, у них есть отмазка - виноват Путин”, - подытожила Татьяна Монтян.

Источник: ruposters.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Антон Артев

комментирует материал 27.02.2015 #

Для того, чтобы мячик начал отскок вверх, он должен достигнуть дна, а мы этого, судя по всему, не достигли.
============
Уникальность прото-укров в том, что их не корректно сравнивать с мячиком брошенным в яму...скорее с кротом...брошенным туда же... Крот не отскакивает от дна как мячик...при этом и не считает что достиг дна....он начинает копать дно ямы дальше в глубь...

no avatar
Парадоксов Друг

комментирует материал 27.02.2015 #

Ещё не всё С"издели

no avatar
Sergei Bezushenko

комментирует материал 27.02.2015 #

На Украине все ищут кто виноват... - майдан, развязанная ими же война, ЦБ, Путин...а может
хотя бы раз признаться самим себе...мы...сами...и самим же придется свои сопли вытирать !

no avatar
Антон Артев

отвечает Sergei Bezushenko на комментарий 27.02.2015 #

Для этого надо иметь менталитет государство образующего народа..а не многовекового хазарского-польского быдла - коренного населения еврейской Черты оседлости...
Что есть вся история хохлов??? Это вечный поиск доброго хозяина...у которого хлев теплее...работы поменьше...корыто больше и содержимое оного по нажористей...
Вечные страдания хохла и такой же вечный дрейф между Варшавой, Стамбулом и Москвой...с той разницей что Стамбул к настоящему времени выпал из этого списка благодаря усилиям Москвы...)))

no avatar
Олег Протасов

отвечает Sergei Bezushenko на комментарий 27.02.2015 #

нереально! На своем примере. По роду деятельности круг общения широкий. Проживая в киеве, понятно, что все видел своими глазами. Архинегативно был настроен с первых же дней, да собственно против ЕС был категорически задолго до мандауна. Понятно, что со всеми это обсуждалось. Никакие аргументы, никакая логика против тупого упрямства не работает. Меня называли "зомби" и т.д. Теперь, когда пошел обвал гривны, опустели полки и т.д. я задаю вопрос: память хорошая? Я предупреждал, что будет ЖОПА? Ответ: Ты злорадствуешь! Лучше подскажи ЧТО ДЕЛАТЬ?! Блин-на! Если вы ТУПЫЕ, то ЧЕМ Я МОГУ ПОМОЧЬ? Жопой думали, вот у нее и советы спрашивайте! Я лично в ЕС не собирался, а в вашем дерьме варюсь совместно с вами.

no avatar
Антон Артев

отвечает Олег Протасов на комментарий 27.02.2015 #

Ваш пример - это наглядный в плане столкновения противоположных менталитетов...чуть выше я кратко охарактеризовал менталитет ваших визави...
Вы никогда не поймете друг друга...)))..думаете об одном и том же, но по разному...))))

no avatar
Олег Протасов

комментирует материал 27.02.2015 #

"Если сам дурак, то кто тебе доктор?!"

no avatar
Александр Мастеров

отвечает Олег Протасов на комментарий 27.02.2015 #

В борьбе желудка с дурной головой,
всегда побеждает первый.



Голод - отличное лекарство от дурости в голове.
России не нужно вмешиваться в то, что будет происходить на Украине после того, как перестанут обстреливать Новороссию.
Хохлы (озверев с голодухи) сами жидов на лоскуты порвут.

no avatar
Алексей Сергеев

комментирует материал 27.02.2015 #

no avatar
Вячеслав Котов

комментирует материал 27.02.2015 #

Реальная жизнь имеет тенденцию к построению Царствия Божьего - Идеального государства, свободных, счастливых, защищённых, творческих людей, которым понятна Суть и принцип действия ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, врагом которых выступает мир зла - 5 чувств и, вы, его, лучший, представитель! Сценарий "Выздоровления" написан Богом через "Квантовый переход", Который не проходят 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Активизацию "Перехода" следует ожидать в конце августа 15 года! В конце 15 года можно ожидать 3 "дня тишины", когда, все, уснут, но не все проснутся: "Скажу, вам, тайну: не все, мы, умрём, но, все, изменимся (станем, малыми, богами)" - 1 Коринф. 15:51. Будет уходить старшее поколение от 50 лет и выше! В 17 году молодёжь России начнёт строить Царствие Божье - ПРЯМУЮ демократию, ПРЯМУЮ политическую власть народа! В 2060 году по пути России пойдёт последнее, рабовладельческое государство! Через 400 лет, после, Моего, ухода с поверхности Земли, 5-я раса прекратит, своё, существование! За тупость, глупость, корысть, предательство, слабину отцов платят потомки, дорогой ценой и за свой счёт! Долой мертвячину отцов, мешающей раз

no avatar
aleksii nl

комментирует материал 27.02.2015 #

Разруха, как известно в головах, а если в головах только ненависть, то по иному и быть не может.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland